×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната

23.09.2018
20:52
Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната. Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.. Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей. Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей.

Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.

Читать больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Для тюменцев проведут лекцию на тему хаоса и беспорядка

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное