Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жизнь на природе со всеми удобствами

Жить в загородном доме чудесно! Чистый воздух, тишина и умиротворение - всего этого очень не хватает жителям мегаполисов.

9:07, 6 августа 2018,
Слушать новость
Жизнь на природе со всеми удобствами. Жить в загородном доме чудесно! Чистый воздух, тишина и умиротворение - всего этого очень не хватает жителям мегаполисов. . Но не многие люди готовы переехать за город в отдельный дом. Отчасти, это происходит потому, что мы представляем себе домик в деревне традиционным - без воды, света и прочих удобств. Мы - дети цивилизации, и нам уже сложно представить себе, каково это - жить в доме, без отопления, канализации и водопровода. На современный лад К счастью, сегодня можно решить любое неудобство в кратчайшие сроки. Например, нет ничего проще, чем провести в дом воду, сделать отопление, отдельную канализацию и ливнёвку. Если правильно оборудовать дом всем необходимым, он может стать автономным и не будет нуждаться в частом обслуживании. Своими руками устанавливать сложное оборудование достаточно сложно. Не взваливайте на себя непосильную ношу! Всё необходимое оборудование вы можете выбирать и смотреть на сайте 3agorod.ru, а опытные мастера подскажут вам, что оптимально подойдёт для вашего дома или дачи. Как правильно выбрать оборудование? При выборе канализационных систем и систем отопления важно придерживаться двух правил: не пренебрегать проектом и учитывать габариты вашего дома и участка. Почему это важно? Габариты вашего участка особенно важны при подборе канализации. Если дом маленький, то можно обойтись выгребной ямой. Дёшево, сердито, но такое решение, даже на маленьком участке, не отвечает требованиям экологов. Отстойники и септики немного лучше, но в этом случае придётся периодически вызывать ассенизатора, кроме того, на участке может появиться стойкий неприятный запах. Автономная станция биологической очистки будет идеальным вариантом с точки зрения экологии и экономии сил и средств. Важен ли проект? Безусловно, важен! Если начать работу без проекта, то велика вероятность запустить в эксплуатацию систему, которая не будет оптимизирована. Вы же не хотите переплатить за покупку оборудования и расходных материалов "про запас"? Подготовьте проект вместе со специалистом, который учтёт все параметры вашего дома и участка и просчитает для вас оптимальный вариант. Все за город! Компания "Загород" уже 8 лет работает на рынке проектирования и благоустройства загородных домов. На всё установленное оборудование компания даёт гарантию 3 года, а на проделанные работы - 1 год. Подбором оборудования для вас занимаются профессионалы с богатым опытом работы и множеством выполненных проектов. Заходите на сайт 3agorod.ru и смотрите отзывы клиентов! *На правах рекламы

Но не многие люди готовы переехать за город в отдельный дом. Отчасти, это происходит потому, что мы представляем себе домик в деревне традиционным - без воды, света и прочих удобств. Мы - дети цивилизации, и нам уже сложно представить себе, каково это - жить в доме, без отопления, канализации и водопровода.

На современный лад

К счастью, сегодня можно решить любое неудобство в кратчайшие сроки. Например, нет ничего проще, чем провести в дом воду, сделать отопление, отдельную канализацию и ливнёвку. Если правильно оборудовать дом всем необходимым, он может стать автономным и не будет нуждаться в частом обслуживании.

Своими руками устанавливать сложное оборудование достаточно сложно. Не взваливайте на себя непосильную ношу! Всё необходимое оборудование вы можете выбирать и смотреть на сайте 3agorod.ru, а опытные мастера подскажут вам, что оптимально подойдёт для вашего дома или дачи.

Как правильно выбрать оборудование?

При выборе канализационных систем и систем отопления важно придерживаться двух правил: не пренебрегать проектом и учитывать габариты вашего дома и участка. Почему это важно?

  • Габариты вашего участка особенно важны при подборе канализации. Если дом маленький, то можно обойтись выгребной ямой. Дёшево, сердито, но такое решение, даже на маленьком участке, не отвечает требованиям экологов. Отстойники и септики немного лучше, но в этом случае придётся периодически вызывать ассенизатора, кроме того, на участке может появиться стойкий неприятный запах. Автономная станция биологической очистки будет идеальным вариантом с точки зрения экологии и экономии сил и средств.
  • Важен ли проект? Безусловно, важен! Если начать работу без проекта, то велика вероятность запустить в эксплуатацию систему, которая не будет оптимизирована. Вы же не хотите переплатить за покупку оборудования и расходных материалов "про запас"? Подготовьте проект вместе со специалистом, который учтёт все параметры вашего дома и участка и просчитает для вас оптимальный вариант.

Все за город!

Компания "Загород" уже 8 лет работает на рынке проектирования и благоустройства загородных домов. На всё установленное оборудование компания даёт гарантию 3 года, а на проделанные работы - 1 год. Подбором оборудования для вас занимаются профессионалы с богатым опытом работы и множеством выполненных проектов. Заходите на сайт 3agorod.ru и смотрите отзывы клиентов!

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа