Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Эпоха автоматизации – новые технологии в Зарядье

12.08.2018
16:22
Эпоха автоматизации – новые технологии в Зарядье . Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе. . Сейчас все внимание сконцентрировано на новом парке Зарядье, который стал первой автоматизированной площадкой для отдыха местных жителей и туристов. Интеграция технологий в природу В создании этого уникального объекта принимали участие мировые специалисты из разных сфер именно поэтому он получился таким необычным и современным. За автоматизацию парка отвечали представители ГК «Ланит» под руководством Георгия Генса. Проект заключался в полной цифровизации всей территории прогулочной зоны. Так в Зарядье появились павильоны с сенсорными экранами, с помощью которых можно получить много интересной и полезной информации. Вся территория должна была быть покрыта зоной Wi-Fi, именно эта задача оказалась самой сложной, хотя специалисты думали, что на ее реализацию уйдет меньше всего времени. Представители компании потратили много сил для того, чтобы создать комфортную зону отдыха со свободным доступом в интернет. Благодаря приложенным усилиям всего коллектива и четко выстроенной работе Георгием Генсом, компания получила премию «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» и заслужила любовь и внимание гостей столицы и ее жителей. Кинотеатр под землей Еще одной интересной фишкой парка является «Полет» - это первый уникальный подземный кинотеатр, расположен он глубоко в недрах, там зрители могут созидать прекраснейшие виды Москвы через акустический проекционный экран. Размер его 13 метров, что позволяет сделать картинку максимально объемной. Еще одной особенностью стали кресла, у которых есть шесть различных ступеней движения, так подиумы поднимаются и опускаются, создавая эффект вовлеченности зрителя. Создание реальности удалось достичь благодаря шумовому и световому оборудованию, ароматизаторам, генерации ветра и дыма, а также приборам для распыления воды. Уникальный кинотеатр поражает зрителей своими возможностями. Наблюдай за регионами Комплекс «Заповедное посольство» представляет собой интересный проект, где через интерактивную систему вы можете изучить жизнь регионов нашей необъятной родины. Парк функционирует с 2017 года и все его техническое оснащение работает исправно и беспрерывно в нужном режиме, так что посмотреть на все эти интересные фишки и красоты вы можете прямо сейчас, отправившись погулять в Зарядье.
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.

Сейчас все внимание сконцентрировано на новом парке Зарядье, который стал первой автоматизированной площадкой для отдыха местных жителей и туристов.

Интеграция технологий в природу

В создании этого уникального объекта принимали участие мировые специалисты из разных сфер именно поэтому он получился таким необычным и современным. За автоматизацию парка отвечали представители ГК «Ланит» под руководством Георгия Генса. Проект заключался в полной цифровизации всей территории прогулочной зоны. Так в Зарядье появились павильоны с сенсорными экранами, с помощью которых можно получить много интересной и полезной информации. Вся территория должна была быть покрыта зоной Wi-Fi, именно эта задача оказалась самой сложной, хотя специалисты думали, что на ее реализацию уйдет меньше всего времени. Представители компании потратили много сил для того, чтобы создать комфортную зону отдыха со свободным доступом в интернет. Благодаря приложенным усилиям всего коллектива и четко выстроенной работе Георгием Генсом, компания получила премию «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» и заслужила любовь и внимание гостей столицы и ее жителей.

Кинотеатр под землей

Еще одной интересной фишкой парка является «Полет» - это первый уникальный подземный кинотеатр, расположен он глубоко в недрах, там зрители могут созидать прекраснейшие виды Москвы через акустический проекционный экран. Размер его 13 метров, что позволяет сделать картинку максимально объемной. Еще одной особенностью стали кресла, у которых есть шесть различных ступеней движения, так подиумы поднимаются и опускаются, создавая эффект вовлеченности зрителя. Создание реальности удалось достичь благодаря шумовому и световому оборудованию, ароматизаторам, генерации ветра и дыма, а также приборам для распыления воды. Уникальный кинотеатр поражает зрителей своими возможностями.

Наблюдай за регионами

Комплекс «Заповедное посольство» представляет собой интересный проект, где через интерактивную систему вы можете изучить жизнь регионов нашей необъятной родины.

Парк функционирует с 2017 года и все его техническое оснащение работает исправно и беспрерывно в нужном режиме, так что посмотреть на все эти интересные фишки и красоты вы можете прямо сейчас, отправившись погулять в Зарядье.

771Просмотров

Читать далее
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Наверняка рано или поздно, каждый из нас задумывался о том, как оградить себя и свою семью от внешнего (и для кого-то даже "страшного" мира).
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения.
В зависимости от выполняемых функций устройства автоматизации газопоршневых электроагрегатов разделяют на следующие системы:
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)