Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мотобуксировщик и его использование

О существовании мотобуксировщиков отлично знают рыбаки и охотники, а большинству людей совершенно неизвестно, что это такое и где применяется подобная техника.

15:54, 28 августа 2018,
Слушать новость
Мотобуксировщик и его использование. О существовании мотобуксировщиков отлично знают рыбаки и охотники, а большинству людей совершенно неизвестно, что это такое и где применяется подобная техника. . А между тем, мотобуксировщик незаменим на природе, на даче или в деревне. Что такое мотобуксировщик? Мотобуксировщик (мотособака) - это простая конструкция, состоящая из двигателя различной мощности и гусеничного движителя. Гусеницы дают мотособаке возможность проехать в таких местах, где человеку пройти было бы достаточно сложно. Именно из-за этого свойства мотособаку так любят и ценят охотники и рыбаки - им, как никому другому необходима способность передвигаться по рыхлому и глубокому снегу, по болотам и бездорожью. К мотособаке легко можно прицепить санки-волокуши или полозные сани, превратив её в средство для перевозки грузов. Мотобуксировщик Мужик будет незаменим в походе или при выполнении различных бытовых задач. С ним легко будет таскать дрова из леса, возить воду и выполнять другие мелкие работы по перевозке тяжестей. По данным ГИБДД, мотобуксировщик к транспортным средствам не относится, соответственно, для управления им права вам не понадобятся. Однако и ездить по общим дорогам на нём запрещается. Мотобуксировщики от компании Eco motion Если вы заинтересовались покупкой мотособаки, то компания Eco motion может предложить вам экономичный вариант. Мотобуксировщики по свойствам очень похожи на снегоходы, однако хороший снегоход стоит в два раза больше мотособаки. Мотособака, в свою очередь, будет надёжным помощником в трудных условиях за гораздо меньше деньги. Точную стоимость мотобуксировщиков вы можете узнать на сайте eco-motion.ru. Производители буксировщиков, которые предлагает компания Eco motion, устанавливают на свои модели мощные моторы от таки производителей, как Lifan (Лифан), Honda (Хонда) и MTR. Гарантия, доставка и оплата Компания Eco motion принимает заказы на мотособаки со всей России. Доставка возможна любой транспортной компанией в любую точку страны. Оплата производится наличными или банковской картой. Подробнее о способах доставки и оплаты вы можете узнать на сайте. Что касается гарантийных обязательств, то компания Eco motion отвечает за качество продукции и обслуживает механизмы в течение 5-12 месяцев со дня покупки. Приобретите мотособаку в подспорье, и чувствуйте себя уверенно и в снег, и в дождь, и в условиях бездорожья! *На правах рекламы

А между тем, мотобуксировщик незаменим на природе, на даче или в деревне.

Что такое мотобуксировщик?

Мотобуксировщик (мотособака) - это простая конструкция, состоящая из двигателя различной мощности и гусеничного движителя. Гусеницы дают мотособаке возможность проехать в таких местах, где человеку пройти было бы достаточно сложно. Именно из-за этого свойства мотособаку так любят и ценят охотники и рыбаки - им, как никому другому необходима способность передвигаться по рыхлому и глубокому снегу, по болотам и бездорожью.

К мотособаке легко можно прицепить санки-волокуши или полозные сани, превратив её в средство для перевозки грузов.

Мотобуксировщик Мужик будет незаменим в походе или при выполнении различных бытовых задач. С ним легко будет таскать дрова из леса, возить воду и выполнять другие мелкие работы по перевозке тяжестей.

По данным ГИБДД, мотобуксировщик к транспортным средствам не относится, соответственно, для управления им права вам не понадобятся. Однако и ездить по общим дорогам на нём запрещается.

Мотобуксировщики от компании Eco motion

Если вы заинтересовались покупкой мотособаки, то компания Eco motion может предложить вам экономичный вариант. Мотобуксировщики по свойствам очень похожи на снегоходы, однако хороший снегоход стоит в два раза больше мотособаки. Мотособака, в свою очередь, будет надёжным помощником в трудных условиях за гораздо меньше деньги. Точную стоимость мотобуксировщиков вы можете узнать на сайте eco-motion.ru.

Производители буксировщиков, которые предлагает компания Eco motion, устанавливают на свои модели мощные моторы от таки производителей, как Lifan (Лифан), Honda (Хонда) и MTR.

Гарантия, доставка и оплата

Компания Eco motion принимает заказы на мотособаки со всей России. Доставка возможна любой транспортной компанией в любую точку страны. Оплата производится наличными или банковской картой. Подробнее о способах доставки и оплаты вы можете узнать на сайте.

Что касается гарантийных обязательств, то компания Eco motion отвечает за качество продукции и обслуживает механизмы в течение 5-12 месяцев со дня покупки.

Приобретите мотособаку в подспорье, и чувствуйте себя уверенно и в снег, и в дождь, и в условиях бездорожья!

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа