×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом

03.09.2018
13:07
Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом. Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей. . Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны. Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России. Читайте еще: Тюменские почтальоны осваивают новые технологии Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок
Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей.
Фото Почты России.

Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны.

Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

2408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное