Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Защитница во всех отношениях – домашняя икона

Для православной семьи домашние иконы – это символ спокойствия и защиты. Однако икона – это не только духовный символ, но и предмет высокого искусства.

8:35, 7 августа 2018,
Слушать новость
Защитница во всех отношениях – домашняя икона. Для православной семьи домашние иконы – это символ спокойствия и защиты. Однако икона – это не только духовный символ, но и предмет высокого искусства. . Стоит лишь более пристально взглянуть на любую икону, чтобы увидеть, насколько тонкой была работа художника, создавшего её. А любое искусство имеет свою цену, зачастую, достаточно высокую. Так, икона может послужить вам не только для духовного успокоения, но и для решения финансовых проблем. Как происходит оценка иконы? Чтобы продать ценную икону, можно обратиться к услуге оценщиков и экспертов, которые помогут вам определить, насколько ценна икона на самом деле. По словам экспертов, особенно ценятся образы, написанные художниками позапрошлого века. Перед покупкой экспертам необходимо удостовериться, что икона представляет историческую ценность. Для этого вы можете отправить фотографию иконы, по которой эксперт сможет узнать все необходимые данные для сообщения вам стоимость произведения искусства. Сотрудники компании могут работать как с фотографией, так и со словесным описанием, хотя, конечно, оценка по фото будет гораздо точнее. После предварительной оценки эксперт сообщает цену, и если она вас устраивает, то вас приглашают в офис, либо оценщик приезжает к вам домой. Выезд оценщика на место совершенно бесплатный. Как иконы проходят экспертизу? Взглянув на икону воочию, мастер должен подробно осмотреть икону, узнать о её происхождении и подлинности. Для этого используются специальные техники. Дело в том, что каждому конкретному автору присущ не только свой фирменный стиль письма, но и техника, а также использование одних и тех же материалов для письма. Именно по этим признакам эксперт оценивает произведение искусства. Иногда высоко ценится не столько сама икона, сколько рама, в которую она обрамлена. Почему стоит обратиться в сервис «Оценка икон»? Ситуации, которые вынуждают нас продавать иконы, редко бывают приятными. Оценщик икон должен обладать такими профессиональными качествами, которые позволят ему оперативно сообщить вам стоимость иконы, чтобы вы смогли принять решение. Срочная экспертная оценка, выезд на дом в любую точку Москвы, высокие цены на произведения искусства, а также выплата средств в день оценки – все эти качества привлекают новых клиентов к работе с компанией «Оценка икон». Обратившись сюда, вы сможете решить свою проблему быстро и без лишних переживаний. Расставаться со столь ценным предметом, как икона, всегда трудно. Однако иконы призваны служить людям и помогать им, поэтому примите помощь тогда, когда она действительно необходима. *На правах рекламы

Стоит лишь более пристально взглянуть на любую икону, чтобы увидеть, насколько тонкой была работа художника, создавшего её. А любое искусство имеет свою цену, зачастую, достаточно высокую. Так, икона может послужить вам не только для духовного успокоения, но и для решения финансовых проблем.

Как происходит оценка иконы?

Чтобы продать ценную икону, можно обратиться к услуге оценщиков и экспертов, которые помогут вам определить, насколько ценна икона на самом деле. По словам экспертов, особенно ценятся образы, написанные художниками позапрошлого века.

Перед покупкой экспертам необходимо удостовериться, что икона представляет историческую ценность. Для этого вы можете отправить фотографию иконы, по которой эксперт сможет узнать все необходимые данные для сообщения вам стоимость произведения искусства. Сотрудники компании могут работать как с фотографией, так и со словесным описанием, хотя, конечно, оценка по фото будет гораздо точнее.

После предварительной оценки эксперт сообщает цену, и если она вас устраивает, то вас приглашают в офис, либо оценщик приезжает к вам домой. Выезд оценщика на место совершенно бесплатный.

Как иконы проходят экспертизу?

Взглянув на икону воочию, мастер должен подробно осмотреть икону, узнать о её происхождении и подлинности. Для этого используются специальные техники. Дело в том, что каждому конкретному автору присущ не только свой фирменный стиль письма, но и техника, а также использование одних и тех же материалов для письма. Именно по этим признакам эксперт оценивает произведение искусства. Иногда высоко ценится не столько сама икона, сколько рама, в которую она обрамлена.

Почему стоит обратиться в сервис «Оценка икон»?

Ситуации, которые вынуждают нас продавать иконы, редко бывают приятными. Оценщик икон должен обладать такими профессиональными качествами, которые позволят ему оперативно сообщить вам стоимость иконы, чтобы вы смогли принять решение.

Срочная экспертная оценка, выезд на дом в любую точку Москвы, высокие цены на произведения искусства, а также выплата средств в день оценки – все эти качества привлекают новых клиентов к работе с компанией «Оценка икон». Обратившись сюда, вы сможете решить свою проблему быстро и без лишних переживаний.

Расставаться со столь ценным предметом, как икона, всегда трудно. Однако иконы призваны служить людям и помогать им, поэтому примите помощь тогда, когда она действительно необходима.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа