Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Минсалим Тимергазеев расскажет о ремесле и творчестве в работе костореза

23 августа в 15-00 состоится прямая линия с известным художником-косторезом Минсалимом Валиахметовичем Тимергазеевым в программе «Тюменская область творчества»

16:01, 21 августа 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Минсалим Тимергазеев расскажет о ремесле и творчестве в работе костореза. 23 августа в 15-00 состоится прямая линия с известным художником-косторезом Минсалимом Валиахметовичем Тимергазеевым в программе «Тюменская область творчества». Ремесло и творчество, кость и образ – как они связаны? Откуда приходит вдохновение и чем подпитывается?  Можно ли заработать художественным ремеслом и вообще творчеством? Чьи кости мягче? И почему сам мастер Минсалим является достопримечательностью Тобольска, с которым стремятся встретиться не только искатели сувениров, но и иностранные гости города. А также – ваши вопросы в нашу студию!

Ремесло и творчество, кость и образ – как они связаны? Откуда приходит вдохновение и чем подпитывается?  Можно ли заработать художественным ремеслом и вообще творчеством? Чьи кости мягче? И почему сам мастер Минсалим является достопримечательностью Тобольска, с которым стремятся встретиться не только искатели сувениров, но и иностранные гости города. А также – ваши вопросы в нашу студию!

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая