Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская делегация примет участие в Грушинском фестивале под Самарой

С 9 по 12 августа барды из Тюмени в 18-й раз будут участвовать в фестивале, а сам фестиваль в этом году отмечает свое 45-летие.

10:49, 8 августа 2018, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменская делегация примет участие в Грушинском фестивале под Самарой. С 9 по 12 августа барды из Тюмени в 18-й раз будут участвовать в фестивале, а сам фестиваль в этом году отмечает свое 45-летие.. Стоит сказать, что тюменцы на особом счету у организаторов «Грушинки». Не случайно наш фестиваль «Зимний Бардовский в Тюмени» – один из четырех российских фестивалей, лауреаты которых, минуя первый тур, проходят сразу во второй этап Грушинского. Также наши исполнители входят в оргкомитет Всероссийского фестиваля и участвуют в конкурсных прослушиваниях в составе жюри первого тура. Пожелаем тюменцам вернуться домой с победой! Читайте больше: Два фильма об основателях Тюмени презентовали в студии ГТРК «Регион-Тюмень» Тюменцы могут посмотреть кассовый фильм бесплатно

Стоит сказать, что тюменцы на особом счету у организаторов «Грушинки». Не случайно наш фестиваль «Зимний Бардовский в Тюмени» – один из четырех российских фестивалей, лауреаты которых, минуя первый тур, проходят сразу во второй этап Грушинского. Также наши исполнители входят в оргкомитет Всероссийского фестиваля и участвуют в конкурсных прослушиваниях в составе жюри первого тура. Пожелаем тюменцам вернуться домой с победой!

Читайте больше:

Два фильма об основателях Тюмени презентовали в студии ГТРК «Регион-Тюмень»

Тюменцы могут посмотреть кассовый фильм бесплатно

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая