Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Эпоха автоматизации – новые технологии в Зарядье

11.08.2018
14:51
Эпоха автоматизации – новые технологии в Зарядье . Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе. . Сейчас все внимание сконцентрировано на новом парке Зарядье, который стал первой автоматизированной площадкой для отдыха местных жителей и туристов. Интеграция технологий в природу В создании этого уникального объекта принимали участие мировые специалисты из разных сфер именно поэтому он получился таким необычным и современным. За автоматизацию парка отвечали представители ГК «Ланит» под руководством Георгия Генса. Проект заключался в полной цифровизации всей территории прогулочной зоны. Так в Зарядье появились павильоны с сенсорными экранами, с помощью которых можно получить много интересной и полезной информации. Вся территория должна была быть покрыта зоной Wi-Fi, именно эта задача оказалась самой сложной, хотя специалисты думали, что на ее реализацию уйдет меньше всего времени. Представители компании потратили много сил для того, чтобы создать комфортную зону отдыха со свободным доступом в интернет. Благодаря приложенным усилиям всего коллектива и четко выстроенной работе Георгием Генсом, компания получила премию «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» и заслужила любовь и внимание гостей столицы и ее жителей. Кинотеатр под землей Еще одной интересной фишкой парка является «Полет» - это первый уникальный подземный кинотеатр, расположен он глубоко в недрах, там зрители могут созидать прекраснейшие виды Москвы через акустический проекционный экран. Размер его 13 метров, что позволяет сделать картинку максимально объемной. Еще одной особенностью стали кресла, у которых есть шесть различных ступеней движения, так подиумы поднимаются и опускаются, создавая эффект вовлеченности зрителя. Создание реальности удалось достичь благодаря шумовому и световому оборудованию, ароматизаторам, генерации ветра и дыма, а также приборам для распыления воды. Уникальный кинотеатр поражает зрителей своими возможностями. Наблюдай за регионами Комплекс «Заповедное посольство» представляет собой интересный проект, где через интерактивную систему вы можете изучить жизнь регионов нашей необъятной родины. Парк функционирует с 2017 года и все его техническое оснащение работает исправно и беспрерывно в нужном режиме, так что посмотреть на все эти интересные фишки и красоты вы можете прямо сейчас, отправившись погулять в Зарядье.
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.

Сейчас все внимание сконцентрировано на новом парке Зарядье, который стал первой автоматизированной площадкой для отдыха местных жителей и туристов.

Интеграция технологий в природу

В создании этого уникального объекта принимали участие мировые специалисты из разных сфер именно поэтому он получился таким необычным и современным. За автоматизацию парка отвечали представители ГК «Ланит» под руководством Георгия Генса. Проект заключался в полной цифровизации всей территории прогулочной зоны. Так в Зарядье появились павильоны с сенсорными экранами, с помощью которых можно получить много интересной и полезной информации. Вся территория должна была быть покрыта зоной Wi-Fi, именно эта задача оказалась самой сложной, хотя специалисты думали, что на ее реализацию уйдет меньше всего времени. Представители компании потратили много сил для того, чтобы создать комфортную зону отдыха со свободным доступом в интернет. Благодаря приложенным усилиям всего коллектива и четко выстроенной работе Георгием Генсом, компания получила премию «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» и заслужила любовь и внимание гостей столицы и ее жителей.

Кинотеатр под землей

Еще одной интересной фишкой парка является «Полет» - это первый уникальный подземный кинотеатр, расположен он глубоко в недрах, там зрители могут созидать прекраснейшие виды Москвы через акустический проекционный экран. Размер его 13 метров, что позволяет сделать картинку максимально объемной. Еще одной особенностью стали кресла, у которых есть шесть различных ступеней движения, так подиумы поднимаются и опускаются, создавая эффект вовлеченности зрителя. Создание реальности удалось достичь благодаря шумовому и световому оборудованию, ароматизаторам, генерации ветра и дыма, а также приборам для распыления воды. Уникальный кинотеатр поражает зрителей своими возможностями.

Наблюдай за регионами

Комплекс «Заповедное посольство» представляет собой интересный проект, где через интерактивную систему вы можете изучить жизнь регионов нашей необъятной родины.

Парк функционирует с 2017 года и все его техническое оснащение работает исправно и беспрерывно в нужном режиме, так что посмотреть на все эти интересные фишки и красоты вы можете прямо сейчас, отправившись погулять в Зарядье.

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Во время городских праздников повышенную нагрузку испытывают не только улицы города, но и заведения с бесплатными туалетами.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.
Москва – город, в котором ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Конференции, презентации, выставки, шоу-показы, мастер-классы – для всех событий необходимо обустраивать площадку, используя фурнитуру, декор и многое другое.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное