×
В социальных сетях
В печатной версии

Обучение в Вене: «за» и «против»

24.09.2018
08:07
Обучение в Вене: «за» и «против».Да, это нелегко, но диплом иностранного ВУЗа однозначно положительно скажется на будущей карьере. Неоспоримые плюсы образования за рубежом В Европе – старейшие в мире университеты с богатейшей историей и лучшими преподавателями. Например, Венский университет был основан в середине XIV века и сегодня ему более 650 лет. Дипломы Венского университета, и подобных ему, признаются во всём мире, тогда как дипломы российских ВУЗов не всегда много скажут работодателю. Кроме того, система образования за рубежом в корне отличается от российской. Вместо голой теории, студенты получают очень много практических знаний. Также студент зарубежного ВУЗа может попробовать себя в самых разных областях, составляя расписание самостоятельно. Карьерные перспективы и стажировки в крупных международных компаниях – обозримое будущее выпускников иностранных ВУЗов. Обучаясь за границей, вы получаете возможность выбрать специальность, которой не обучают в России. Существуют некоторые направления, которые в России слабо развиты, или не развиты вовсе. Вероятные трудности при поступлении и обучении Стоимость обучения может стать решающим доводом «против», поскольку это действительно очень дорого. Однако любое вложение в образование окупится сторицей, ведь хорошее образование – гарантия хорошей работы. Языковой барьер. Чтобы учиться в зарубежном ВУЗе, необходимы исключительные знания хотя бы одного иностранного языка. Венский университет ведёт лекции, как на немецком языке, так и на английском. Понимать лекции, разбирать сложные темы и писать научные работы придётся на иностранном языке. Выбор учебных заведений для поступления огромен, и иногда действительно трудно решить, куда поступить. Наконец, необходимо перевести и заверить множество документов. Это может стать большой проблемой, если время у вас ограничено. Помощь со стороны Если вы очень хотите учиться за границей, но сомневаетесь и боитесь трудностей, стоит обратиться за квалифицированной помощью. Центр подготовки студентов SALLS поможет вам на любом этапе. Выбирайте ВУЗ, перейдя по ссылке www.studyaustria.ru/vuzy/venskiy-universitet/, записывайтесь на языковые курсы, узнавайте больше о внутренней жизни понравившегося вам университета. Все эти знания не менее важны, чем академические, ведь именно они позволят сделать вашу учёбу комфортной и приятной. Получить ответы на все возможные вопросы можно, связавшись с сотрудниками образовательного центра по телефонам, указанным на сайте studyaustria.ru.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.

Да, это нелегко, но диплом иностранного ВУЗа однозначно положительно скажется на будущей карьере.

Неоспоримые плюсы образования за рубежом

  • В Европе – старейшие в мире университеты с богатейшей историей и лучшими преподавателями. Например, Венский университет был основан в середине XIV века и сегодня ему более 650 лет. Дипломы Венского университета, и подобных ему, признаются во всём мире, тогда как дипломы российских ВУЗов не всегда много скажут работодателю.
  • Кроме того, система образования за рубежом в корне отличается от российской. Вместо голой теории, студенты получают очень много практических знаний. Также студент зарубежного ВУЗа может попробовать себя в самых разных областях, составляя расписание самостоятельно.
  • Карьерные перспективы и стажировки в крупных международных компаниях – обозримое будущее выпускников иностранных ВУЗов.
  • Обучаясь за границей, вы получаете возможность выбрать специальность, которой не обучают в России. Существуют некоторые направления, которые в России слабо развиты, или не развиты вовсе.

Вероятные трудности при поступлении и обучении

  • Стоимость обучения может стать решающим доводом «против», поскольку это действительно очень дорого. Однако любое вложение в образование окупится сторицей, ведь хорошее образование – гарантия хорошей работы.
  • Языковой барьер. Чтобы учиться в зарубежном ВУЗе, необходимы исключительные знания хотя бы одного иностранного языка. Венский университет ведёт лекции, как на немецком языке, так и на английском. Понимать лекции, разбирать сложные темы и писать научные работы придётся на иностранном языке.
  • Выбор учебных заведений для поступления огромен, и иногда действительно трудно решить, куда поступить.
  • Наконец, необходимо перевести и заверить множество документов. Это может стать большой проблемой, если время у вас ограничено.

Помощь со стороны

Если вы очень хотите учиться за границей, но сомневаетесь и боитесь трудностей, стоит обратиться за квалифицированной помощью. Центр подготовки студентов SALLS поможет вам на любом этапе. Выбирайте ВУЗ, перейдя по ссылке www.studyaustria.ru/vuzy/venskiy-universitet/, записывайтесь на языковые курсы, узнавайте больше о внутренней жизни понравившегося вам университета. Все эти знания не менее важны, чем академические, ведь именно они позволят сделать вашу учёбу комфортной и приятной.

Получить ответы на все возможные вопросы можно, связавшись с сотрудниками образовательного центра по телефонам, указанным на сайте studyaustria.ru.

2249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Поломка катализатора — неприятность для многих автолюбителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное