Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отделка керамической плиткой - просто и практично

27.08.2018
06:47
Отделка керамической плиткой - просто и практично. Керамическая плитка - это бессменный лидер среди отделочных материалов. Плитка уместна в любом помещении, но чаще всего ещё выбирают для покрытия пола и стен в ванных комнатах и кухнях. . Однако и для жилых помещений плитка станет практичным и изысканным решением. Особенно плитка Estima от российского производителя. Преимущества керамической плитки Плитка популярна у широких слоёв населения не просто так. Её свойства делают её наиболее практичным решением для любого помещения, потому что она: Долговечна. Линолеум, паркетная доска и другие виды покрытия пола куда менее долговечны, чем плитка. Практична. Пол, покрытия керамической плиткой, легко убирать, плитка влагостойкая, ей не нужен особенный уход, как паркету или ламинату. Единственный минус - загрязнения могут изменить цвет межплиточных швов, поэтому затирку для пола нужно подбирать потемнее. Бюджетна. В наши дни вам предлагается огромный выбор плитки от российских и зарубежных производителей. Среди такого разнообразия легко выбрать плитку, которая будет не только красива, но и впишется в ваш бюджет. Надёжный российский производитель До начала 90-х гг вся керамическая плитка для российского рынка закупалась за рубежом, что неизменно сказывалось на цене. Однако в течение полутора лет с тех пор в России был открыт завод по производству плитки, что значительно уменьшило её стоимость, а качество, при этом, оставалось на достойном уровне. На любой вкус и интерьер Сегодня каталог плитки Estima насчитывает множество наименований. Здесь и полностью однотонная плитка, которая прижётся по вкусу любителям монохромных интерьеров, и плитка "под дерево", и с интересными узорами, и бессметрная классика. Плитка Estima будет выигрышно смотреться в любом интерьере. Чтобы быстрее найти нужную вам фактуру или цвет, воспользуйтесь фильтром на сайте, а также отсортируйте предложения по цене. Так вы не только сориентируетесь по предложению, но и заранее спланируете бюджет. Интернет-магазин vkplitka.ru рад предложить своим покупателям современную и качественную плитку для воплощения любых дизаёнерских решений и самых смелых фантазий. В ассортименте только качественные материалы и нет ни одной "проходной" позиции - каждый вид плитки одинаково хорош. Различные варианты оплаты заказа и быстрая доставка не оставят равнодушным ни одного покупателя. Если у вас ремонт, то стоит выбрать плитку именно здесь!
Керамическая плитка - это бессменный лидер среди отделочных материалов. Плитка уместна в любом помещении, но чаще всего ещё выбирают для покрытия пола и стен в ванных комнатах и кухнях.

Однако и для жилых помещений плитка станет практичным и изысканным решением. Особенно плитка Estima от российского производителя.

Преимущества керамической плитки

Плитка популярна у широких слоёв населения не просто так. Её свойства делают её наиболее практичным решением для любого помещения, потому что она:

  • Долговечна. Линолеум, паркетная доска и другие виды покрытия пола куда менее долговечны, чем плитка.
  • Практична. Пол, покрытия керамической плиткой, легко убирать, плитка влагостойкая, ей не нужен особенный уход, как паркету или ламинату. Единственный минус - загрязнения могут изменить цвет межплиточных швов, поэтому затирку для пола нужно подбирать потемнее.
  • Бюджетна. В наши дни вам предлагается огромный выбор плитки от российских и зарубежных производителей. Среди такого разнообразия легко выбрать плитку, которая будет не только красива, но и впишется в ваш бюджет.

Надёжный российский производитель

До начала 90-х гг вся керамическая плитка для российского рынка закупалась за рубежом, что неизменно сказывалось на цене. Однако в течение полутора лет с тех пор в России был открыт завод по производству плитки, что значительно уменьшило её стоимость, а качество, при этом, оставалось на достойном уровне.

На любой вкус и интерьер

Сегодня каталог плитки Estima насчитывает множество наименований. Здесь и полностью однотонная плитка, которая прижётся по вкусу любителям монохромных интерьеров, и плитка "под дерево", и с интересными узорами, и бессметрная классика. Плитка Estima будет выигрышно смотреться в любом интерьере.

Чтобы быстрее найти нужную вам фактуру или цвет, воспользуйтесь фильтром на сайте, а также отсортируйте предложения по цене. Так вы не только сориентируетесь по предложению, но и заранее спланируете бюджет.

Интернет-магазин vkplitka.ru рад предложить своим покупателям современную и качественную плитку для воплощения любых дизаёнерских решений и самых смелых фантазий. В ассортименте только качественные материалы и нет ни одной "проходной" позиции - каждый вид плитки одинаково хорош.

Различные варианты оплаты заказа и быстрая доставка не оставят равнодушным ни одного покупателя. Если у вас ремонт, то стоит выбрать плитку именно здесь!

555Просмотров

Читать далее
Кондиционеры представлены в широком ассортименте, а в зависимости от целевого назначения подразделяются на бытовые и промышленные.
Привыкли к тому, что стандартная парикмахерская или салон красоты – это просто помещение с зеркалами, стульями, множеством косметических принадлежностей и позолотой на люстре, если «лакшари»?
Флейты представлены в широком многообразии и без знания конструктивных особенностей выбрать первый инструмент – сложно.
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Названными выше изделиями понимается конструкция, фиксация которой предусматривает наличие соединения с многочисленными тройниками, установками и прочими элементами.
Людям XXI века привычно и комфортно со скепсисом относиться к предсказаниям, гадалкам и магическим ритуалам.
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)