Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определили лучшего отца года

14.08.2018
14:48
В Тюмени определили лучшего отца года. В рамках семейного фестиваля #ПАПАТУТ, который проводится в городе уже в третий раз, данная премия была вручена впервые.. 12 августа в Тюмени подвели итоги премии «Папа года», конкурсные испытания которой проводились за полтора месяца до старта семейного фестиваля #ПАПАТУТ. Претендентами на звание лучшего отца были 50 тюменцев. Награждение проходило в игровом формате, а для детей участников было организовано масштабное шоу мыльных пузырей. Абсолютным победителем и лучшим отцом стал Сергей Бондаренко, отец двоих детей и инженер по медицинскому оборудованию. Со своей дочкой Аней он обошел все мастер-классы мероприятия, поучаствовал в онлайн-номинации «Мой папа самый медийный» и боролся за поддержку в онлайн-голосовании на сайте фестиваля папатут.рф. - Не ожидал, что станут папой года, но, думаю, что получил награду вполне заслуженно. Это замечательный проект, мы с моей дочерью узнали так много нового! Мастер-классы – это отличный отдых после работы. Родителям я хочу пожелать терпения и иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с детьми. Они так быстро взрослеют, - рассказывает Сергей. Призерами конкурса в разных номинациях также стали еще 7 отцов. Александр Соколов получил титул самого спортивного отца, Сергей Станищук – самого творческого, а Александр Карпенко показал свои технические умения и был признан мастером на все руки. Николай Конев боролся в интеллектуальных битвах и за самую широкую эрудицию стал обладателем звания «Мой папа самый умный», а Илья Попов показал мастерство готовки и стал лучшим папой-кулинаром. Илья Петров признан самым активным отцом, а Александр Семенюта одержал победу в музыкальной номинации. В народном голосовании на сайте папатут.рф приз зрительских симпатий получил Александр Бердников, а в конкурсе «Мой папа самый медийный», в котором участникам нужно было публиковать  в социальных сетях фотографии, посты и видеоролики о ходе фестиваля и забавные истории из жизни участников и их детей, победил Алексей Бердников. Всего конкурсантами было собрано почти 5 тысяч лайков. Обнаружить публикации вы можете по хэштегу #папамедийный. Все победители получили дипломы и сертификаты на спортивные тренировки, квесты, фотосессии и мастер-классы, которые можно посетить вместе со своими детьми. Папа года Сергей Бондаренко стал обладателем сертификата на 1,5 дня посещения и проживания в новом тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
В рамках семейного фестиваля #ПАПАТУТ, который проводится в городе уже в третий раз, данная премия была вручена впервые.
Фото предоставлено организатором.

12 августа в Тюмени подвели итоги премии «Папа года», конкурсные испытания которой проводились за полтора месяца до старта семейного фестиваля #ПАПАТУТ. Претендентами на звание лучшего отца были 50 тюменцев. Награждение проходило в игровом формате, а для детей участников было организовано масштабное шоу мыльных пузырей.

Абсолютным победителем и лучшим отцом стал Сергей Бондаренко, отец двоих детей и инженер по медицинскому оборудованию. Со своей дочкой Аней он обошел все мастер-классы мероприятия, поучаствовал в онлайн-номинации «Мой папа самый медийный» и боролся за поддержку в онлайн-голосовании на сайте фестиваля папатут.рф.

- Не ожидал, что станут папой года, но, думаю, что получил награду вполне заслуженно. Это замечательный проект, мы с моей дочерью узнали так много нового! Мастер-классы – это отличный отдых после работы. Родителям я хочу пожелать терпения и иметь больше свободного времени, чтобы проводить его с детьми. Они так быстро взрослеют, - рассказывает Сергей.

Призерами конкурса в разных номинациях также стали еще 7 отцов. Александр Соколов получил титул самого спортивного отца, Сергей Станищук – самого творческого, а Александр Карпенко показал свои технические умения и был признан мастером на все руки. Николай Конев боролся в интеллектуальных битвах и за самую широкую эрудицию стал обладателем звания «Мой папа самый умный», а Илья Попов показал мастерство готовки и стал лучшим папой-кулинаром. Илья Петров признан самым активным отцом, а Александр Семенюта одержал победу в музыкальной номинации.

В народном голосовании на сайте папатут.рф приз зрительских симпатий получил Александр Бердников, а в конкурсе «Мой папа самый медийный», в котором участникам нужно было публиковать  в социальных сетях фотографии, посты и видеоролики о ходе фестиваля и забавные истории из жизни участников и их детей, победил Алексей Бердников. Всего конкурсантами было собрано почти 5 тысяч лайков. Обнаружить публикации вы можете по хэштегу #папамедийный.

Все победители получили дипломы и сертификаты на спортивные тренировки, квесты, фотосессии и мастер-классы, которые можно посетить вместе со своими детьми. Папа года Сергей Бондаренко стал обладателем сертификата на 1,5 дня посещения и проживания в новом тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

В минувшем сезоне Тюменский Драмтеатр посетило 150 тысяч зрителей

В 2018 году в Тюменской области планируется организовать отдых более 189 тысяч детей

847Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участие в мероприятии могут принять все желающие.
24 января в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов среди подписчиков издания.
В последней декаде января в России проходит Неделя Памяти жертв Холокоста. В этом году она внесена в федеральный перечень основных мероприятий празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.
День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады отмечается в соответствии с федеральным законом от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
27 января 1944 года полностью снято кольцо блокады города на Неве. Значение этого дня для дальнейшей судьбы Ленинграда трудно переоценить
Легендарный тюменец своим трудом создавал историю освоения западно-сибирских недр.
По народному календарю – Нинин день. Если 27 января сильный ветер дует, то год будет дождливым.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное