×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поздравил тюменцев с Днем области на праздничном концерте

17.08.2018
17:32
Александр Моор поздравил тюменцев с Днем области на праздничном концерте. В «Нефтянике» собрались жители, депутаты и первые лица региона.. Сегодня, 17 августа, в ДК «Нефтяник» состоялся праздничный концерт, почетными гостями которого стали полномочный представитель президента РФ Николай Цуканов, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, а также врио губернатора Тюменской области Александр Моор. Об этом пишет интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень». - Для меня это большая честь - поздравлять своих земляков с днем рождения нашего обшего дома. Я полностью осознаю степень своей ответственности перед людьми и всей страной. Я вновь хочу выразить благодарность президенту Владимиру Путину за доверие, оказанное мне при назначении меня временно исполняющим обязанности губернатора. Я приложу все усилия, чтобы это доверие оправдать, - говорит Александр Моор со сцены. Современная история Тюменской области, по его мнению, началась в 1944 году, когда в регион были эвакуированы 22 завода и произошла его первая индустриализация. На фронт войны отправилась почти половина трудоспособного населения, однако, Тюмень в это время увеличила объем выпускаемой промышленной продукции почти в три раза. Второй рывок врио губернатора связывает с открытием нефтегазовых месторождений. - Со всего Советского Союза ехали к нам работать сотни тысяч человек. Ими было сформировано новое поколение жителей области. Именно поэтому сейчас она здесь проживает так много представителей совершенно разных народов. В этом наша особенность и наша сила. Еще раз хочу поздравить всех с нашим общим праздником и пожелать нашей большой территории дальнейшего процветания, - говорит в завершение в своей речи Александр Моор.
В «Нефтянике» собрались жители, депутаты и первые лица региона.
Источник фото: tumen.kp.ru

Сегодня, 17 августа, в ДК «Нефтяник» состоялся праздничный концерт, почетными гостями которого стали полномочный представитель президента РФ Николай Цуканов, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, а также врио губернатора Тюменской области Александр Моор. Об этом пишет интернет-издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

- Для меня это большая честь - поздравлять своих земляков с днем рождения нашего обшего дома. Я полностью осознаю степень своей ответственности перед людьми и всей страной. Я вновь хочу выразить благодарность президенту Владимиру Путину за доверие, оказанное мне при назначении меня временно исполняющим обязанности губернатора. Я приложу все усилия, чтобы это доверие оправдать, - говорит Александр Моор со сцены.

Современная история Тюменской области, по его мнению, началась в 1944 году, когда в регион были эвакуированы 22 завода и произошла его первая индустриализация. На фронт войны отправилась почти половина трудоспособного населения, однако, Тюмень в это время увеличила объем выпускаемой промышленной продукции почти в три раза.

Второй рывок врио губернатора связывает с открытием нефтегазовых месторождений.

- Со всего Советского Союза ехали к нам работать сотни тысяч человек. Ими было сформировано новое поколение жителей области. Именно поэтому сейчас она здесь проживает так много представителей совершенно разных народов. В этом наша особенность и наша сила. Еще раз хочу поздравить всех с нашим общим праздником и пожелать нашей большой территории дальнейшего процветания, - говорит в завершение в своей речи Александр Моор.

Читать больше:

В областной столице прошли торжества в честь 74-й годовщины региона

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени

2229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное