Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все об обязательном страховании на производстве знает Динара Поштаренко

В ходе онлайн-трансляции начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения фонда социального страхования озвучит самую важную информацию, которую должен знать каждый работающий житель области.

14:06, 6 августа 2018, Людмила Шорохова
Слушать новость
Все об обязательном страховании на производстве знает Динара Поштаренко. В ходе онлайн-трансляции начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения фонда социального страхования озвучит самую важную информацию, которую должен знать каждый работающий житель области. . 7 августа в 13.00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» Динара Поштаренко, начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования расскажет о том, кто подлежит обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также как производится оплата больничного листа, обеспечение средствами реабилитации при несчастном случае на производстве или профессиональном заболевании? Будет ли несчастный случай, произошедший по пути следования на работу, до начала рабочего времени, признан страховым? Об этом и многом другом вы узнаете в горячей линии во вторник, 7 августа , в 13 часов . Вопросы по заданной теме задавайте по телефону 8 (3452) 39-94-14 . Свои вопросы можно также задавать в чатах групп «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» , а также на канале YouTube .

7 августа в 13.00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» Динара Поштаренко, начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования расскажет о том, кто подлежит обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также как производится оплата больничного листа, обеспечение средствами реабилитации при несчастном случае на производстве или профессиональном заболевании?

Будет ли несчастный случай, произошедший по пути следования на работу, до начала рабочего времени, признан страховым?

Об этом и многом другом вы узнаете в горячей линии во вторник, 7 августа , в 13 часов . Вопросы по заданной теме задавайте по телефону 8 (3452) 39-94-14 . Свои вопросы можно также задавать в чатах групп «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» , а также на канале YouTube .

Читайте также:

"Тюменский край в моей судьбе": о судьбах и лицах

Александр Моор: «Вместе мы сможем решать задачи, которые идут во благо трех субъектов»

Читайте также

Новость Тюмени: В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

В ПФР прокомментировали отказы тюменцам в новой выплате на детей

12:14

Новость Тюмени: В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

В Тюменской области проверяют прибывших в регион бывших работников «Азовсталь»

10:06

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая