Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обучение в Вене: «за» и «против»

Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.

8:07, 24 сентября 2018,
Слушать новость
Обучение в Вене: «за» и «против». Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей. . Да, это нелегко, но диплом иностранного ВУЗа однозначно положительно скажется на будущей карьере. Неоспоримые плюсы образования за рубежом В Европе – старейшие в мире университеты с богатейшей историей и лучшими преподавателями. Например, Венский университет был основан в середине XIV века и сегодня ему более 650 лет. Дипломы Венского университета, и подобных ему, признаются во всём мире, тогда как дипломы российских ВУЗов не всегда много скажут работодателю. Кроме того, система образования за рубежом в корне отличается от российской. Вместо голой теории, студенты получают очень много практических знаний. Также студент зарубежного ВУЗа может попробовать себя в самых разных областях, составляя расписание самостоятельно. Карьерные перспективы и стажировки в крупных международных компаниях – обозримое будущее выпускников иностранных ВУЗов. Обучаясь за границей, вы получаете возможность выбрать специальность, которой не обучают в России. Существуют некоторые направления, которые в России слабо развиты, или не развиты вовсе. Вероятные трудности при поступлении и обучении Стоимость обучения может стать решающим доводом «против», поскольку это действительно очень дорого. Однако любое вложение в образование окупится сторицей, ведь хорошее образование – гарантия хорошей работы. Языковой барьер. Чтобы учиться в зарубежном ВУЗе, необходимы исключительные знания хотя бы одного иностранного языка. Венский университет ведёт лекции, как на немецком языке, так и на английском. Понимать лекции, разбирать сложные темы и писать научные работы придётся на иностранном языке. Выбор учебных заведений для поступления огромен, и иногда действительно трудно решить, куда поступить. Наконец, необходимо перевести и заверить множество документов. Это может стать большой проблемой, если время у вас ограничено. Помощь со стороны Если вы очень хотите учиться за границей, но сомневаетесь и боитесь трудностей, стоит обратиться за квалифицированной помощью. Центр подготовки студентов SALLS (Селлс) поможет вам на любом этапе. Выбирайте ВУЗ, перейдя по ссылке www.studyaustria.ru/vuzy/venskiy-universitet/ , записывайтесь на языковые курсы, узнавайте больше о внутренней жизни понравившегося вам университета. Все эти знания не менее важны, чем академические, ведь именно они позволят сделать вашу учёбу комфортной и приятной. Получить ответы на все возможные вопросы можно, связавшись с сотрудниками образовательного центра по телефонам, указанным на сайте studyaustria.ru. *На правах рекламы

Да, это нелегко, но диплом иностранного ВУЗа однозначно положительно скажется на будущей карьере.

Неоспоримые плюсы образования за рубежом

  • В Европе – старейшие в мире университеты с богатейшей историей и лучшими преподавателями. Например, Венский университет был основан в середине XIV века и сегодня ему более 650 лет. Дипломы Венского университета, и подобных ему, признаются во всём мире, тогда как дипломы российских ВУЗов не всегда много скажут работодателю.
  • Кроме того, система образования за рубежом в корне отличается от российской. Вместо голой теории, студенты получают очень много практических знаний. Также студент зарубежного ВУЗа может попробовать себя в самых разных областях, составляя расписание самостоятельно.
  • Карьерные перспективы и стажировки в крупных международных компаниях – обозримое будущее выпускников иностранных ВУЗов.
  • Обучаясь за границей, вы получаете возможность выбрать специальность, которой не обучают в России. Существуют некоторые направления, которые в России слабо развиты, или не развиты вовсе.

Вероятные трудности при поступлении и обучении

  • Стоимость обучения может стать решающим доводом «против», поскольку это действительно очень дорого. Однако любое вложение в образование окупится сторицей, ведь хорошее образование – гарантия хорошей работы.
  • Языковой барьер. Чтобы учиться в зарубежном ВУЗе, необходимы исключительные знания хотя бы одного иностранного языка. Венский университет ведёт лекции, как на немецком языке, так и на английском. Понимать лекции, разбирать сложные темы и писать научные работы придётся на иностранном языке.
  • Выбор учебных заведений для поступления огромен, и иногда действительно трудно решить, куда поступить.
  • Наконец, необходимо перевести и заверить множество документов. Это может стать большой проблемой, если время у вас ограничено.

Помощь со стороны

Если вы очень хотите учиться за границей, но сомневаетесь и боитесь трудностей, стоит обратиться за квалифицированной помощью. Центр подготовки студентов SALLS (Селлс) поможет вам на любом этапе. Выбирайте ВУЗ, перейдя по ссылке www.studyaustria.ru/vuzy/venskiy-universitet/ , записывайтесь на языковые курсы, узнавайте больше о внутренней жизни понравившегося вам университета. Все эти знания не менее важны, чем академические, ведь именно они позволят сделать вашу учёбу комфортной и приятной.

Получить ответы на все возможные вопросы можно, связавшись с сотрудниками образовательного центра по телефонам, указанным на сайте studyaustria.ru.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа