Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната

23.09.2018
20:52
Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната. Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.. Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей. Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей.

Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.

Читать больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Для тюменцев проведут лекцию на тему хаоса и беспорядка

916Просмотров

Читать далее
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы