Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната

23.09.2018
20:52
Тюменские волонтеры связали носки для детей из дома-интерната. Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.. Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей. Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские волонтеры благотворительного проекта «Клубок надежды» связали носки для воспитанников Детского психоневрологического дома-интерната, расположенного в селе Успенка Тюменской области. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Фотографиями новых теплых носков волонтеры поделились в социальных сетях, отметив, что спустя долгое время их проект наконец-то выходит на официальный уровень. В офисе по ул. Республики, 146 они разместили свою штаб-квартиру, где теперь намерены проводить мастер-классы и встречи с активными, неравнодушными согражданами. Здесь же будет храниться вся пряжа, а также организован пункт сбора вещей.

Успенский детский дом–интернат для умственно отсталых детей был создан решением Тюменского облисполкома №81 в марте 1982 года и является медико-социальным учреждением, предназначенного для постоянного проживания умственно-отсталых детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, а также социально-трудовой реабилитации.

Читать больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Для тюменцев проведут лекцию на тему хаоса и беспорядка

790Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
Родился будущий Герой Советского Союза в городе Тюмени 20 января 1918 года в семье рабочего.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное