Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом

Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей.

13:07, 3 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом. Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей. . Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны. Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны.

Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января