Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый мост на Мельникайте увеличит пропускную способность участка вдвое

25.09.2018
11:05
Новый мост на Мельникайте увеличит пропускную способность участка вдвое. Работы на объекте близки к завершению.. Новый мост через Туру в створе улицы Мельникайте – один из ключевых объектов транспортной инфраструктуры областной столицы. По планам городских властей улица Мельникайте должна стать улицей непрерывного движения и мост играет в этих намерениях одну из ведущих ролей. На данный момент, по информации Главного управления строительства Тюменской области, строительство объекта завершено на 85%. Движение по новому мосту будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. Ширина полосы – от 3,5 до 4 метров. Длина пролета составит 100 метров, а вместе со съездами общая протяженность объекта достигает 345 метров. Проект предусматривает дорожки для пешеходов и велосипедистов. Сроки ввода моста в эксплуатацию пока не называют. Читайте еще: В Тюменской области продолжается строительство крупных дорожных объектов Из маршрутной сети Тюмени исчезла остановка «Совмещенный мост»
Работы на объекте близки к завершению.
фото: pixabay.com

Новый мост через Туру в створе улицы Мельникайте – один из ключевых объектов транспортной инфраструктуры областной столицы. По планам городских властей улица Мельникайте должна стать улицей непрерывного движения и мост играет в этих намерениях одну из ведущих ролей. На данный момент, по информации Главного управления строительства Тюменской области, строительство объекта завершено на 85%.

Движение по новому мосту будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. Ширина полосы – от 3,5 до 4 метров. Длина пролета составит 100 метров, а вместе со съездами общая протяженность объекта достигает 345 метров. Проект предусматривает дорожки для пешеходов и велосипедистов. Сроки ввода моста в эксплуатацию пока не называют.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается строительство крупных дорожных объектов

Из маршрутной сети Тюмени исчезла остановка «Совмещенный мост»

2463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное