Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Делегация Тюменской области работает на Восточном экономическом форуме

Прошла встреча с представителями Швеции.

10:53, 12 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Делегация Тюменской области работает на Восточном экономическом форуме. Прошла встреча с представителями Швеции.. Накануне во Владивостоке открылся Восточный экономический форум. На форуме работает представительная делегация от Тюменской области. Уже в первый день работы представители региона провели встречу со шведскими дипломатами. Во встрече приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, начальник управления внешних связей и контроля департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Наталья Ракитина, представители регионального центра поддержки экспорта и фонда «Инвестиционное агентство». Шведскую сторону представляли глава отдела экономики и торговли посольства Швеции в России Бьорн Кавальков-Хальварссон и советник посольства Юхан Эйдман. В ходе встречи обсуждены перспективы развития двустороннего экономического сотрудничества, открытие в Тюмени магазина шведской компании IKEA, затронут ряд других тем. Представители Тюменской области передали шведской стороне предложения по участию в реализации на территории региона инвестиционных проектов. Читайте еще: В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов В Исетском муниципальном районе реализуют масштабные инвестиционные проекты

Накануне во Владивостоке открылся Восточный экономический форум. На форуме работает представительная делегация от Тюменской области. Уже в первый день работы представители региона провели встречу со шведскими дипломатами.

Во встрече приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, начальник управления внешних связей и контроля департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Наталья Ракитина, представители регионального центра поддержки экспорта и фонда «Инвестиционное агентство». Шведскую сторону представляли глава отдела экономики и торговли посольства Швеции в России Бьорн Кавальков-Хальварссон и советник посольства Юхан Эйдман.

В ходе встречи обсуждены перспективы развития двустороннего экономического сотрудничества, открытие в Тюмени магазина шведской компании IKEA, затронут ряд других тем. Представители Тюменской области передали шведской стороне предложения по участию в реализации на территории региона инвестиционных проектов.

Читайте еще:

В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов

В Исетском муниципальном районе реализуют масштабные инвестиционные проекты

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня