Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Восстановление паркета без грязи и пыли

Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.

7:54, 14 августа 2018,
Слушать новость
Восстановление паркета без грязи и пыли. Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий. . Однако, как и любой материал, паркетная доска со временем изнашивается и становится непрезентабельной. Ни один интерьер не будет смотреться выигрышно, если здесь такой неухоженный пол. Более того, видавший виды паркетный пол может представлять опасность для обитателей помещения. Хождение босиком по такому полу чревато занозами. Как не нужно восстанавливать паркет Многие люди, желая вернуть внешний вид своему полу, идут по пути наименьшего сопротивления, просто закрашивая паркет половой краской. Делать это не стоит, ведь краска не лучшим образом сказывается на состоянии дерева. Менять такой пол придётся полностью. Попробуйте лучше воспользоваться услугой циклевки паркета. После проведения работ вы не узнаете свой пол! Как проводится циклевка? Циклевка – это комплекс действий по возвращению паркету первоначального внешнего вида. В процессе работы, мастер использует различное оборудование, в частности, несколько видов шлифовальных машин, каждая из которых предназначена для разных целей. Например, основную площадь комнаты обрабатывает одна машина, а углы и места, прилегающие к плинтусу – другая. Не менее ответственный этап – покрытие пола новым лаком. Мастер-технолог фирмы «Наш паркет» применяет высококачественные лаки и масло от ведущих немецкий производителей. С ними срок службы вашего паркета будет составлять от 10 лет! Сколько стоит? Преимущество работы с частным мастером в том, что он может предложить вам наиболее выгодные условия с учётом ваших индивидуальных предпочтений. На сайте dok-parket.ru вы найдёте несколько готовых решений, рассчитанных на любого клиента. Стоимость циклевки паркета очень сильно зависит от 2 факторов: площади и материалов, которые будут применяться в работе. Чем больше площадь, и чем долговечнее и прочнее лаки – тем дороже обойдётся работа. Почему «Наш паркет»? Почему же всё-таки предпочтительнее обратиться к частному мастеру? Потому что это профессионал с богатым опытом работы, который за 15 лет практики прошёл через самые сложные случаи. Столь внушительный срок работы позволяет накопить не только опыт, но и выстроить доверительные отношения с поставщиками материалов. Это, в свою очередь, позволяет мастеру не сомневаться в качестве предлагаемых услуг. А если мастер гарантирует результат, то вы можете быть спокойны. Если вы хотите восстановить свой паркет без грязи и пыли, в достаточно короткие сроки, заходите на сайт dok-parket.ru и договаривайтесь о встрече с мастером!

Однако, как и любой материал, паркетная доска со временем изнашивается и становится непрезентабельной. Ни один интерьер не будет смотреться выигрышно, если здесь такой неухоженный пол. Более того, видавший виды паркетный пол может представлять опасность для обитателей помещения. Хождение босиком по такому полу чревато занозами.

Как не нужно восстанавливать паркет

Многие люди, желая вернуть внешний вид своему полу, идут по пути наименьшего сопротивления, просто закрашивая паркет половой краской. Делать это не стоит, ведь краска не лучшим образом сказывается на состоянии дерева. Менять такой пол придётся полностью. Попробуйте лучше воспользоваться услугой циклевки паркета. После проведения работ вы не узнаете свой пол!

Как проводится циклевка?

Циклевка – это комплекс действий по возвращению паркету первоначального внешнего вида. В процессе работы, мастер использует различное оборудование, в частности, несколько видов шлифовальных машин, каждая из которых предназначена для разных целей. Например, основную площадь комнаты обрабатывает одна машина, а углы и места, прилегающие к плинтусу – другая.

Не менее ответственный этап – покрытие пола новым лаком. Мастер-технолог фирмы «Наш паркет» применяет высококачественные лаки и масло от ведущих немецкий производителей. С ними срок службы вашего паркета будет составлять от 10 лет!

Сколько стоит?

Преимущество работы с частным мастером в том, что он может предложить вам наиболее выгодные условия с учётом ваших индивидуальных предпочтений. На сайте dok-parket.ru вы найдёте несколько готовых решений, рассчитанных на любого клиента.

Стоимость циклевки паркета очень сильно зависит от 2 факторов: площади и материалов, которые будут применяться в работе. Чем больше площадь, и чем долговечнее и прочнее лаки – тем дороже обойдётся работа.

Почему «Наш паркет»?

Почему же всё-таки предпочтительнее обратиться к частному мастеру? Потому что это профессионал с богатым опытом работы, который за 15 лет практики прошёл через самые сложные случаи.

Столь внушительный срок работы позволяет накопить не только опыт, но и выстроить доверительные отношения с поставщиками материалов. Это, в свою очередь, позволяет мастеру не сомневаться в качестве предлагаемых услуг. А если мастер гарантирует результат, то вы можете быть спокойны.

Если вы хотите восстановить свой паркет без грязи и пыли, в достаточно короткие сроки, заходите на сайт dok-parket.ru и договаривайтесь о встрече с мастером!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа