Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом

03.09.2018
13:07
Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом. Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей. . Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны. Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок
Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей.
Фото Почты России.

Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны.

Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

2456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное