Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок

Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.

10:39, 7 сентября 2018,
Слушать новость
Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018--2019» начал прием заявок . Гражданские активисты могут претендовать на гранты до миллиона рублей.. Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019». Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей. Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года. Читайте еще: В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви заявил о начале приема заявок для участия в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018--2019».

Заявки от участников будут рассматривать в четырех конкурсных номинациях: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура» и «Информационная деятельность». Организаторы конкурса поделят все поступившие предложения на локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты. В качестве локальных проектов рассматриваются инициативы, реализуемые одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители смогут претендовать на гранты в сумме до 600 тысяч рублей. В качестве сетевых будут рассматриваться проекты, которые реализуются, как минимум, в двух субъектах Российской Федерации, и в них участвуют две и более организации. Размер запрашиваемого гранта для таких проектов достигает миллиона рублей.

Прием заявок на конкурс начался с 1 сентября 2018 года на сайте: www.newpravkonkurs.ru. Он продлится до 18.00 по московскому времени 23 октября 2018 года. Победителей объявят до 1 марта 2019 года.

Читайте еще:

В Тюмени подвели итоги регионального конкурса юных живописцев

ГАУ СЗ одержал победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

14:38

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

13:37

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46