Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отделка керамической плиткой - просто и практично

Керамическая плитка - это бессменный лидер среди отделочных материалов. Плитка уместна в любом помещении, но чаще всего ещё выбирают для покрытия пола и стен в ванных комнатах и кухнях.

6:47, 27 августа 2018,
Слушать новость
Отделка керамической плиткой - просто и практично. Керамическая плитка - это бессменный лидер среди отделочных материалов. Плитка уместна в любом помещении, но чаще всего ещё выбирают для покрытия пола и стен в ванных комнатах и кухнях. . Однако и для жилых помещений плитка станет практичным и изысканным решением. Особенно плитка Estima (Эстима) от российского производителя. Преимущества керамической плитки Плитка популярна у широких слоёв населения не просто так. Её свойства делают её наиболее практичным решением для любого помещения, потому что она: Долговечна. Линолеум, паркетная доска и другие виды покрытия пола куда менее долговечны, чем плитка. Практична. Пол, покрытия керамической плиткой, легко убирать, плитка влагостойкая, ей не нужен особенный уход, как паркету или ламинату. Единственный минус - загрязнения могут изменить цвет межплиточных швов, поэтому затирку для пола нужно подбирать потемнее. Бюджетна. В наши дни вам предлагается огромный выбор плитки от российских и зарубежных производителей. Среди такого разнообразия легко выбрать плитку, которая будет не только красива, но и впишется в ваш бюджет. Надёжный российский производитель До начала 90-х гг вся керамическая плитка для российского рынка закупалась за рубежом, что неизменно сказывалось на цене. Однако в течение полутора лет с тех пор в России был открыт завод по производству плитки, что значительно уменьшило её стоимость, а качество, при этом, оставалось на достойном уровне. На любой вкус и интерьер Сегодня каталог плитки Estima (Эстима) насчитывает множество наименований. Здесь и полностью однотонная плитка, которая прижётся по вкусу любителям монохромных интерьеров, и плитка "под дерево", и с интересными узорами, и бессметрная классика. Плитка Estima будет выигрышно смотреться в любом интерьере. Чтобы быстрее найти нужную вам фактуру или цвет, воспользуйтесь фильтром на сайте, а также отсортируйте предложения по цене. Так вы не только сориентируетесь по предложению, но и заранее спланируете бюджет. Интернет-магазин vkplitka.ru рад предложить своим покупателям современную и качественную плитку для воплощения любых дизаёнерских решений и самых смелых фантазий. В ассортименте только качественные материалы и нет ни одной "проходной" позиции - каждый вид плитки одинаково хорош. Различные варианты оплаты заказа и быстрая доставка не оставят равнодушным ни одного покупателя. Если у вас ремонт, то стоит выбрать плитку именно здесь! *На правах рекламы

Однако и для жилых помещений плитка станет практичным и изысканным решением. Особенно плитка Estima (Эстима) от российского производителя.

Преимущества керамической плитки

Плитка популярна у широких слоёв населения не просто так. Её свойства делают её наиболее практичным решением для любого помещения, потому что она:

  • Долговечна. Линолеум, паркетная доска и другие виды покрытия пола куда менее долговечны, чем плитка.
  • Практична. Пол, покрытия керамической плиткой, легко убирать, плитка влагостойкая, ей не нужен особенный уход, как паркету или ламинату. Единственный минус - загрязнения могут изменить цвет межплиточных швов, поэтому затирку для пола нужно подбирать потемнее.
  • Бюджетна. В наши дни вам предлагается огромный выбор плитки от российских и зарубежных производителей. Среди такого разнообразия легко выбрать плитку, которая будет не только красива, но и впишется в ваш бюджет.

Надёжный российский производитель

До начала 90-х гг вся керамическая плитка для российского рынка закупалась за рубежом, что неизменно сказывалось на цене. Однако в течение полутора лет с тех пор в России был открыт завод по производству плитки, что значительно уменьшило её стоимость, а качество, при этом, оставалось на достойном уровне.

На любой вкус и интерьер

Сегодня каталог плитки Estima (Эстима) насчитывает множество наименований. Здесь и полностью однотонная плитка, которая прижётся по вкусу любителям монохромных интерьеров, и плитка "под дерево", и с интересными узорами, и бессметрная классика. Плитка Estima будет выигрышно смотреться в любом интерьере.

Чтобы быстрее найти нужную вам фактуру или цвет, воспользуйтесь фильтром на сайте, а также отсортируйте предложения по цене. Так вы не только сориентируетесь по предложению, но и заранее спланируете бюджет.

Интернет-магазин vkplitka.ru рад предложить своим покупателям современную и качественную плитку для воплощения любых дизаёнерских решений и самых смелых фантазий. В ассортименте только качественные материалы и нет ни одной "проходной" позиции - каждый вид плитки одинаково хорош.

Различные варианты оплаты заказа и быстрая доставка не оставят равнодушным ни одного покупателя. Если у вас ремонт, то стоит выбрать плитку именно здесь!

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа