Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске ищут участников вечера «Открытый микрофон»

08.09.2018
11:56
В Ялуторовске ищут участников вечера «Открытый микрофон». При успешном пилотном мероприятии такой формат досуга для ялуторовчан обещают сделать на постоянной основе.. – Идея «Открытого микрофона» в нашем городе, или StandUp, возникла уже давно, но сразу реализовать ее не удалось, и она ушла на задний план, а сейчас всплыла сама собою: лето закончилось и скоро мы все будем искать различный досуг в заведениях города, – говорит автор идеи Дмитрий Крупеня. – А что может быть лучше, чем провести время в хорошей компании и посмеяться от души? Конечно, мысль не нова, и в Ялуторовске уже была попытка таких индивидуальных состязаний в остроумии, но в свое время она раскрутки не получила. Сейчас же в планах сделать ставку не только на местных острословов, но и приглашать их из других городов. Одним словом, организовать настоящее шоу! А в том, что шоу получится, сомнений нет: Дмитрий Крупеня известен в городе как креативный ведущий мероприятий самого разного масштаба и формата: от выпускных и свадеб до городских праздников. – Как только мы соберем команду желающих выступить в подобном шоу, приступим к поиску площадки и людей, которые захотят принять участие в этом деле как организаторы, спонсоры или помощники, – продолжает Крупеня. – Что касается возраста участников, пока мы не ставим ограничения и принимаем абсолютно всех. Конечно, ориентируемся на взрослых, но если будет достаточное количество подростков 14-17 лет, то, возможно, для них организуем отдельную площадку с цензурой и определенной темой для выступления. А для категории 18+ не будет никаких рамок, и выступления будут проходить на площадке ночного клуба, либо развлекательного учреждения. По всем вопросам, связанным с проведением вечера «Открытого микрофона» в Ялуторовске просьба обращаться к Дмитрию Крупеня по телефону 8-982-906-99-01.
При успешном пилотном мероприятии такой формат досуга для ялуторовчан обещают сделать на постоянной основе.

– Идея «Открытого микрофона» в нашем городе, или StandUp, возникла уже давно, но сразу реализовать ее не удалось, и она ушла на задний план, а сейчас всплыла сама собою: лето закончилось и скоро мы все будем искать различный досуг в заведениях города, – говорит автор идеи Дмитрий Крупеня. – А что может быть лучше, чем провести время в хорошей компании и посмеяться от души?

Конечно, мысль не нова, и в Ялуторовске уже была попытка таких индивидуальных состязаний в остроумии, но в свое время она раскрутки не получила. Сейчас же в планах сделать ставку не только на местных острословов, но и приглашать их из других городов. Одним словом, организовать настоящее шоу! А в том, что шоу получится, сомнений нет: Дмитрий Крупеня известен в городе как креативный ведущий мероприятий самого разного масштаба и формата: от выпускных и свадеб до городских праздников.

– Как только мы соберем команду желающих выступить в подобном шоу, приступим к поиску площадки и людей, которые захотят принять участие в этом деле как организаторы, спонсоры или помощники, – продолжает Крупеня. – Что касается возраста участников, пока мы не ставим ограничения и принимаем абсолютно всех. Конечно, ориентируемся на взрослых, но если будет достаточное количество подростков 14-17 лет, то, возможно, для них организуем отдельную площадку с цензурой и определенной темой для выступления. А для категории 18+ не будет никаких рамок, и выступления будут проходить на площадке ночного клуба, либо развлекательного учреждения.

По всем вопросам, связанным с проведением вечера «Открытого микрофона» в Ялуторовске просьба обращаться к Дмитрию Крупеня по телефону 8-982-906-99-01.

Читайте также:

В Ялуторовске разыграют iPhone 7

В Тюмени выпустили открытки в стиле «Love is… »

2437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное