Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фестиваль «Тюменская осень» порадует тюменцев «Мясной сказкой»

Пельмени, фарш и кусковая свинина от цеха мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» будут представлены на фестивале.

17:14, 22 августа 2018, Евгения Суворова
Слушать новость
Фестиваль «Тюменская осень» порадует тюменцев «Мясной сказкой». Пельмени, фарш и кусковая свинина от цеха мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» будут представлены на фестивале.. Цех мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» открылся в 1998 году. Начинали переработку с трехсот килограммов (одной туши говядины) в день, а теперь, к двадцатилетнему юбилею со дня основания, предприятие вышло на производственную мощность в пять—семь тонн продукции ежесуточно. Более 100 наименований качественных мясных продуктов русского стола изготовляется из говядины и свинины, выращенных в фермерских хозяйствах Упоровского и Голышмановского районов. Как рассказала коммерческий директор предприятия Анна Французова, мясные изделия активно заказывают тюменские столовые и рестораны, детские сады и школы для своих воспитанников. Жители Ямала и Югры тоже по достоинству оценили вкусную, полезную продукцию без добавок и консервантов. Она соответствует ГОСТу, а для большей индивидуальности добавляется комбинация из различных специй. Активно применяются в производстве и старинные рецепты. Старейший работников цеха – обвальщик Владимир Ровкин разделывает свиную тушу не более, чем за пять минут. За смену выдает до 1 200 килограммов обваленного по всем правилам мяса. Один из самых ходовых товаров – пельмени, которых «Мясная сказка» выпускает 20 видов до двух тонн в день. В составе – свежайшее мясо, только что нашинкованный лук, перец и соль. Предприятие полностью механизировано и автоматизировано, производственные помещения площадью 1 200 квадратных метров оснащены современным оборудованием. Соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм – непреложное правило в работе. Вся продукция сертифицирована. Добавим, продукцию «Мясной сказки» и других товаропроизводителей региона можно будет продегустировать и приобрести на фестивале «Тюменская осень» в рамках сельхозвыставки на двухстах городских площадках. Читайте больше: Посетителей тюменского ЦУМа порадуют мини-концертом Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

Цех мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» открылся в 1998 году. Начинали переработку с трехсот килограммов (одной туши говядины) в день, а теперь, к двадцатилетнему юбилею со дня основания, предприятие вышло на производственную мощность в пять—семь тонн продукции ежесуточно.

Более 100 наименований качественных мясных продуктов русского стола изготовляется из говядины и свинины, выращенных в фермерских хозяйствах Упоровского и Голышмановского районов.

Как рассказала коммерческий директор предприятия Анна Французова, мясные изделия активно заказывают тюменские столовые и рестораны, детские сады и школы для своих воспитанников. Жители Ямала и Югры тоже по достоинству оценили вкусную, полезную продукцию без добавок и консервантов. Она соответствует ГОСТу, а для большей индивидуальности добавляется комбинация из различных специй. Активно применяются в производстве и старинные рецепты.

Старейший работников цеха – обвальщик Владимир Ровкин разделывает свиную тушу не более, чем за пять минут. За смену выдает до 1 200 килограммов обваленного по всем правилам мяса.

Один из самых ходовых товаров – пельмени, которых «Мясная сказка» выпускает 20 видов до двух тонн в день. В составе – свежайшее мясо, только что нашинкованный лук, перец и соль.

Предприятие полностью механизировано и автоматизировано, производственные помещения площадью 1 200 квадратных метров оснащены современным оборудованием. Соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм – непреложное правило в работе. Вся продукция сертифицирована.

Добавим, продукцию «Мясной сказки» и других товаропроизводителей региона можно будет продегустировать и приобрести на фестивале «Тюменская осень» в рамках сельхозвыставки на двухстах городских площадках.

Читайте больше:

Посетителей тюменского ЦУМа порадуют мини-концертом

Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня

Новость Тюмени: Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

25 июня