Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Мотобуксировщик и его использование

28.08.2018
15:54
Мотобуксировщик и его использование. О существовании мотобуксировщиков отлично знают рыбаки и охотники, а большинству людей совершенно неизвестно, что это такое и где применяется подобная техника. . А между тем, мотобуксировщик незаменим на природе, на даче или в деревне. Что такое мотобуксировщик? Мотобуксировщик (мотособака) - это простая конструкция, состоящая из двигателя различной мощности и гусеничного движителя. Гусеницы дают мотособаке возможность проехать в таких местах, где человеку пройти было бы достаточно сложно. Именно из-за этого свойства мотособаку так любят и ценят охотники и рыбаки - им, как никому другому необходима способность передвигаться по рыхлому и глубокому снегу, по болотам и бездорожью. К мотособаке легко можно прицепить санки-волокуши или полозные сани, превратив её в средство для перевозки грузов. Мотобуксировщик Мужик будет незаменим в походе или при выполнении различных бытовых задач. С ним легко будет таскать дрова из леса, возить воду и выполнять другие мелкие работы по перевозке тяжестей. По данным ГИБДД, мотобуксировщик к транспортным средствам не относится, соответственно, для управления им права вам не понадобятся. Однако и ездить по общим дорогам на нём запрещается. Мотобуксировщики от компании Eco motion Если вы заинтересовались покупкой мотособаки, то компания Eco motion может предложить вам экономичный вариант. Мотобуксировщики по свойствам очень похожи на снегоходы, однако хороший снегоход стоит в два раза больше мотособаки. Мотособака, в свою очередь, будет надёжным помощником в трудных условиях за гораздо меньше деньги. Точную стоимость мотобуксировщиков вы можете узнать на сайте eco-motion.ru. Производители буксировщиков, которые предлагает компания Eco motion, устанавливают на свои модели мощные моторы от таки производителей, как Lifan, Honda и MTR. Гарантия, доставка и оплата Компания Eco motion принимает заказы на мотособаки со всей России. Доставка возможна любой транспортной компанией в любую точку страны. Оплата производится наличными или банковской картой. Подробнее о способах доставки и оплаты вы можете узнать на сайте. Что касается гарантийных обязательств, то компания Eco motion отвечает за качество продукции и обслуживает механизмы в течение 5-12 месяцев со дня покупки. Приобретите мотособаку в подспорье, и чувствуйте себя уверенно и в снег, и в дождь, и в условиях бездорожья!
О существовании мотобуксировщиков отлично знают рыбаки и охотники, а большинству людей совершенно неизвестно, что это такое и где применяется подобная техника.

А между тем, мотобуксировщик незаменим на природе, на даче или в деревне.

Что такое мотобуксировщик?

Мотобуксировщик (мотособака) - это простая конструкция, состоящая из двигателя различной мощности и гусеничного движителя. Гусеницы дают мотособаке возможность проехать в таких местах, где человеку пройти было бы достаточно сложно. Именно из-за этого свойства мотособаку так любят и ценят охотники и рыбаки - им, как никому другому необходима способность передвигаться по рыхлому и глубокому снегу, по болотам и бездорожью.

К мотособаке легко можно прицепить санки-волокуши или полозные сани, превратив её в средство для перевозки грузов.

Мотобуксировщик Мужик будет незаменим в походе или при выполнении различных бытовых задач. С ним легко будет таскать дрова из леса, возить воду и выполнять другие мелкие работы по перевозке тяжестей.

По данным ГИБДД, мотобуксировщик к транспортным средствам не относится, соответственно, для управления им права вам не понадобятся. Однако и ездить по общим дорогам на нём запрещается.

Мотобуксировщики от компании Eco motion

Если вы заинтересовались покупкой мотособаки, то компания Eco motion может предложить вам экономичный вариант. Мотобуксировщики по свойствам очень похожи на снегоходы, однако хороший снегоход стоит в два раза больше мотособаки. Мотособака, в свою очередь, будет надёжным помощником в трудных условиях за гораздо меньше деньги. Точную стоимость мотобуксировщиков вы можете узнать на сайте eco-motion.ru.

Производители буксировщиков, которые предлагает компания Eco motion, устанавливают на свои модели мощные моторы от таки производителей, как Lifan, Honda и MTR.

Гарантия, доставка и оплата

Компания Eco motion принимает заказы на мотособаки со всей России. Доставка возможна любой транспортной компанией в любую точку страны. Оплата производится наличными или банковской картой. Подробнее о способах доставки и оплаты вы можете узнать на сайте.

Что касается гарантийных обязательств, то компания Eco motion отвечает за качество продукции и обслуживает механизмы в течение 5-12 месяцев со дня покупки.

Приобретите мотособаку в подспорье, и чувствуйте себя уверенно и в снег, и в дождь, и в условиях бездорожья!

2262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное