Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Зачем нужны светоотражатели?

Используйте световозвращающие приспособления! С таким призывом обратились ребята во время церемонии закрытия «Трудового лета – 2018».

12:21, 26 сентября 2018,
Слушать новость
Зачем нужны светоотражатели?. Используйте световозвращающие приспособления! С таким призывом обратились ребята во время церемонии закрытия «Трудового лета – 2018».. Больше 80 подростков из отрядов мэра примерили на себя специальность помощника инспектора безопасности дорожного движения во время летних каникул. Ребята основательно потрудились в рамках областной программы – все четыре рабочие смены они знакомили детей в детских садах и лагерях дневного пребывания с правилами дорожного движения, помогали организаторам в работе интерактивных площадок по дорожной безопасности в парках и скверах города. Юные помощники инспекторов щедро делились опытом во время мастер-класса. Они рассказали о световозвращающих приспособлениях и показали, как их правильно закрепить на одежде, чтобы водители могли видеть пешеходов в темное время суток. Опубликовано: газета №174(4709) Читайте больше: В Ялуторовске проходит акция «Предупредить о мошенниках» Тюменцы пожалуются на недобросовестных работодателей в прокуратуру

Больше 80 подростков из отрядов мэра примерили на себя специальность помощника инспектора безопасности дорожного движения во время летних каникул. Ребята основательно потрудились в рамках областной программы – все четыре рабочие смены они знакомили детей в детских садах и лагерях дневного пребывания с правилами дорожного движения, помогали организаторам в работе интерактивных площадок по дорожной безопасности в парках и скверах города. Юные помощники инспекторов щедро делились опытом во время мастер-класса. Они рассказали о световозвращающих приспособлениях и показали, как их правильно закрепить на одежде, чтобы водители могли видеть пешеходов в темное время суток.

Опубликовано: газета №174(4709)

Читайте больше:

В Ялуторовске проходит акция «Предупредить о мошенниках»

Тюменцы пожалуются на недобросовестных работодателей в прокуратуру

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября