×
В социальных сетях
В печатной версии

Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок

07.09.2018
10:39
Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок . Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.. Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019». Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей. Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года. Читайте еще: В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов
Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.
фото: pixabay.com

Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019».

Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей.

Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года.

Читайте еще:

В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев

ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
23 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с психологом центра «Дзержинец», главным специалистом отдела общей профилактики Галиной Прокопенко.
На вопрос читателя о возможности использования электронной подписи отвечает специалист.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное