Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителям села Луговое подарили новый стадион

В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.

11:59, 2 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Жителям села Луговое подарили новый стадион. В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.. Совершить утреннюю пробежку и погонять мяч луговчане теперь смогут на новом стадионе, который открылся в селе 1 сентября. Спортплощадка находится на территории школы, поэтому больше всех обрадовались подарку, разумеется, учащиеся. Глава Тюменского района Светлана Иванова убеждена, что стадион должен служить людям долгие годы. От того, насколько качественно выполнены работы, во многом зависит желание молодежи проводить здесь время. – Хороший стадион – это хорошая игра, задор, азарт, а значит, и приобщение к миру спорта, здоровому образу жизни. Нужно сделать все для того, чтобы наши дети росли физически здоровыми, крепкими, сильными, чтобы они общались друг с другом, получали навыки командной игры, – говорит Светлана Владимировна. Руководитель муниципального образования заверила, что подобные спортплощадки появятся также в других населенных пунктах района, и прежде всего там, где за них проголосовали жители территории. Деньги на строительство объекта распорядился выделить губернатор Тюменской области в мае 2018 года, напоминают в правительстве региона. Читайте больше: В Тюмени реализуют комплексную программу по строительству В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников

Совершить утреннюю пробежку и погонять мяч луговчане теперь смогут на новом стадионе, который открылся в селе 1 сентября. Спортплощадка находится на территории школы, поэтому больше всех обрадовались подарку, разумеется, учащиеся.

Глава Тюменского района Светлана Иванова убеждена, что стадион должен служить людям долгие годы. От того, насколько качественно выполнены работы, во многом зависит желание молодежи проводить здесь время.

– Хороший стадион – это хорошая игра, задор, азарт, а значит, и приобщение к миру спорта, здоровому образу жизни. Нужно сделать все для того, чтобы наши дети росли физически здоровыми, крепкими, сильными, чтобы они общались друг с другом, получали навыки командной игры, – говорит Светлана Владимировна.

Руководитель муниципального образования заверила, что подобные спортплощадки появятся также в других населенных пунктах района, и прежде всего там, где за них проголосовали жители территории.

Деньги на строительство объекта распорядился выделить губернатор Тюменской области в мае 2018 года, напоминают в правительстве региона.

Читайте больше:

В Тюмени реализуют комплексную программу по строительству

В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля