Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стеклопластиковая арматура от компании «Композит групп»

Композитную стеклопластиковую арматуру многие частные потребители и строительные компании называют продуктом новых технологий.

11:02, 21 августа 2018,
Слушать новость
Стеклопластиковая арматура от компании «Композит групп». Композитную стеклопластиковую арматуру многие частные потребители и строительные компании называют продуктом новых технологий. . Благодаря своей надежности, безопасности и прочности материал получил широкое применение и позволил заменить дорогостоящую металлическую арматуру. Если вы находитесь в поиске сертифицированной продукции, у которой заявленные свойства гарантированно будут соответствовать действительности, а стоимость будет доступной, советуем обратить внимание на сайт https://Kompozit-Group.ru . Здесь на привлекательных условиях можно купить не только стеклопластиковую арматуру диаметром 14 мм, но и ряд других материалов, без которых незаменима крупная и частная стройка. Универсальность наряду с качеством Материал стал востребованным из-за прочностных характеристик, низкого веса и стоимости. Кроме того, композитная арматура устойчива к температурным перепадам и химическим условиям, что обуславливает ее использование в разнообразных областях. Несмотря на то, что материал на рынке стройматериалов появился не очень давно, он пользуется большим спросом у покупателей. Популярность стеклопластиковой арматуры во многом объясняется следующими преимуществами: Обладает высоким пределом прочности – 1000 МПа, в то время как у арматуры из стали этот показатель достигает значения только в 390 МПа; Устойчив к коррозии. Арматуре не принесут вреда щелочи, кислоты, соли и другие вредные вещества; Благодаря радиопрозрачности композитную арматуру можно использовать даже при обустройстве кабинетов МРТ; Минимизируется риск появления трещин при температурных перепадах, так как у материала коэффициент термического расширения одинаков с застывшим бетоном; Низкий удельный вес стеклопластиковой арматуры по сравнению со стандартной; Материал гибкий, поэтому его удобно перевозить и использовать полностью всю длину. Сфера применения Стеклопластиковая композитная арматура диаметром 14 мм используется при постройке мостов и ограждений, армировании дорожной поверхности, реставрации и ремонте железобетонных зданий, заливке фундамента, а также производстве железобетонных плит и материалов для ЛЭП. Особым спросом арматура пользуется при оформлении кабинетов для МРТ. Хотите приобрети отличную замену арматуре из металла, нисколько не уступающую по качественным характеристикам, но более доступную по стоимости? Компания «Композит групп» знает решение – ведь покупка стеклопластиковой арматуру станет выгодной для любого покупателя, и при этом поможет оптимизировать затраты при строительных и ремонтных работах.

Благодаря своей надежности, безопасности и прочности материал получил широкое применение и позволил заменить дорогостоящую металлическую арматуру.

Если вы находитесь в поиске сертифицированной продукции, у которой заявленные свойства гарантированно будут соответствовать действительности, а стоимость будет доступной, советуем обратить внимание на сайт https://Kompozit-Group.ru . Здесь на привлекательных условиях можно купить не только стеклопластиковую арматуру диаметром 14 мм, но и ряд других материалов, без которых незаменима крупная и частная стройка.

Универсальность наряду с качеством

Материал стал востребованным из-за прочностных характеристик, низкого веса и стоимости. Кроме того, композитная арматура устойчива к температурным перепадам и химическим условиям, что обуславливает ее использование в разнообразных областях.

Несмотря на то, что материал на рынке стройматериалов появился не очень давно, он пользуется большим спросом у покупателей. Популярность стеклопластиковой арматуры во многом объясняется следующими преимуществами:

  • Обладает высоким пределом прочности – 1000 МПа, в то время как у арматуры из стали этот показатель достигает значения только в 390 МПа;
  • Устойчив к коррозии. Арматуре не принесут вреда щелочи, кислоты, соли и другие вредные вещества;
  • Благодаря радиопрозрачности композитную арматуру можно использовать даже при обустройстве кабинетов МРТ;
  • Минимизируется риск появления трещин при температурных перепадах, так как у материала коэффициент термического расширения одинаков с застывшим бетоном;
  • Низкий удельный вес стеклопластиковой арматуры по сравнению со стандартной;
  • Материал гибкий, поэтому его удобно перевозить и использовать полностью всю длину.

Сфера применения

Стеклопластиковая композитная арматура диаметром 14 мм используется при постройке мостов и ограждений, армировании дорожной поверхности, реставрации и ремонте железобетонных зданий, заливке фундамента, а также производстве железобетонных плит и материалов для ЛЭП. Особым спросом арматура пользуется при оформлении кабинетов для МРТ.

Хотите приобрети отличную замену арматуре из металла, нисколько не уступающую по качественным характеристикам, но более доступную по стоимости? Компания «Композит групп» знает решение – ведь покупка стеклопластиковой арматуру станет выгодной для любого покупателя, и при этом поможет оптимизировать затраты при строительных и ремонтных работах.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа