Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Внедрение новых технологий в образование

Россия может смело гордиться своей образовательной системой, универсальность и качество которой признают во всем мире.

20:20, 8 августа 2018,
Слушать новость
Внедрение новых технологий в образование. Россия может смело гордиться своей образовательной системой, универсальность и качество которой признают во всем мире. . Но технологический прогресс требует постоянных изменений и ставит перед российским образованием новую задачу – необходимость внедрения технологий и методов воспитания и обучения в систему образования. Подобная задача была озвучена и президентом Российской Федерации в указе № 204. Работу над её выполнением начали специалисты АО «Издательство Просвещение» , которое занимается выпуском учебно-методической литературы. Кроме этого «Просвещением» регулярно проводятся курсы по повышению квалификации для преподавателей. Подобная системная работа смогла обеспечить хорошие результаты по успеваемости в общеобразовательных заведениях. Система образования в регионах Новшества в образовательную сферу внедряются издательством «Просвещение» не только в столице, но в российских регионах. Так, июнь 2018 года ознаменовался подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Издательства Владимиром Узуном и представителем Калининградской области Антоном Алихановым. По соглашению издательство будет поставлять оборудование для учебных кабинетов, предоставлять методическую литературу и проводить курсы для учителей и руководящего состава школ. Также оно влечет и оснащение области новой уникальной учебной литературой и цифровыми платформами, что позволит показать новый прорывной пример и другим регионам. По мнению главы «Просвещения», Калининград представляет собой эффективную образовательную площадку, объединяющую возможности для получения всех уровней образования. Владимир Узун особые надежды по улучшению качества обучения в регионе связывает и с другим проектом – школой английского языка «CityStars». Проект с будущим Издательство планирует в скором времени объединить две школы – в Калининграде и Москве – их ждет единая специальная программа, рассчитанная на подготовку медиков, инженеров и специалистов других сфер. Стоит отметить, что в случае высоких результатов к программе будут подключены и другие образовательные учреждения региона. Однако развитие современных цифровых технологий ни в коем случае не влечет собой отказ от бумажной учебной литературы и пособий. Школы оснащаются техническим оборудованием в основном для проведения практических уроков, а теоретический материал все также будет содержаться в книгах. *На правах рекламы

Но технологический прогресс требует постоянных изменений и ставит перед российским образованием новую задачу – необходимость внедрения технологий и методов воспитания и обучения в систему образования.

Подобная задача была озвучена и президентом Российской Федерации в указе № 204. Работу над её выполнением начали специалисты АО «Издательство Просвещение» , которое занимается выпуском учебно-методической литературы. Кроме этого «Просвещением» регулярно проводятся курсы по повышению квалификации для преподавателей. Подобная системная работа смогла обеспечить хорошие результаты по успеваемости в общеобразовательных заведениях.

Система образования в регионах

Новшества в образовательную сферу внедряются издательством «Просвещение» не только в столице, но в российских регионах. Так, июнь 2018 года ознаменовался подписанием соглашения о сотрудничестве между главой Издательства Владимиром Узуном и представителем Калининградской области Антоном Алихановым.

По соглашению издательство будет поставлять оборудование для учебных кабинетов, предоставлять методическую литературу и проводить курсы для учителей и руководящего состава школ. Также оно влечет и оснащение области новой уникальной учебной литературой и цифровыми платформами, что позволит показать новый прорывной пример и другим регионам.

По мнению главы «Просвещения», Калининград представляет собой эффективную образовательную площадку, объединяющую возможности для получения всех уровней образования. Владимир Узун особые надежды по улучшению качества обучения в регионе связывает и с другим проектом – школой английского языка «CityStars».

Проект с будущим

Издательство планирует в скором времени объединить две школы – в Калининграде и Москве – их ждет единая специальная программа, рассчитанная на подготовку медиков, инженеров и специалистов других сфер. Стоит отметить, что в случае высоких результатов к программе будут подключены и другие образовательные учреждения региона.

Однако развитие современных цифровых технологий ни в коем случае не влечет собой отказ от бумажной учебной литературы и пособий. Школы оснащаются техническим оборудованием в основном для проведения практических уроков, а теоретический материал все также будет содержаться в книгах.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа