Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обновилось мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область»

Разработчики добавили сведений о Ямале и Югре.

15:02, 29 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Обновилось мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область». Разработчики добавили сведений о Ямале и Югре. . Разработчики обновили мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область». Игра доступна для скачивания на устройства под управлением операционных систем Android и iOS в сервисах GooglePlay и AppStore. Приложение представляет собой викторину, которая содержит вопросы об истории Тюменской области. В последнем обновлении добавились занимательные факты о Югре и Ямале. В общей сложности в игре уже больше 6 тысяч вопросов. Например, можно узнать, в каком из детских садов есть музей быта народов Севера. – Сыграв несколько раз, не можешь оторваться от продолжения, – поделилась своими впечатлениями от использования приложения тюменка Татьяна Матросова. – Узнала много нового о городе и месте работы. Играть можно с друзьями, со случайным соперником в Интернете или с игровым ботом. За успехи в изучении региона пользователям начисляют поощрительные баллы. Их можно обменять на блокноты, кружки и другие приятные мелочи. Читайте еще: Тюменский бизнесмен рассказал о перспективах, которые открыло обучение в бизнес-школе «Сколково» Тюменский педагог актерского мастерства обучает детей Санкт-Петербурга

Разработчики обновили мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область». Игра доступна для скачивания на устройства под управлением операционных систем Android и iOS в сервисах GooglePlay и AppStore.

Приложение представляет собой викторину, которая содержит вопросы об истории Тюменской области. В последнем обновлении добавились занимательные факты о Югре и Ямале. В общей сложности в игре уже больше 6 тысяч вопросов. Например, можно узнать, в каком из детских садов есть музей быта народов Севера.

– Сыграв несколько раз, не можешь оторваться от продолжения, – поделилась своими впечатлениями от использования приложения тюменка Татьяна Матросова. – Узнала много нового о городе и месте работы.

Играть можно с друзьями, со случайным соперником в Интернете или с игровым ботом. За успехи в изучении региона пользователям начисляют поощрительные баллы. Их можно обменять на блокноты, кружки и другие приятные мелочи.

Читайте еще:

Тюменский бизнесмен рассказал о перспективах, которые открыло обучение в бизнес-школе «Сколково»

Тюменский педагог актерского мастерства обучает детей Санкт-Петербурга

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля