Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал сохранить региональные меры социальной поддержки

30.08.2018
15:42
Александр Моор пообещал сохранить региональные меры социальной поддержки . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области прокомментировал телеобращение Владимира Путина. . Накануне с телеобращением к гражданам Российской Федерации обратился президент Владимир Путин. В своей речи он обосновал предложенные правительством изменения в пенсионное законодательство и внес несколько собственных предложений. В частности, Путин считает возможным сделать выход на пенсию для женщин в возрасте 60 лет. Для многодетных матерей сроки выхода на пенсию по предложению президента могут быть сокращены. В проекте, предложенном правительством, срок выхода на пенсию для женщин -- 63 года. В ходе телеобращения Владимира Путина прозвучало еще несколько президентских поправок к проекту новой пенсионной реформы. Одна из них предусматривает введение уголовной ответственности для работодателей за необоснованное увольнение работников в предпенсионном возрасте. Телеобращение Владимира Путина прокомментировал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Руководитель региона подчеркнул, что будут сохранены существующие сегодня в области меры социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет, для мужчин -- 60 лет. В их числе налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезд в общественном транспорте и многое другое. -- Важно отметить, что в бюджете Тюменской области все меры поддержки всегда имели стопроцентное обеспечение. Именно такой подход сохраним и на 2019-й, и последующие годы при формировании нового бюджета области. Считаем это действенной мерой поддержки наших земляков, -- приводит слова Александра Моора пресс-служба главы региона. Читайте еще: Пенсионная реформа: прямое обращение президента к народу Зампред правительства России Максим Акимов приехал в Тобольск
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области прокомментировал телеобращение Владимира Путина.

Накануне с телеобращением к гражданам Российской Федерации обратился президент Владимир Путин. В своей речи он обосновал предложенные правительством изменения в пенсионное законодательство и внес несколько собственных предложений. В частности, Путин считает возможным сделать выход на пенсию для женщин в возрасте 60 лет. Для многодетных матерей сроки выхода на пенсию по предложению президента могут быть сокращены. В проекте, предложенном правительством, срок выхода на пенсию для женщин -- 63 года.

В ходе телеобращения Владимира Путина прозвучало еще несколько президентских поправок к проекту новой пенсионной реформы. Одна из них предусматривает введение уголовной ответственности для работодателей за необоснованное увольнение работников в предпенсионном возрасте.

Телеобращение Владимира Путина прокомментировал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Руководитель региона подчеркнул, что будут сохранены существующие сегодня в области меры социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет, для мужчин -- 60 лет. В их числе налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезд в общественном транспорте и многое другое.

-- Важно отметить, что в бюджете Тюменской области все меры поддержки всегда имели стопроцентное обеспечение. Именно такой подход сохраним и на 2019-й, и последующие годы при формировании нового бюджета области. Считаем это действенной мерой поддержки наших земляков, -- приводит слова Александра Моора пресс-служба главы региона.

Читайте еще:

Пенсионная реформа: прямое обращение президента к народу

Зампред правительства России Максим Акимов приехал в Тобольск

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оно станет вторым за время работы главы региона на посту губернатора Тюменской области.
Губернатор Тюменской области 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Неделю личных приемов жителей региона проведут единороссы.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное