Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фестиваль «Тюменская осень» порадует тюменцев «Мясной сказкой»

22.08.2018
17:14
Фестиваль «Тюменская осень» порадует тюменцев «Мясной сказкой». Пельмени, фарш и кусковая свинина от цеха мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» будут представлены на фестивале.. Цех мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» открылся в 1998 году. Начинали переработку с трехсот килограммов (одной туши говядины) в день, а теперь, к двадцатилетнему юбилею со дня основания, предприятие вышло на производственную мощность в пять—семь тонн продукции ежесуточно. Более 100 наименований качественных мясных продуктов русского стола изготовляется из говядины и свинины, выращенных в фермерских хозяйствах Упоровского и Голышмановского районов. Как рассказала коммерческий директор предприятия Анна Французова, мясные изделия активно заказывают тюменские столовые и рестораны, детские сады и школы для своих воспитанников. Жители Ямала и Югры тоже по достоинству оценили вкусную, полезную продукцию без добавок и консервантов. Она соответствует ГОСТу, а для большей индивидуальности добавляется комбинация из различных специй. Активно применяются в производстве и старинные рецепты. Старейший работников цеха – обвальщик Владимир Ровкин разделывает свиную тушу не более, чем за пять минут. За смену выдает до 1 200 килограммов обваленного по всем правилам мяса. Один из самых ходовых товаров – пельмени, которых «Мясная сказка» выпускает 20 видов до двух тонн в день. В составе – свежайшее мясо, только что нашинкованный лук, перец и соль. Предприятие полностью механизировано и автоматизировано, производственные помещения площадью 1 200 квадратных метров оснащены современным оборудованием. Соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм – непреложное правило в работе. Вся продукция сертифицирована. Добавим, продукцию «Мясной сказки» и других товаропроизводителей региона можно будет продегустировать и приобрести на фестивале «Тюменская осень» в рамках сельхозвыставки на двухстах городских площадках. Читайте больше: Посетителей тюменского ЦУМа порадуют мини-концертом Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области
Пельмени, фарш и кусковая свинина от цеха мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» будут представлены на фестивале.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Цех мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» открылся в 1998 году. Начинали переработку с трехсот килограммов (одной туши говядины) в день, а теперь, к двадцатилетнему юбилею со дня основания, предприятие вышло на производственную мощность в пять—семь тонн продукции ежесуточно.

Более 100 наименований качественных мясных продуктов русского стола изготовляется из говядины и свинины, выращенных в фермерских хозяйствах Упоровского и Голышмановского районов.

Как рассказала коммерческий директор предприятия Анна Французова, мясные изделия активно заказывают тюменские столовые и рестораны, детские сады и школы для своих воспитанников. Жители Ямала и Югры тоже по достоинству оценили вкусную, полезную продукцию без добавок и консервантов. Она соответствует ГОСТу, а для большей индивидуальности добавляется комбинация из различных специй. Активно применяются в производстве и старинные рецепты.

Старейший работников цеха – обвальщик Владимир Ровкин разделывает свиную тушу не более, чем за пять минут. За смену выдает до 1 200 килограммов обваленного по всем правилам мяса.

Один из самых ходовых товаров – пельмени, которых «Мясная сказка» выпускает 20 видов до двух тонн в день. В составе – свежайшее мясо, только что нашинкованный лук, перец и соль.

Предприятие полностью механизировано и автоматизировано, производственные помещения площадью 1 200 квадратных метров оснащены современным оборудованием. Соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм – непреложное правило в работе. Вся продукция сертифицирована.

Добавим, продукцию «Мясной сказки» и других товаропроизводителей региона можно будет продегустировать и приобрести на фестивале «Тюменская осень» в рамках сельхозвыставки на двухстах городских площадках.

Читайте больше:

Посетителей тюменского ЦУМа порадуют мини-концертом

Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

1072Просмотров

Читать далее
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)