Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом

03.09.2018
13:07
Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом. Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей. . Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны. Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок
Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей.
Фото Почты России.

Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны.

Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

2600Просмотров

Читать далее
До конца марта существенных изменений режима не предвидится
Это позволит решить вопросы с нехваткой кадров и безработицей среди молодых специалистов
Полпред УФО: Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России
Указами президента отмечены заслуги многодетных семей, спасателей, спортсменов
Он получил грант по итогам конкурса «Формула хороших дел»
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь