Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Внедрение новых технологий в образование

08.08.2018
20:20
Внедрение новых технологий в образование. Россия может смело гордиться своей образовательной системой, универсальность и качество которой признают во всем мире. . Но технологический прогресс требует постоянных изменений и ставит перед российским образованием новую задачу – необходимость внедрения технологий и методов воспитания и обучения в систему образования. Подобная задача была озвучена и президентом Российской Федерации в указе № 204. Работу над её выполнением начали специалисты АО «Издательство Просвещение», которое занимается выпуском учебно-методической литературы. Кроме этого «Просвещением» регулярно проводятся курсы по повышению квалификации для преподавателей. Подобная системная работа смогла обеспечить хорошие результаты по успеваемости в общеобразовательных заведениях. Система образования в регионах Новшества в образовательную сферу внедряются издательством «Просвещение» не только в столице, но в российских регионах. Так, июнь 2018 года ознаменовался подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Издательства Владимиром Узуном и представителем Калининградской области Антоном Алихановым. По соглашению издательство будет поставлять оборудование для учебных кабинетов, предоставлять методическую литературу и проводить курсы для учителей и руководящего состава школ. Также оно влечет и оснащение области новой уникальной учебной литературой и цифровыми платформами, что позволит показать новый прорывной пример и другим регионам. По мнению главы «Просвещения», Калининград представляет собой эффективную образовательную площадку, объединяющую возможности для получения всех уровней образования. Владимир Узун особые надежды по улучшению качества обучения в регионе связывает и с другим проектом – школой английского языка «CityStars». Проект с будущим Издательство планирует в скором времени объединить две школы – в Калининграде и Москве – их ждет единая специальная программа, рассчитанная на подготовку медиков, инженеров и специалистов других сфер. Стоит отметить, что в случае высоких результатов к программе будут подключены и другие образовательные учреждения региона. Однако развитие современных цифровых технологий ни в коем случае не влечет собой отказ от бумажной учебной литературы и пособий. Школы оснащаются техническим оборудованием в основном для проведения практических уроков, а теоретический материал все также будет содержаться в книгах.
Россия может смело гордиться своей образовательной системой, универсальность и качество которой признают во всем мире.

Но технологический прогресс требует постоянных изменений и ставит перед российским образованием новую задачу – необходимость внедрения технологий и методов воспитания и обучения в систему образования.

Подобная задача была озвучена и президентом Российской Федерации в указе № 204. Работу над её выполнением начали специалисты АО «Издательство Просвещение», которое занимается выпуском учебно-методической литературы. Кроме этого «Просвещением» регулярно проводятся курсы по повышению квалификации для преподавателей. Подобная системная работа смогла обеспечить хорошие результаты по успеваемости в общеобразовательных заведениях.

Система образования в регионах

Новшества в образовательную сферу внедряются издательством «Просвещение» не только в столице, но в российских регионах. Так, июнь 2018 года ознаменовался подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Издательства Владимиром Узуном и представителем Калининградской области Антоном Алихановым.

По соглашению издательство будет поставлять оборудование для учебных кабинетов, предоставлять методическую литературу и проводить курсы для учителей и руководящего состава школ. Также оно влечет и оснащение области новой уникальной учебной литературой и цифровыми платформами, что позволит показать новый прорывной пример и другим регионам.

По мнению главы «Просвещения», Калининград представляет собой эффективную образовательную площадку, объединяющую возможности для получения всех уровней образования. Владимир Узун особые надежды по улучшению качества обучения в регионе связывает и с другим проектом – школой английского языка «CityStars».

Проект с будущим

Издательство планирует в скором времени объединить две школы – в Калининграде и Москве – их ждет единая специальная программа, рассчитанная на подготовку медиков, инженеров и специалистов других сфер. Стоит отметить, что в случае высоких результатов к программе будут подключены и другие образовательные учреждения региона.

Однако развитие современных цифровых технологий ни в коем случае не влечет собой отказ от бумажной учебной литературы и пособий. Школы оснащаются техническим оборудованием в основном для проведения практических уроков, а теоретический материал все также будет содержаться в книгах.

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня на рынке представлено множество компаний, занимающихся изготовлением входных дверей. Однако, нередко покупателям требуется создание уникального проекта.
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное