Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок

07.09.2018
10:39
Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок . Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.. Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019». Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей. Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года. Читайте еще: В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов
Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.
фото: pixabay.com

Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019».

Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей.

Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года.

Читайте еще:

В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев

ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 12 по 18 января – обо всем самом интересном.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное