×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал сохранить региональные меры социальной поддержки

30.08.2018
15:42
Александр Моор пообещал сохранить региональные меры социальной поддержки . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области прокомментировал телеобращение Владимира Путина. . Накануне с телеобращением к гражданам Российской Федерации обратился президент Владимир Путин. В своей речи он обосновал предложенные правительством изменения в пенсионное законодательство и внес несколько собственных предложений. В частности, Путин считает возможным сделать выход на пенсию для женщин в возрасте 60 лет. Для многодетных матерей сроки выхода на пенсию по предложению президента могут быть сокращены. В проекте, предложенном правительством, срок выхода на пенсию для женщин -- 63 года. В ходе телеобращения Владимира Путина прозвучало еще несколько президентских поправок к проекту новой пенсионной реформы. Одна из них предусматривает введение уголовной ответственности для работодателей за необоснованное увольнение работников в предпенсионном возрасте. Телеобращение Владимира Путина прокомментировал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Руководитель региона подчеркнул, что будут сохранены существующие сегодня в области меры социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет, для мужчин -- 60 лет. В их числе налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезд в общественном транспорте и многое другое. -- Важно отметить, что в бюджете Тюменской области все меры поддержки всегда имели стопроцентное обеспечение. Именно такой подход сохраним и на 2019-й, и последующие годы при формировании нового бюджета области. Считаем это действенной мерой поддержки наших земляков, -- приводит слова Александра Моора пресс-служба главы региона. Читайте еще: Пенсионная реформа: прямое обращение президента к народу Зампред правительства России Максим Акимов приехал в Тобольск
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области прокомментировал телеобращение Владимира Путина.

Накануне с телеобращением к гражданам Российской Федерации обратился президент Владимир Путин. В своей речи он обосновал предложенные правительством изменения в пенсионное законодательство и внес несколько собственных предложений. В частности, Путин считает возможным сделать выход на пенсию для женщин в возрасте 60 лет. Для многодетных матерей сроки выхода на пенсию по предложению президента могут быть сокращены. В проекте, предложенном правительством, срок выхода на пенсию для женщин -- 63 года.

В ходе телеобращения Владимира Путина прозвучало еще несколько президентских поправок к проекту новой пенсионной реформы. Одна из них предусматривает введение уголовной ответственности для работодателей за необоснованное увольнение работников в предпенсионном возрасте.

Телеобращение Владимира Путина прокомментировал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Руководитель региона подчеркнул, что будут сохранены существующие сегодня в области меры социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет, для мужчин -- 60 лет. В их числе налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезд в общественном транспорте и многое другое.

-- Важно отметить, что в бюджете Тюменской области все меры поддержки всегда имели стопроцентное обеспечение. Именно такой подход сохраним и на 2019-й, и последующие годы при формировании нового бюджета области. Считаем это действенной мерой поддержки наших земляков, -- приводит слова Александра Моора пресс-служба главы региона.

Читайте еще:

Пенсионная реформа: прямое обращение президента к народу

Зампред правительства России Максим Акимов приехал в Тобольск

692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
С 1 января в России начали действовать новые экологические требования по обращению с твердыми коммунальными отходами. И Уральский федеральный округ также включился в реализацию мусорной реформы, целью которой является формирование цивилизованной и безопасной системы переработки коммунальных отходов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное