Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Телеанонс: Актер ищет роль или роль – актера?

Телеанонс на неделю с 6 по 12 августа

12:07, 2 августа 2018,
Слушать новость
Телеанонс: Актер ищет роль или роль – актера?. Телеанонс на неделю с 6 по 12 августа. Российский телеканал «Россия-24» «Законный интерес» 8 августа в 19.25 Вы любите велосипедные прогулки? Или велосипед для вас – средство передвижения? Тогда будьте осторожны! Летом активность велосипедных похитителей растет! Знаете? Об этом подробно – в «Законном интересе»! И не только! Берегите своих детей! Почему-то летом растет гибель детей, выпавших из окна. Каковы причины трагедий? От кого и от чего страдают пожилые люди? Почему они доверяют мошенникам, признаваясь, что такое с ними случается якобы впервые? Ведутся на мошенников не самые старые, порой вполне адекватные люди. Обо всем вы узнаете от Ксении Антроповой в программе «Законный интерес». «Зебра» 10 августа в 19.35 Вы еще загораете на южных пляжах? Не вернулись из загородных лагерей и дач? Впереди – новый учебный год! Неплохо бы успеть адаптироваться к движению на тюменских дорогах, вспомнить правила и знаки дорожного движения. «Зебра» приглашает вас, дорогие ребята, встретиться на городских перекрестках и пешеходных переходах. Не забудьте включить телевизор! Фильм «Тобольск спасающий» 11 августа в 19.30 Знаете ли вы о судьбе последнего епископа Тобольского и Сибирского Гермогена? Гермоген был выслан из Санкт-Петербурга по навету Григория Распутина. Не слышали? Епископ чудом остался служить в Тобольске и после революции, куда в ссылку прибыла царская семья, о которой Гермоген молился. Его молитвы были о русском императоре, о царе, хотя его упоминание было уже запрещено. Погиб Гермоген мученической смертью – его тело нашли в Туре крестьяне села Покровское. Так вновь пересеклись судьбы Николая II, Григория Распутина и епископа Гермогена, высокие и вдохновенные молитвы которого услышаны небесами – Богом. На Тобольской и Тюменской земле нет царской крови. Подробно об этом – в фильме Игоря Емельянова и Людмилы Борисовой «Тобольск спасающий». Телеканал «Россия-Культура» «Культ личности» 12 августа в 13.45 Вы бывали в театре «Ангажемент»? Знаете актеров творческой труппы? Смотрели «Ромео и Джульетту»? Может, вам запомнился Ромео? Актер Роман Зорин? Любопытно, как считает Роман: актер ищет роль или роль – актера? А в чем роль режиссера? Сам великий Леонид Окунев – сумасшедший или просто помешанный на «Ангажементе»? По нынешним временам молодые стремятся в актеры? Что привлекает? Заработки небольшие! На что кормить семью, детей? Когда все-таки актер может разбогатеть? Или игра, перевоплощение на сцене дают невероятные ощущения? Играешь гения – дорастешь до гения? Что из новых спектаклей нравится Роману Зорину? Будут ли долго жить премьерные спектакли: «Река возвращается», «Это Тюмень, детка»? Встреча с популярным актером театра «Ангажемент» Романом Зориным – в программе «Культ личности». Опубликовано: газета №135(4670)

Российский телеканал «Россия-24»

«Законный интерес» 8 августа в 19.25

Вы любите велосипедные прогулки? Или велосипед для вас – средство передвижения? Тогда будьте осторожны! Летом активность велосипедных похитителей растет! Знаете? Об этом подробно – в «Законном интересе»! И не только! Берегите своих детей! Почему-то летом растет гибель детей, выпавших из окна. Каковы причины трагедий? От кого и от чего страдают пожилые люди? Почему они доверяют мошенникам, признаваясь, что такое с ними случается якобы впервые? Ведутся на мошенников не самые старые, порой вполне адекватные люди. Обо всем вы узнаете от Ксении Антроповой в программе «Законный интерес».

«Зебра» 10 августа в 19.35

Вы еще загораете на южных пляжах? Не вернулись из загородных лагерей и дач? Впереди – новый учебный год! Неплохо бы успеть адаптироваться к движению на тюменских дорогах, вспомнить правила и знаки дорожного движения. «Зебра» приглашает вас, дорогие ребята, встретиться на городских перекрестках и пешеходных переходах. Не забудьте включить телевизор!

Фильм «Тобольск спасающий» 11 августа в 19.30

Знаете ли вы о судьбе последнего епископа Тобольского и Сибирского Гермогена? Гермоген был выслан из Санкт-Петербурга по навету Григория Распутина. Не слышали? Епископ чудом остался служить в Тобольске и после революции, куда в ссылку прибыла царская семья, о которой Гермоген молился. Его молитвы были о русском императоре, о царе, хотя его упоминание было уже запрещено. Погиб Гермоген мученической смертью – его тело нашли в Туре крестьяне села Покровское. Так вновь пересеклись судьбы Николая II, Григория Распутина и епископа Гермогена, высокие и вдохновенные молитвы которого услышаны небесами – Богом. На Тобольской и Тюменской земле нет царской крови. Подробно об этом – в фильме Игоря Емельянова и Людмилы Борисовой «Тобольск спасающий».

Телеканал «Россия-Культура»

«Культ личности» 12 августа в 13.45

Вы бывали в театре «Ангажемент»? Знаете актеров творческой труппы? Смотрели «Ромео и Джульетту»? Может, вам запомнился Ромео? Актер Роман Зорин? Любопытно, как считает Роман: актер ищет роль или роль – актера? А в чем роль режиссера? Сам великий Леонид Окунев – сумасшедший или просто помешанный на «Ангажементе»? По нынешним временам молодые стремятся в актеры? Что привлекает? Заработки небольшие! На что кормить семью, детей? Когда все-таки актер может разбогатеть? Или игра, перевоплощение на сцене дают невероятные ощущения? Играешь гения – дорастешь до гения? Что из новых спектаклей нравится Роману Зорину? Будут ли долго жить премьерные спектакли: «Река возвращается», «Это Тюмень, детка»? Встреча с популярным актером театра «Ангажемент» Романом Зориным – в программе «Культ личности».

Опубликовано: газета №135(4670)

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля