Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Студенческий вопрос: эксперты расскажут, как найти жильё

25.08.2018
09:52
Студенческий вопрос: эксперты расскажут, как найти жильё . В Тюмени прошёл очередной эфир проекта «Talk – разговоры с толком». В прямом эфире эксперты в области недвижимости рассказали о том, готова ли областная столица принять несколько тысяч студентов очных отделений.. В эфире приняли участие Надежда Семёнова и Роман Коваленко. Гости в студии рассказали о том, зачем прибегать к услугам ипотечных брокеров и риелторов, а также объяснили разницу между покупкой жилья самостоятельно и с помощью компетентных специалистов. О рынке новостроек рассказал специалист по недвижимости Артём Нарубень. Он объяснил, какие районы областного центра сейчас застраиваются, как распределяется недвижимость разных классов по городу и какой ценовой диапазон сейчас установился на квадратный метр жилья в Тюмени. – Тюменский рынок жилья сейчас достаточно динамичный, он активно развивается, особенно последние 5 лет. По сравнению со вторичным, рынок новостроек сейчас лидирует. Цена, комфорт, коммуникации, эстетика, – это те принципы, которые влияют на покупку жилья именно в новостройках. Такие квартиры выбирают молодые люди, семьи. Эта же тенденция прослеживается и по всей России. Самые популярные районы – это район Мыса, Тюменская слобода, Восточный микрорайон. Сейчас это масштабные колоссальные стройки с хорошими новостройками, – отметил Артём Нарубень. Специалист по недвижимости Иван Пименов рассказал о вторичном рынке жилья в Тюмени. О типах домов и самых интересных планировках, рисках в вопросах приобретения вторичного жилья, его категориях и оценках, а также нюансах при оформлении договора тюменцы и гости города могли узнать в прямом эфире. Кроме того, для того, чтобы учесть интересы не только студентов-очников, но и студентов заочных отделений из других городов, в программе рассказали о тюменских хостелах. Читайте больше: Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области
В Тюмени прошёл очередной эфир проекта «Talk – разговоры с толком». В прямом эфире эксперты в области недвижимости рассказали о том, готова ли областная столица принять несколько тысяч студентов очных отделений.
Источник фото: pixabay.com

В эфире приняли участие Надежда Семёнова и Роман Коваленко. Гости в студии рассказали о том, зачем прибегать к услугам ипотечных брокеров и риелторов, а также объяснили разницу между покупкой жилья самостоятельно и с помощью компетентных специалистов.

О рынке новостроек рассказал специалист по недвижимости Артём Нарубень. Он объяснил, какие районы областного центра сейчас застраиваются, как распределяется недвижимость разных классов по городу и какой ценовой диапазон сейчас установился на квадратный метр жилья в Тюмени.

– Тюменский рынок жилья сейчас достаточно динамичный, он активно развивается, особенно последние 5 лет. По сравнению со вторичным, рынок новостроек сейчас лидирует. Цена, комфорт, коммуникации, эстетика, – это те принципы, которые влияют на покупку жилья именно в новостройках. Такие квартиры выбирают молодые люди, семьи. Эта же тенденция прослеживается и по всей России. Самые популярные районы – это район Мыса, Тюменская слобода, Восточный микрорайон. Сейчас это масштабные колоссальные стройки с хорошими новостройками, – отметил Артём Нарубень.

Специалист по недвижимости Иван Пименов рассказал о вторичном рынке жилья в Тюмени. О типах домов и самых интересных планировках, рисках в вопросах приобретения вторичного жилья, его категориях и оценках, а также нюансах при оформлении договора тюменцы и гости города могли узнать в прямом эфире.

Кроме того, для того, чтобы учесть интересы не только студентов-очников, но и студентов заочных отделений из других городов, в программе рассказали о тюменских хостелах.

Читайте больше:

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

2461Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)