Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы привезли с «Тавриды» почти 2,5 млн рублей

02.09.2018
14:51
Тюменцы привезли с «Тавриды» почти 2,5 млн рублей. Это общий размер грантов, выигранных нашими ребятами на всероссийском молодежном образовательном форуме в Крыму.. Тридцать шесть тюменцев побывали в течение лета на форуме «Таврида». На днях домой вернулась последняя группа отдыхающих – участники смены «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры». По признанию Марины Тарасенко – одной из тех, кому посчастливилось побывать на форуме, попасть на «Тавриду» было невероятно сложно (кандидаты выполняли творческие задания), зато благодаря жесткому отбору в Крыму собралась самая талантливая молодежь России. — Это невероятное чувство, когда ты оказываешься в сказочном Крыму с единомышленниками, – делится впечатлениями от поездки Марина. – Огромный опыт, море знакомств и полезных связей. Самое классное – ощущать, как за неделю ты растешь и меняешься. Учились у лучших и получали обратную связь. С форума тюменцы привезли денежные гранты на общую сумму 2,4 млн рублей: эти деньги они выиграли в конкурсе и потратят их на реализацию своих проектов. Молодежный образовательный форум «Таврида» проходил в шесть тематических смен с 16 июля по 31 августа. В нем участвовали около 3 тысяч молодых людей со всей страны, напомимает «Мегатюмень». Читайте больше: Школьники тюменской области встретили 1 сентября в историческом парке «Россия – моя история» Александр Моор принял участие в открытии новой школы в Ишимском районе
Это общий размер грантов, выигранных нашими ребятами на всероссийском молодежном образовательном форуме в Крыму.
Источник фото: hse.ru || Автор фото: не известен

Тридцать шесть тюменцев побывали в течение лета на форуме «Таврида». На днях домой вернулась последняя группа отдыхающих – участники смены «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры».

По признанию Марины Тарасенко – одной из тех, кому посчастливилось побывать на форуме, попасть на «Тавриду» было невероятно сложно (кандидаты выполняли творческие задания), зато благодаря жесткому отбору в Крыму собралась самая талантливая молодежь России.

— Это невероятное чувство, когда ты оказываешься в сказочном Крыму с единомышленниками, – делится впечатлениями от поездки Марина. – Огромный опыт, море знакомств и полезных связей. Самое классное – ощущать, как за неделю ты растешь и меняешься. Учились у лучших и получали обратную связь.

С форума тюменцы привезли денежные гранты на общую сумму 2,4 млн рублей: эти деньги они выиграли в конкурсе и потратят их на реализацию своих проектов.

Молодежный образовательный форум «Таврида» проходил в шесть тематических смен с 16 июля по 31 августа. В нем участвовали около 3 тысяч молодых людей со всей страны, напомимает «Мегатюмень».

Читайте больше:

Школьники тюменской области встретили 1 сентября в историческом парке «Россия – моя история»

Александр Моор принял участие в открытии новой школы в Ишимском районе

2371Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.
Школьников везут на занятия из 113 населенных пунктов.
В Северной столице России пройдет конференция «Открой в себе ученого».
Проект «Мы – потомки героев» реализуется в Тюменской области уже четвертый год.
Они представили свои работы на научно-исследовательский конкурс.
Дома пока останутся школьники Тюменского района.
Задачи предлагают сами работодатели на онлайн-платформе «Профстажировки 2.0».
В Тюменской области подвели итоги регионального этапа всероссийской олимпиады школьников.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное