Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор в Новом Уренгое принял участие в ритуале коренных народов севера

02.09.2018
14:44
Александр Моор в Новом Уренгое принял участие в ритуале коренных народов севера. Сегодня, 2 сентября врио губернатора Тюменской области в ходе визита в Новый Уренгой посетил городской образовательный этнопарк «Аркториум».. Инфраструктура этнографического парка Нового Уренгоя впечатлила Александра Моора своими насыщенными программами, посвященными быту коренных малочисленных народов севера. Для горожан и гостей города в этнопарке представлена поистине насыщенная программа: от различного рода экспозиций и интерактивных экскурсий до мастер-классов и тематических площадок, всесторонне раскрывающих особености жизни коренных народов севера. В ходе посещения «Аркториума» Александр Моор принял участие в древнем ритуале, повязав на дерево красную ленту, символизирующую огонь и дающую защиту человеку и его семье. После посещения этнопарка врио губернатора Тюменской области, совместно с Дмитрием Артюховым приняли участие в открытии спорткомплекса «Звездный», сделав тем самым подарок жителям Нового Уренгоя на день города. Читайте больше: Александр Моор поздравил нефтяников Нового Уренгоя с профессиональным праздником В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности
Сегодня, 2 сентября врио губернатора Тюменской области в ходе визита в Новый Уренгой посетил городской образовательный этнопарк «Аркториум».
Источник фото: tumen.kp.ru || Автор фото: Алексей Косенчук

Инфраструктура этнографического парка Нового Уренгоя впечатлила Александра Моора своими насыщенными программами, посвященными быту коренных малочисленных народов севера. Для горожан и гостей города в этнопарке представлена поистине насыщенная программа: от различного рода экспозиций и интерактивных экскурсий до мастер-классов и тематических площадок, всесторонне раскрывающих особености жизни коренных народов севера.

В ходе посещения «Аркториума» Александр Моор принял участие в древнем ритуале, повязав на дерево красную ленту, символизирующую огонь и дающую защиту человеку и его семье.

После посещения этнопарка врио губернатора Тюменской области, совместно с Дмитрием Артюховым приняли участие в открытии спорткомплекса «Звездный», сделав тем самым подарок жителям Нового Уренгоя на день города.

Читайте больше:

Александр Моор поздравил нефтяников Нового Уренгоя с профессиональным праздником

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

1487Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)