Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи проводят все больше высокотехнологичных операций

В МКМЦ «Медицинский город» опубликовали статистику.

10:21, 31 августа 2018,
Слушать новость
Тюменские врачи проводят все больше высокотехнологичных операций. В МКМЦ «Медицинский город» опубликовали статистику.. Врачи многопрофильного клинического медицинского центра «Медицинский город» постоянно совершенствуют свое мастерство, осваивают новые технологии и передовые методы проведения диагностики и оперативных вмешательств. Это позволяет оказывать высокотехнологическую медицинскую помощь все большему количеству пациентов. Серьезные успехи достигнуты в лечении онкологических заболеваний. Хирурги ежедневно проводят сложнейшие операции по удалению злокачественных опухолей. Только за первое полугодие этого года специалисты МКМЦ «Медицинский город» провели полсотни операций по замещению дефектов полости рта и челюстей. Лапароскопические операции способствуют быстрой реабилитации пациентов и скорейшей выписке из больницы. Проведением таких операций занимаются сотрудники хирургического отделения № 1. Если хирургическое вмешательство невозможно, врачи помогают пациентам с помощью методики селективной внутриартериальной регионарной химиотерапии. При этом методе лечения медицинский препарат вводят пациенту по системе катетеров непосредственно в артериальные сосуды, которые питают пораженную заболеванием область вместе с новообразованием. С помощью селективной внутриартериальной регионарной химиотерапии пациенты полностью избавляются от опухоли. Согласно статистике, почти половина проводимых хирургами МКМЦ «Медицинский город» операций относятся к высокотехнологичным. При этом количество проводимых операций постоянно растет. Если в минувшем году врачи «Медицинского города» выполнили в общей сложности около 400 высокотехнологичных операций, то в первом полугодии этого года число таких операций перевалило за 300. Читайте еще: В Тобольске открылся медицинский центр Тюменцев приглашают поучаствовать в исследовании по медицинскому туризму в регионе

Врачи многопрофильного клинического медицинского центра «Медицинский город» постоянно совершенствуют свое мастерство, осваивают новые технологии и передовые методы проведения диагностики и оперативных вмешательств. Это позволяет оказывать высокотехнологическую медицинскую помощь все большему количеству пациентов.

Серьезные успехи достигнуты в лечении онкологических заболеваний. Хирурги ежедневно проводят сложнейшие операции по удалению злокачественных опухолей. Только за первое полугодие этого года специалисты МКМЦ «Медицинский город» провели полсотни операций по замещению дефектов полости рта и челюстей. Лапароскопические операции способствуют быстрой реабилитации пациентов и скорейшей выписке из больницы.

Проведением таких операций занимаются сотрудники хирургического отделения № 1. Если хирургическое вмешательство невозможно, врачи помогают пациентам с помощью методики селективной внутриартериальной регионарной химиотерапии. При этом методе лечения медицинский препарат вводят пациенту по системе катетеров непосредственно в артериальные сосуды, которые питают пораженную заболеванием область вместе с новообразованием. С помощью селективной внутриартериальной регионарной химиотерапии пациенты полностью избавляются от опухоли.

Согласно статистике, почти половина проводимых хирургами МКМЦ «Медицинский город» операций относятся к высокотехнологичным. При этом количество проводимых операций постоянно растет. Если в минувшем году врачи «Медицинского города» выполнили в общей сложности около 400 высокотехнологичных операций, то в первом полугодии этого года число таких операций перевалило за 300.

Читайте еще:

В Тобольске открылся медицинский центр

Тюменцев приглашают поучаствовать в исследовании по медицинскому туризму в регионе

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября