Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские велосипедисты устроят пикник в честь закрытия сезона

Массовая загородная прогулка стартует с Войновки.

10:57, 27 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские велосипедисты устроят пикник в честь закрытия сезона . Массовая загородная прогулка стартует с Войновки. . 29 сентября в областной столице в 11-й раз состоится традиционный осенний «Велогон». Закрытие сезона любители двухколесной техники отметят загородной велопрогулкой. 29 сентября в 9 утра велосипедисты начнут собираться в сквере Рябиновом на Войновке. Конечную точку велопробега организаторы всегда держат в тайне. Перед загородной поездкой организаторы рекомендуют проверить исправность велосипедов. С собой нужно взять насосы и запасные камеры, а также термосы с напитками и бутерброды. После окончания велоброска будут организованы игры на свежем воздухе, розыгрыши призов и другие развлечения. Читайте еще: Тринадцатый «Кросс нации» пробежали в Тобольске Велопарад «Леди на велосипеде» пройдет в Тюмени второй раз

29 сентября в областной столице в 11-й раз состоится традиционный осенний «Велогон». Закрытие сезона любители двухколесной техники отметят загородной велопрогулкой. 29 сентября в 9 утра велосипедисты начнут собираться в сквере Рябиновом на Войновке. Конечную точку велопробега организаторы всегда держат в тайне.

Перед загородной поездкой организаторы рекомендуют проверить исправность велосипедов. С собой нужно взять насосы и запасные камеры, а также термосы с напитками и бутерброды. После окончания велоброска будут организованы игры на свежем воздухе, розыгрыши призов и другие развлечения.

Читайте еще:

Тринадцатый «Кросс нации» пробежали в Тобольске

Велопарад «Леди на велосипеде» пройдет в Тюмени второй раз

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля