×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы привезли с «Тавриды» почти 2,5 млн рублей

02.09.2018
14:51
Тюменцы привезли с «Тавриды» почти 2,5 млн рублей. Это общий размер грантов, выигранных нашими ребятами на всероссийском молодежном образовательном форуме в Крыму.. Тридцать шесть тюменцев побывали в течение лета на форуме «Таврида». На днях домой вернулась последняя группа отдыхающих – участники смены «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры». По признанию Марины Тарасенко – одной из тех, кому посчастливилось побывать на форуме, попасть на «Тавриду» было невероятно сложно (кандидаты выполняли творческие задания), зато благодаря жесткому отбору в Крыму собралась самая талантливая молодежь России. — Это невероятное чувство, когда ты оказываешься в сказочном Крыму с единомышленниками, – делится впечатлениями от поездки Марина. – Огромный опыт, море знакомств и полезных связей. Самое классное – ощущать, как за неделю ты растешь и меняешься. Учились у лучших и получали обратную связь. С форума тюменцы привезли денежные гранты на общую сумму 2,4 млн рублей: эти деньги они выиграли в конкурсе и потратят их на реализацию своих проектов. Молодежный образовательный форум «Таврида» проходил в шесть тематических смен с 16 июля по 31 августа. В нем участвовали около 3 тысяч молодых людей со всей страны, напомимает «Мегатюмень». Читайте больше: Школьники тюменской области встретили 1 сентября в историческом парке «Россия – моя история» Александр Моор принял участие в открытии новой школы в Ишимском районе
Это общий размер грантов, выигранных нашими ребятами на всероссийском молодежном образовательном форуме в Крыму.
Источник фото: hse.ru || Автор фото: не известен

Тридцать шесть тюменцев побывали в течение лета на форуме «Таврида». На днях домой вернулась последняя группа отдыхающих – участники смены «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры».

По признанию Марины Тарасенко – одной из тех, кому посчастливилось побывать на форуме, попасть на «Тавриду» было невероятно сложно (кандидаты выполняли творческие задания), зато благодаря жесткому отбору в Крыму собралась самая талантливая молодежь России.

— Это невероятное чувство, когда ты оказываешься в сказочном Крыму с единомышленниками, – делится впечатлениями от поездки Марина. – Огромный опыт, море знакомств и полезных связей. Самое классное – ощущать, как за неделю ты растешь и меняешься. Учились у лучших и получали обратную связь.

С форума тюменцы привезли денежные гранты на общую сумму 2,4 млн рублей: эти деньги они выиграли в конкурсе и потратят их на реализацию своих проектов.

Молодежный образовательный форум «Таврида» проходил в шесть тематических смен с 16 июля по 31 августа. В нем участвовали около 3 тысяч молодых людей со всей страны, напомимает «Мегатюмень».

Читайте больше:

Школьники тюменской области встретили 1 сентября в историческом парке «Россия – моя история»

Александр Моор принял участие в открытии новой школы в Ишимском районе

2313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они пройдут 26 и 27 сентября в Ишимском пединституте имени Петра Ершова, филиале ТюмГУ.
Детей обрадуют интерактивные песочницы и лаборатории для нано-экспериментов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
Серия занятий пройдет с 24 сентября по 3 октября в библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное