×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определили лучшего отца года

14.08.2018
14:48
В Тюмени определили лучшего отца года. В рамках семейного фестиваля #ПАПАТУТ, который проводится в городе уже в третий раз, данная премия была вручена впервые.. 12 августа в Тюмени подвели итоги премии «Папа года», конкурсные испытания которой проводились за полтора месяца до старта семейного фестиваля #ПАПАТУТ. Претендентами на звание лучшего отца были 50 тюменцев. Награждение проходило в игровом формате, а для детей участников было организовано масштабное шоу мыльных пузырей. Абсолютным победителем и лучшим отцом стал Сергей Бондаренко, отец двоих детей и инженер по медицинскому оборудованию. Со своей дочкой Аней он обошел все мастер-классы мероприятия, поучаствовал в онлайн-номинации «Мой папа самый медийный» и боролся за поддержку в онлайн-голосовании на сайте фестиваля папатут.рф. - Не ожидал, что станут папой года, но, думаю, что получил награду вполне заслуженно. Это замечательный проект, мы с моей дочерью узнали так много нового! Мастер-классы – это отличный отдых после работы. Родителям я хочу пожелать терпения и иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с детьми. Они так быстро взрослеют, - рассказывает Сергей. Призерами конкурса в разных номинациях также стали еще 7 отцов. Александр Соколов получил титул самого спортивного отца, Сергей Станищук – самого творческого, а Александр Карпенко показал свои технические умения и был признан мастером на все руки. Николай Конев боролся в интеллектуальных битвах и за самую широкую эрудицию стал обладателем звания «Мой папа самый умный», а Илья Попов показал мастерство готовки и стал лучшим папой-кулинаром. Илья Петров признан самым активным отцом, а Александр Семенюта одержал победу в музыкальной номинации. В народном голосовании на сайте папатут.рф приз зрительских симпатий получил Александр Бердников, а в конкурсе «Мой папа самый медийный», в котором участникам нужно было публиковать  в социальных сетях фотографии, посты и видеоролики о ходе фестиваля и забавные истории из жизни участников и их детей, победил Алексей Бердников. Всего конкурсантами было собрано почти 5 тысяч лайков. Обнаружить публикации вы можете по хэштегу #папамедийный. Все победители получили дипломы и сертификаты на спортивные тренировки, квесты, фотосессии и мастер-классы, которые можно посетить вместе со своими детьми. Папа года Сергей Бондаренко стал обладателем сертификата на 1,5 дня посещения и проживания в новом тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
В рамках семейного фестиваля #ПАПАТУТ, который проводится в городе уже в третий раз, данная премия была вручена впервые.
Фото предоставлено организатором.

12 августа в Тюмени подвели итоги премии «Папа года», конкурсные испытания которой проводились за полтора месяца до старта семейного фестиваля #ПАПАТУТ. Претендентами на звание лучшего отца были 50 тюменцев. Награждение проходило в игровом формате, а для детей участников было организовано масштабное шоу мыльных пузырей.

Абсолютным победителем и лучшим отцом стал Сергей Бондаренко, отец двоих детей и инженер по медицинскому оборудованию. Со своей дочкой Аней он обошел все мастер-классы мероприятия, поучаствовал в онлайн-номинации «Мой папа самый медийный» и боролся за поддержку в онлайн-голосовании на сайте фестиваля папатут.рф.

- Не ожидал, что станут папой года, но, думаю, что получил награду вполне заслуженно. Это замечательный проект, мы с моей дочерью узнали так много нового! Мастер-классы – это отличный отдых после работы. Родителям я хочу пожелать терпения и иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с детьми. Они так быстро взрослеют, - рассказывает Сергей.

Призерами конкурса в разных номинациях также стали еще 7 отцов. Александр Соколов получил титул самого спортивного отца, Сергей Станищук – самого творческого, а Александр Карпенко показал свои технические умения и был признан мастером на все руки. Николай Конев боролся в интеллектуальных битвах и за самую широкую эрудицию стал обладателем звания «Мой папа самый умный», а Илья Попов показал мастерство готовки и стал лучшим папой-кулинаром. Илья Петров признан самым активным отцом, а Александр Семенюта одержал победу в музыкальной номинации.

В народном голосовании на сайте папатут.рф приз зрительских симпатий получил Александр Бердников, а в конкурсе «Мой папа самый медийный», в котором участникам нужно было публиковать  в социальных сетях фотографии, посты и видеоролики о ходе фестиваля и забавные истории из жизни участников и их детей, победил Алексей Бердников. Всего конкурсантами было собрано почти 5 тысяч лайков. Обнаружить публикации вы можете по хэштегу #папамедийный.

Все победители получили дипломы и сертификаты на спортивные тренировки, квесты, фотосессии и мастер-классы, которые можно посетить вместе со своими детьми. Папа года Сергей Бондаренко стал обладателем сертификата на 1,5 дня посещения и проживания в новом тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

В минувшем сезоне Тюменский Драмтеатр посетило 150 тысяч зрителей

В 2018 году в Тюменской области планируется организовать отдых более 189 тысяч детей

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Вашему вниманию - очередная публикация альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области, "Как мы прожили эти годы".
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Среди участников сражения было немало тюменцев.
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Академику РАСН, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу России, изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования Валерию Чимарову вручили в Москве медаль «Золотой фонд российского образования». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное