Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Голосование идет в штатном режиме

09.09.2018
16:29
Голосование идет в штатном режиме. Явка избирателей в «большой» Тюменской области по состоянию на два часа дня 9 сентября превысила тридцатипроцентный рубеж, составив 32,59 процентов от общего числа избирателей.. На Тюменском юге голосование идет в штатном режиме. Этой информацией председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин поделился с журналистами в ходе дневного брифинга. «Всего к 14.00 на избирательные участки пришли 822 тысячи 874 человека, -- заявил Игорь Халин. – Пока это на 18-20 процентов ниже уровня явки к  тому же часу на выборах президента России в марте текущего года и с выборами губернатора Тюменской области в 2014 году, однако ход голосования продолжается и уровень явки может существенно повыситься к вечеру». Председатель облизбиркома привел данные по явке в субъектах РФ в пределах Тюменской области по состоянию на 14.00 часов. Так, к указанному времени на избирательных участках Тюменского юга (без автономных округов) проголосовали 39,63 процента от общего числа избирателей. Среди передовиков по явке такие районы, как Ишимский (73,95 процентов), Голышмановский (66,19 процентов и Ялуторовский (64,14 процентов). В Тюмени попять-таки к 14.00 явка избирателей составила 29,44 процента. Несколько выше, чем по югу Тюменской области, явка на выборы губернатора области на территории Ямало-Ненецкого автономного округа – 41,55 процентов избирателей. А в Югре явка к двум часам дня составила 22,69 процентов. Также Игорь Халин отметил, что в Единый день голосования на избирательных участках Тюменской области работают  1140 наблюдателей, из них 627 человек назначены кандидатами на текущих выборах, 513 – политическими партиями. В областном центре на избирательных участках работают 362 наблюдателя, больше всего, а именно 112 наблюдателей,   присутствуют в участковых избиркомах на территории Калининского административного округа. Читайте больше: Владимир Пискайкин: Конкурентность способствует процветанию региона Студенты-северяне голосуют за губернатора в Тобольске
Явка избирателей в «большой» Тюменской области по состоянию на два часа дня 9 сентября превысила тридцатипроцентный рубеж, составив 32,59 процентов от общего числа избирателей.
Автор фото: Валерий Бычков

На Тюменском юге голосование идет в штатном режиме. Этой информацией председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин поделился с журналистами в ходе дневного брифинга.

«Всего к 14.00 на избирательные участки пришли 822 тысячи 874 человека, -- заявил Игорь Халин. – Пока это на 18-20 процентов ниже уровня явки к  тому же часу на выборах президента России в марте текущего года и с выборами губернатора Тюменской области в 2014 году, однако ход голосования продолжается и уровень явки может существенно повыситься к вечеру».

Председатель облизбиркома привел данные по явке в субъектах РФ в пределах Тюменской области по состоянию на 14.00 часов. Так, к указанному времени на избирательных участках Тюменского юга (без автономных округов) проголосовали 39,63 процента от общего числа избирателей. Среди передовиков по явке такие районы, как Ишимский (73,95 процентов), Голышмановский (66,19 процентов и Ялуторовский (64,14 процентов).

В Тюмени попять-таки к 14.00 явка избирателей составила 29,44 процента.

Несколько выше, чем по югу Тюменской области, явка на выборы губернатора области на территории Ямало-Ненецкого автономного округа – 41,55 процентов избирателей. А в Югре явка к двум часам дня составила 22,69 процентов.

Также Игорь Халин отметил, что в Единый день голосования на избирательных участках Тюменской области работают  1140 наблюдателей, из них 627 человек назначены кандидатами на текущих выборах, 513 – политическими партиями. В областном центре на избирательных участках работают 362 наблюдателя, больше всего, а именно 112 наблюдателей,   присутствуют в участковых избиркомах на территории Калининского административного округа.

Читайте больше:

Владимир Пискайкин: Конкурентность способствует процветанию региона

Студенты-северяне голосуют за губернатора в Тобольске

902Просмотров

Читать далее
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)