Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялся «Баттл избирателей»

30.08.2018
10:41
В Тюмени состоялся «Баттл избирателей». Мероприятие прошло в рамках проекта мойучасток.рф. . Накануне в мультицентре «Моя территория» состоялся «Баттл избирателей». Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В интеллектуальных соревнованиях на знание выборного законодательства России приняли участие две молодежные команды. В одну из них вошли представители различных творческих объединений, а в другую те ребята, которые придут на избирательные участки 9 сентября первый раз в своей жизни. «Баттл избирателей» прошел в рамках проекта мойучасток.рф. Проект участникам «Баттла избирателей» представил лично председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин. Он рассказал о том, что на сайте мойучасток.рф можно узнать место расположения своего избирательного участка, часы его работы, номер телефона избирательной комиссии, а также познакомиться с биографиями кандидатов, принимающих участие в выборах. -- Проект доказал свою востребованность у жителей Тюменской области. Формат интернет-ресурса удобен в использовании для всех избирателей, им активно пользуются жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска. Ресурс постоянно совершенствуется, -- приводит слова Игоря Халина «Тюменская линия». Читайте еще: Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области
Мероприятие прошло в рамках проекта мойучасток.рф.
Фото - "Тюменская линия".

Накануне в мультицентре «Моя территория» состоялся «Баттл избирателей». Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В интеллектуальных соревнованиях на знание выборного законодательства России приняли участие две молодежные команды. В одну из них вошли представители различных творческих объединений, а в другую те ребята, которые придут на избирательные участки 9 сентября первый раз в своей жизни.

«Баттл избирателей» прошел в рамках проекта мойучасток.рф. Проект участникам «Баттла избирателей» представил лично председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин. Он рассказал о том, что на сайте мойучасток.рф можно узнать место расположения своего избирательного участка, часы его работы, номер телефона избирательной комиссии, а также познакомиться с биографиями кандидатов, принимающих участие в выборах.

-- Проект доказал свою востребованность у жителей Тюменской области. Формат интернет-ресурса удобен в использовании для всех избирателей, им активно пользуются жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска. Ресурс постоянно совершенствуется, -- приводит слова Игоря Халина «Тюменская линия».

Читайте еще:

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

596Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эксперт объясняет порядок формирования платы за содержание общего имущества.
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Необходимо не просто слепить 2020 снеговиков, а сплотить людей.
Если вы еще не спланировали новогодние каникулы, у нас есть отличная идея.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Этой публикацией мы открываем серию тематических страниц «6 интересных фактов о…».  В этот раз представляем 6 «компетенций» - профессиональных стандартов прошедшего в Тюмени в конце ноября регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» - WorldSkills Russia.
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное