×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели отправятся на международную выставку в Сургут

Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В течение трех дней, с 26 по 28 сентября, в Сургуте будет проходить XXIII международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2018». В крупнейшем городе автономного округа состоятся переговоры между представителями деловой сферы Югры и Тюменской области, что позволит укрепить бизнес-связи между предприятиями и улучшит внутриобластную кооперацию.

Одним из организаторов мероприятия выступает Торгово-промышленная палата Тюменской области, где с полной уверенностью гарантируют, что предстоящая поездка принесет весомые положительные результаты. 

Полный список участников бизнес-миссии еще формируется, поэтому желающие к ним присоединиться еще могут успеть подать заявки. Обращаться следует к специалисту Центра ВЭД ТПП ТО Кривовой Юлии Александровне по телефону +7 (982) 912-82-73 или электронному адресу krivovayouliya@gmail.com. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменские продукты представят на выставке World Food 2018

Накопленная добыча нефти на Уватском проекте превысила 90 млн. тонн

2457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Предприятия региона готовы поставлять в КНР полипропилен, древесину, стройматериалы, промышленный текстиль, ряд продовольственных товаров.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду