×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале «Тюменская осень» горожане смогут похвастаться урожаем

08.09.2018
12:51
На фестивале «Тюменская осень» горожане смогут похвастаться урожаем. Также в Тюменском районе в этот день можно будет зажечь свою звезду.. Как сообщает «АИФ-Тюмень», «Цветообменник», который в прошлом году впервые прошел в поселке Боровский Тюменского района, нынче стал составной частью «Тюменской осени». Его проводит местная ветеранская организация для желающих обменяться комнатными и садовыми растениями. Акция строится по принципу книгообменника, снискавшего добрую славу в регионе. Кроме этой затеи, в Боровском в выходной день много других. В рамках фестиваля «Тюменская осень в «Столичном» здесь организованы концерты и спортивные состязания, мастер- классы и различные конкурсы. Жители самого крупного населенного пункта Тюменского района могут показать свои таланты, поучаствовав в танцевальных марафонах и в акции «Зажги свою звезду». Любители спорта -проверить спортивную форму, приняв участие в фестивале ГТО среди семейных команд. Тех, кто хочет испытать себя на удачливость и везенье, ждут организаторы акции «Счастливый случай». Отвечаешь на вопросы викторины - получаешь призы и подарки. А еще есть возможность показать свое кулинарное и садоводческое мастерство, принимая участие в выставке «Урожай - 2018» и гастрономическом фестивале «Дары земли Тюменской». Скромные тоже не останутся в стороне. У них почетная миссия - поддержать друзей и близких, став членами народного жюри. Так что боровчане в этот день будут заняты самыми разными делами. Площадки для конкурсов и развлечений у них располагаются неподалеку от дома, по пяти адресам. В «Столичном» в день проведения фестиваля «Тюменская осень» подобные мероприятия проходят во всех 76 населенных пунктах всех 23 муниципальных образований. Повсеместно на воскресенье – насыщенная программа, в которой особое место занимает тема юбилея района – Тюменский в 2018 году отмечает 95-летие. И это событие стало ключевым для жителей близлежащей к областному центру территории. Читайте больше: В Тюмень вернулась экспедиция Тюменского института культуры и искусств «Фольклорная деревня 2018» Фотовзгляд: «С этой вещью я общался и не раз на ней качался»
Также в Тюменском районе в этот день можно будет зажечь свою звезду.
Источник фото: www.umhoz.com

Как сообщает «АИФ-Тюмень», «Цветообменник», который в прошлом году впервые прошел в поселке Боровский Тюменского района, нынче стал составной частью «Тюменской осени». Его проводит местная ветеранская организация для желающих обменяться комнатными и садовыми растениями. Акция строится по принципу книгообменника, снискавшего добрую славу в регионе.

Кроме этой затеи, в Боровском в выходной день много других. В рамках фестиваля «Тюменская осень в «Столичном» здесь организованы концерты и спортивные состязания, мастер- классы и различные конкурсы.

Жители самого крупного населенного пункта Тюменского района могут показать свои таланты, поучаствовав в танцевальных марафонах и в акции «Зажги свою звезду». Любители спорта -проверить спортивную форму, приняв участие в фестивале ГТО среди семейных команд.

Тех, кто хочет испытать себя на удачливость и везенье, ждут организаторы акции «Счастливый случай». Отвечаешь на вопросы викторины - получаешь призы и подарки. А еще есть возможность показать свое кулинарное и садоводческое мастерство, принимая участие в выставке «Урожай - 2018» и гастрономическом фестивале «Дары земли Тюменской».

Скромные тоже не останутся в стороне. У них почетная миссия - поддержать друзей и близких, став членами народного жюри. Так что боровчане в этот день будут заняты самыми разными делами. Площадки для конкурсов и развлечений у них располагаются неподалеку от дома, по пяти адресам.

В «Столичном» в день проведения фестиваля «Тюменская осень» подобные мероприятия
проходят во всех 76 населенных пунктах всех 23 муниципальных образований. Повсеместно на воскресенье – насыщенная программа, в которой особое место занимает тема юбилея района – Тюменский в 2018 году отмечает 95-летие. И это событие стало ключевым для жителей близлежащей к областному центру территории.

Читайте больше:

В Тюмень вернулась экспедиция Тюменского института культуры и искусств «Фольклорная деревня 2018»

Фотовзгляд: «С этой вещью я общался и не раз на ней качался»

747Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное