Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Умное решение для каждой кухни

Раньше, во времена типовых квартир, можно было без проблем купить кухонный гарнитур и знать, что он впишется в планировку. Сегодня же застройщик редко предлагает покупателю готовую планировку, а если и предлагает, то она уж точно не будет типовой.

8:28, 3 сентября 2018,
Слушать новость
Умное решение для каждой кухни . Раньше, во времена типовых квартир, можно было без проблем купить кухонный гарнитур и знать, что он впишется в планировку. Сегодня же застройщик редко предлагает покупателю готовую планировку, а если и предлагает, то она уж точно не будет типовой.. Такой подход отлично выражает индивидуальность каждого человека, однако он же может стать проблемой при покупке мебели. Как мы обставляем дом? Обычно перед покупкой мебели, мы стараемся представить, как она впишется в стиль нашего дома. Если площадь квартиры небольшая, необходимо вписать мебель не только в концепцию, но и в само помещение. К счастью, многие мебельные фабрики предлагают своим покупателям не только готовые кухонные гарнитуры, но и возможность изготовления на заказ по размерам. Компания Кухни-Смарт специализируется на изготовлении кухонь по размерам клиента. Этот подход, пожалуй, наиболее универсален, ведь компания предлагает не просто готовые коллекции кухонной мебели. Вы получаете возможность воплотить любое решение на вашей кухне, стоит только захотеть! Ассортимент и коллекции «Кухни-Смарт» - это большой выбор кухонь. Вашему вниманию представлены классические кухни, кухни в стиле модерн, хай-тек, винтажные варианты. Обратившись за кухней на сайт kuhni-smart.ru, вы можете быть уверены в том, что вы получите именно то, что вам нужно. Удобная навигация по сайту поможет вам найти идеальный стиль и цвет, который будет радовать глаз долгие годы. Качество исполнения Долговечность кухни упомянута вовсе не для красного словца. Материалы, из которых изготавливаются фасады и внутренние части конструкции, по-настоящему качественные. Они обеспечивают яркий цвет без выгорания, устойчивость к сколам и царапинам. Вы можете самостоятельно выбрать материалы фасадов во время консультации со специалистом. Сколько это стоит? Примерная стоимость кухни указана на сайте в описании к каждой модели. Однако стоит учитывать, что стоимость может меняться в зависимости от размеров кухни, материала для изготовления и дополнительного оснащения. Закажите обратный звонок, и консультант расскажет вам всё, что вас интересует. Компания «Кухни-Смарт» производит и собирает кухни самостоятельно. Собственное производство – это всегда гарантия качества, поскольку только компания ответственна за конечный результат. Выберите кухню, которая будет не только функциональной, но и станет отражением вашего внутреннего мира. Заказывайте звонок консультанта и получайте скидку! Узнать подробнее о текущих акциях и воочию увидеть все работы компании «Кухни-Смарт» вы можете на сайте kuhni-smart.ru. *На правах рекламы

Такой подход отлично выражает индивидуальность каждого человека, однако он же может стать проблемой при покупке мебели.

Как мы обставляем дом?

Обычно перед покупкой мебели, мы стараемся представить, как она впишется в стиль нашего дома. Если площадь квартиры небольшая, необходимо вписать мебель не только в концепцию, но и в само помещение. К счастью, многие мебельные фабрики предлагают своим покупателям не только готовые кухонные гарнитуры, но и возможность изготовления на заказ по размерам.

Компания Кухни-Смарт специализируется на изготовлении кухонь по размерам клиента. Этот подход, пожалуй, наиболее универсален, ведь компания предлагает не просто готовые коллекции кухонной мебели. Вы получаете возможность воплотить любое решение на вашей кухне, стоит только захотеть!

Ассортимент и коллекции

«Кухни-Смарт» - это большой выбор кухонь. Вашему вниманию представлены классические кухни, кухни в стиле модерн, хай-тек, винтажные варианты. Обратившись за кухней на сайт kuhni-smart.ru, вы можете быть уверены в том, что вы получите именно то, что вам нужно. Удобная навигация по сайту поможет вам найти идеальный стиль и цвет, который будет радовать глаз долгие годы.

Качество исполнения

Долговечность кухни упомянута вовсе не для красного словца. Материалы, из которых изготавливаются фасады и внутренние части конструкции, по-настоящему качественные. Они обеспечивают яркий цвет без выгорания, устойчивость к сколам и царапинам. Вы можете самостоятельно выбрать материалы фасадов во время консультации со специалистом.

Сколько это стоит?

Примерная стоимость кухни указана на сайте в описании к каждой модели. Однако стоит учитывать, что стоимость может меняться в зависимости от размеров кухни, материала для изготовления и дополнительного оснащения. Закажите обратный звонок, и консультант расскажет вам всё, что вас интересует.

Компания «Кухни-Смарт» производит и собирает кухни самостоятельно. Собственное производство – это всегда гарантия качества, поскольку только компания ответственна за конечный результат.

Выберите кухню, которая будет не только функциональной, но и станет отражением вашего внутреннего мира. Заказывайте звонок консультанта и получайте скидку! Узнать подробнее о текущих акциях и воочию увидеть все работы компании «Кухни-Смарт» вы можете на сайте kuhni-smart.ru.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа