×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы назвали подходящий для брака возраст

14.09.2018
10:02
Тюменцы назвали подходящий для брака возраст. Развлекательная социальная сеть «Фотострана» опубликовала результаты очередного исследования.. Развлекательная социальная сеть «Фотострана» провела исследование, в котором приняла участие тысяча тюменцев. Аналитики попытались выяснить, какой возраст горожане считают наиболее подходящим для заключения брака. Согласно полученным данным, 25% участников исследования считают наиболее подходящим для вступления в брак возраст 19 лет. В этом убеждена, в частности, одна из участниц исследования по имени Жанна: -- В молодой семье рождаются более здоровые и счастливые дети, к тому же после тридцати заводить детей уже тяжело физически. Нужно успеть устроить семью пока ты молод, -- считает девушка. 30% опрошенных считают наиболее подходящим для заключения брака возраст 27--30 лет. К этой точке зрения склоняется еще одна участница исследования по имени Елизавета. -- Конечно, каждый судит по себе. Я считаю, что где-то в 25 лет человек уже успевает повидать жизнь и определиться с предпочтениями, начинает разбираться в людях. В таком возрасте уже можно искать себе спутника жизни и заводить семью, -- рассказала она. 27% опрошенных настаивают на том, что любви все возрасты покорны. Остальные участники исследования не смогли назвать наиболее подходящий для заключения брака возраст. Читайте еще: В Тюмени растет востребованность репетиторов Работодатели не хотят много платить тюменским программистам
Развлекательная социальная сеть «Фотострана» опубликовала результаты очередного исследования.
Источник изображения: Fotostrana.ru

Развлекательная социальная сеть «Фотострана» провела исследование, в котором приняла участие тысяча тюменцев. Аналитики попытались выяснить, какой возраст горожане считают наиболее подходящим для заключения брака.

Согласно полученным данным, 25% участников исследования считают наиболее подходящим для вступления в брак возраст 19 лет. В этом убеждена, в частности, одна из участниц исследования по имени Жанна:

-- В молодой семье рождаются более здоровые и счастливые дети, к тому же после тридцати заводить детей уже тяжело физически. Нужно успеть устроить семью пока ты молод, -- считает девушка.

30% опрошенных считают наиболее подходящим для заключения брака возраст 27--30 лет. К этой точке зрения склоняется еще одна участница исследования по имени Елизавета.

-- Конечно, каждый судит по себе. Я считаю, что где-то в 25 лет человек уже успевает повидать жизнь и определиться с предпочтениями, начинает разбираться в людях. В таком возрасте уже можно искать себе спутника жизни и заводить семью, -- рассказала она.

27% опрошенных настаивают на том, что любви все возрасты покорны. Остальные участники исследования не смогли назвать наиболее подходящий для заключения брака возраст.

Читайте еще:

В Тюмени растет востребованность репетиторов

Работодатели не хотят много платить тюменским программистам

2270Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное