×
В социальных сетях
В печатной версии

Голосование идет в штатном режиме

09.09.2018
16:29
Голосование идет в штатном режиме. Явка избирателей в «большой» Тюменской области по состоянию на два часа дня 9 сентября превысила тридцатипроцентный рубеж, составив 32,59 процентов от общего числа избирателей.. На Тюменском юге голосование идет в штатном режиме. Этой информацией председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин поделился с журналистами в ходе дневного брифинга. «Всего к 14.00 на избирательные участки пришли 822 тысячи 874 человека, -- заявил Игорь Халин. – Пока это на 18-20 процентов ниже уровня явки к  тому же часу на выборах президента России в марте текущего года и с выборами губернатора Тюменской области в 2014 году, однако ход голосования продолжается и уровень явки может существенно повыситься к вечеру». Председатель облизбиркома привел данные по явке в субъектах РФ в пределах Тюменской области по состоянию на 14.00 часов. Так, к указанному времени на избирательных участках Тюменского юга (без автономных округов) проголосовали 39,63 процента от общего числа избирателей. Среди передовиков по явке такие районы, как Ишимский (73,95 процентов), Голышмановский (66,19 процентов и Ялуторовский (64,14 процентов). В Тюмени попять-таки к 14.00 явка избирателей составила 29,44 процента. Несколько выше, чем по югу Тюменской области, явка на выборы губернатора области на территории Ямало-Ненецкого автономного округа – 41,55 процентов избирателей. А в Югре явка к двум часам дня составила 22,69 процентов. Также Игорь Халин отметил, что в Единый день голосования на избирательных участках Тюменской области работают  1140 наблюдателей, из них 627 человек назначены кандидатами на текущих выборах, 513 – политическими партиями. В областном центре на избирательных участках работают 362 наблюдателя, больше всего, а именно 112 наблюдателей,   присутствуют в участковых избиркомах на территории Калининского административного округа. Читайте больше: Владимир Пискайкин: Конкурентность способствует процветанию региона Студенты-северяне голосуют за губернатора в Тобольске
Явка избирателей в «большой» Тюменской области по состоянию на два часа дня 9 сентября превысила тридцатипроцентный рубеж, составив 32,59 процентов от общего числа избирателей.
Автор фото: Валерий Бычков

На Тюменском юге голосование идет в штатном режиме. Этой информацией председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин поделился с журналистами в ходе дневного брифинга.

«Всего к 14.00 на избирательные участки пришли 822 тысячи 874 человека, -- заявил Игорь Халин. – Пока это на 18-20 процентов ниже уровня явки к  тому же часу на выборах президента России в марте текущего года и с выборами губернатора Тюменской области в 2014 году, однако ход голосования продолжается и уровень явки может существенно повыситься к вечеру».

Председатель облизбиркома привел данные по явке в субъектах РФ в пределах Тюменской области по состоянию на 14.00 часов. Так, к указанному времени на избирательных участках Тюменского юга (без автономных округов) проголосовали 39,63 процента от общего числа избирателей. Среди передовиков по явке такие районы, как Ишимский (73,95 процентов), Голышмановский (66,19 процентов и Ялуторовский (64,14 процентов).

В Тюмени попять-таки к 14.00 явка избирателей составила 29,44 процента.

Несколько выше, чем по югу Тюменской области, явка на выборы губернатора области на территории Ямало-Ненецкого автономного округа – 41,55 процентов избирателей. А в Югре явка к двум часам дня составила 22,69 процентов.

Также Игорь Халин отметил, что в Единый день голосования на избирательных участках Тюменской области работают  1140 наблюдателей, из них 627 человек назначены кандидатами на текущих выборах, 513 – политическими партиями. В областном центре на избирательных участках работают 362 наблюдателя, больше всего, а именно 112 наблюдателей,   присутствуют в участковых избиркомах на территории Калининского административного округа.

Читайте больше:

Владимир Пискайкин: Конкурентность способствует процветанию региона

Студенты-северяне голосуют за губернатора в Тобольске

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное