×
В социальных сетях
В печатной версии

Массаж на волшебных подушках

13.09.2018
15:16
Массаж на волшебных подушках. Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться. . Как следствие, каждый из нас мечтает об отдыхе. Для этого необходима соответствующая атмосфера, такая как: приглушенный свет, тишина или тихая музыка, приятная постель, которая доставит максимальный комфорт и даст расслабиться уставшему телу, легкий массаж. Для того, чтобы расслабить мышцы после тяжелых будней, достаточно будет массажной подушки. Что собой представляет массажная подушка? Небольшое устройство размером 40 на 40 сантиметров, визуально похожее на обычную подушку. Работает она от сети электропитания или батареек, энергопотребление у каждого вида разное. Обладает практичными съемными наволочками. Внутренности зависят от того, какой вид процедуры реализует подушка. Чем хороши массажные подушки? Не хватит слов, чтобы описать, какое удовольствие может доставить массажная подушка. Но можно описать её явные достоинства: Универсальность. С её помощью можно массажировать воротниковую зону, верхнюю и нижнюю часть спины, шею, поясницу, бедра, икроножные мышцы, Ручное и автоматическое управление с помощью пульта, Небольшие размеры по сравнению с массажными креслами и кроватями, Компактность и портативность. Её можно взять с собой в отпуск, на дачу или просто в дорогу, Улучшение кровообращения, Укрепление мышц, Снятие напряжения, Регулируемая скорость и интенсивность массажа для максимального расслабления. Подушки бывают самые разные: с инфракрасным подогревом, с функцией 3D массажа, вибромассажные и даже с функцией массажа Шиацу. Обзавестись таким чудом можно на сайте https://osis.ua/products/massazhnye-podushki. Консультанты окажут вам помощь в выборе изделия, дадут советы по правильной эксплуатации и ответят на все возникающие у вас вопросы. Полезные статьи на сайте помогут ориентироваться в мире массажа и помогут определиться с выбором. Почему именно Osis? Osis – крупный производитель массажного оборудования в США. Изготовление продукции по самым новым технологиям, высокое качество, широта ассортимента и удобство сотрудничества, вот что покорило уже тысячи людей по всему миру. Ищите подарок другу? Хотите расслабиться после напряженного трудового дня? Желаете избавиться от боли? Любите массаж? Массажная подушка станет идеальным решением в любой из вышеперечисленных ситуаций.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.

Как следствие, каждый из нас мечтает об отдыхе. Для этого необходима соответствующая атмосфера, такая как: приглушенный свет, тишина или тихая музыка, приятная постель, которая доставит максимальный комфорт и даст расслабиться уставшему телу, легкий массаж. Для того, чтобы расслабить мышцы после тяжелых будней, достаточно будет массажной подушки.

Что собой представляет массажная подушка?

Небольшое устройство размером 40 на 40 сантиметров, визуально похожее на обычную подушку. Работает она от сети электропитания или батареек, энергопотребление у каждого вида разное. Обладает практичными съемными наволочками. Внутренности зависят от того, какой вид процедуры реализует подушка.

Чем хороши массажные подушки?

Не хватит слов, чтобы описать, какое удовольствие может доставить массажная подушка. Но можно описать её явные достоинства:

  • Универсальность. С её помощью можно массажировать воротниковую зону, верхнюю и нижнюю часть спины, шею, поясницу, бедра, икроножные мышцы,
  • Ручное и автоматическое управление с помощью пульта,
  • Небольшие размеры по сравнению с массажными креслами и кроватями,
  • Компактность и портативность. Её можно взять с собой в отпуск, на дачу или просто в дорогу,
  • Улучшение кровообращения,
  • Укрепление мышц,
  • Снятие напряжения,
  • Регулируемая скорость и интенсивность массажа для максимального расслабления.

Подушки бывают самые разные: с инфракрасным подогревом, с функцией 3D массажа, вибромассажные и даже с функцией массажа Шиацу.

Обзавестись таким чудом можно на сайте https://osis.ua/products/massazhnye-podushki. Консультанты окажут вам помощь в выборе изделия, дадут советы по правильной эксплуатации и ответят на все возникающие у вас вопросы. Полезные статьи на сайте помогут ориентироваться в мире массажа и помогут определиться с выбором.

Почему именно Osis?

Osis – крупный производитель массажного оборудования в США. Изготовление продукции по самым новым технологиям, высокое качество, широта ассортимента и удобство сотрудничества, вот что покорило уже тысячи людей по всему миру.

Ищите подарок другу? Хотите расслабиться после напряженного трудового дня? Желаете избавиться от боли? Любите массаж? Массажная подушка станет идеальным решением в любой из вышеперечисленных ситуаций.

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное