Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната

23.09.2018
20:52
Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната. Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.. Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей. Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей.

Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.

Читать больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Для тюменцев проведут лекцию на тему хаоса и беспорядка

820Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное