Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как стать гражданином Сент-Люсии, и зачем это нужно?

Смена гражданства – явления не редкое. Люди – это мобильные существа, они легко перемещаются по миру в поисках лучшей жизни.

21:37, 2 августа 2018,
Слушать новость
Как стать гражданином Сент-Люсии, и зачем это нужно?. Смена гражданства – явления не редкое. Люди – это мобильные существа, они легко перемещаются по миру в поисках лучшей жизни. . Иногда можно жить за границей вполне комфортно, не имея гражданства, однако его наличие наделяет человека определёнными правами и свободами. Не иметь гражданских прав на территории чужой страны не только неприятно, но и, подчас, даже опасно. Привлекательные страны Люди становятся гражданами развитых стран, потому что видят в них возможности для раскрытия своего жизненного потенциала. Но иногда люди совершают странные, на первый взгляд, действия, например, получают гражданство в маленькой стране за инвестиции. И пока одни недоумевают, зачем вам быть гражданином страны на маленьком острове, другие начинают понимать, что не всё так просто. Инвестировать или пожертвовать? Чтобы сделать шаг в сторону получения гражданства, например, Сент-Люсии, просто изучите инструкцию по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/st-lucia-passport/ . Обобщая возможности для желающих получить гражданство, существует всего два варианта инвестиций: Возвратные. Вы можете купить недвижимость в стране на определённую сумму, инвестировать сумму в бизнес, или же приобрести государственные ценные бумаги. Сумма, вложенная вами, возвращается к вам в виде, например, арендной платы за недвижимость, которая будет сдаваться агентством в ваше отсутствие. Ценные бумаги можно продать по истечении нескольких лет. Невозвратные. Вы просто жертвуете определённую сумму в фонд развития государства. Это благотворительный взнос, который к вам не возвращается. Преимущества для инвесторов Самое главное в любой сделке – это её преимущества. Получение гражданства Сент-Люсии гарантирует заявителю: Безвизовый въезд в 125 стран, включая все страны ЕС, Быстрое оформление документов и конфиденциальность, Возможность оформления двойного гражданства, Отсутствие необходимости посещать страну и проживать там, Возможность получить гражданство для всех материально зависимых членов семьи, от детей до пожилых родителей. Согласитесь, привилегии инвестора с двойным гражданством достаточно привлекательны. Они определённо стоят денежных вложений, которые в некоторых случаях, могут приумножить ваш капитал. Подробную инструкцию по получению гражданства Сент-Люсии вы найдёте на сайте компании Imperial&Legal (Империал Легал). Минимальные суммы инвестиций и требования к заявителям также подробно указаны в соответствующем разделе. Если у вас остались вопросы, просто свяжитесь с поддержкой клиентов, которая проконсультирует вас легко и изящно! *На правах рекламы

Иногда можно жить за границей вполне комфортно, не имея гражданства, однако его наличие наделяет человека определёнными правами и свободами. Не иметь гражданских прав на территории чужой страны не только неприятно, но и, подчас, даже опасно.

Привлекательные страны

Люди становятся гражданами развитых стран, потому что видят в них возможности для раскрытия своего жизненного потенциала. Но иногда люди совершают странные, на первый взгляд, действия, например, получают гражданство в маленькой стране за инвестиции. И пока одни недоумевают, зачем вам быть гражданином страны на маленьком острове, другие начинают понимать, что не всё так просто.

Инвестировать или пожертвовать?

Чтобы сделать шаг в сторону получения гражданства, например, Сент-Люсии, просто изучите инструкцию по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/st-lucia-passport/ . Обобщая возможности для желающих получить гражданство, существует всего два варианта инвестиций:

  • Возвратные. Вы можете купить недвижимость в стране на определённую сумму, инвестировать сумму в бизнес, или же приобрести государственные ценные бумаги. Сумма, вложенная вами, возвращается к вам в виде, например, арендной платы за недвижимость, которая будет сдаваться агентством в ваше отсутствие. Ценные бумаги можно продать по истечении нескольких лет.
  • Невозвратные. Вы просто жертвуете определённую сумму в фонд развития государства. Это благотворительный взнос, который к вам не возвращается.

Преимущества для инвесторов

Самое главное в любой сделке – это её преимущества. Получение гражданства Сент-Люсии гарантирует заявителю:

  • Безвизовый въезд в 125 стран, включая все страны ЕС,
  • Быстрое оформление документов и конфиденциальность,
  • Возможность оформления двойного гражданства,
  • Отсутствие необходимости посещать страну и проживать там,
  • Возможность получить гражданство для всех материально зависимых членов семьи, от детей до пожилых родителей.

Согласитесь, привилегии инвестора с двойным гражданством достаточно привлекательны. Они определённо стоят денежных вложений, которые в некоторых случаях, могут приумножить ваш капитал.

Подробную инструкцию по получению гражданства Сент-Люсии вы найдёте на сайте компании Imperial&Legal (Империал Легал). Минимальные суммы инвестиций и требования к заявителям также подробно указаны в соответствующем разделе. Если у вас остались вопросы, просто свяжитесь с поддержкой клиентов, которая проконсультирует вас легко и изящно!

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа