Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как стать гражданином Сент-Люсии, и зачем это нужно?

02.08.2018
21:37
Как стать гражданином Сент-Люсии, и зачем это нужно?. Смена гражданства – явления не редкое. Люди – это мобильные существа, они легко перемещаются по миру в поисках лучшей жизни. . Иногда можно жить за границей вполне комфортно, не имея гражданства, однако его наличие наделяет человека определёнными правами и свободами. Не иметь гражданских прав на территории чужой страны не только неприятно, но и, подчас, даже опасно. Привлекательные страны Люди становятся гражданами развитых стран, потому что видят в них возможности для раскрытия своего жизненного потенциала. Но иногда люди совершают странные, на первый взгляд, действия, например, получают гражданство в маленькой стране за инвестиции. И пока одни недоумевают, зачем вам быть гражданином страны на маленьком острове, другие начинают понимать, что не всё так просто. Инвестировать или пожертвовать? Чтобы сделать шаг в сторону получения гражданства, например, Сент-Люсии, просто изучите инструкцию по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/st-lucia-passport/. Обобщая возможности для желающих получить гражданство, существует всего два варианта инвестиций: Возвратные. Вы можете купить недвижимость в стране на определённую сумму, инвестировать сумму в бизнес, или же приобрести государственные ценные бумаги. Сумма, вложенная вами, возвращается к вам в виде, например, арендной платы за недвижимость, которая будет сдаваться агентством в ваше отсутствие. Ценные бумаги можно продать по истечении нескольких лет. Невозвратные. Вы просто жертвуете определённую сумму в фонд развития государства. Это благотворительный взнос, который к вам не возвращается. Преимущества для инвесторов Самое главное в любой сделке – это её преимущества. Получение гражданства Сент-Люсии гарантирует заявителю: Безвизовый въезд в 125 стран, включая все страны ЕС, Быстрое оформление документов и конфиденциальность, Возможность оформления двойного гражданства, Отсутствие необходимости посещать страну и проживать там, Возможность получить гражданство для всех материально зависимых членов семьи, от детей до пожилых родителей. Согласитесь, привилегии инвестора с двойным гражданством достаточно привлекательны. Они определённо стоят денежных вложений, которые в некоторых случаях, могут приумножить ваш капитал. Подробную инструкцию по получению гражданства Сент-Люсии вы найдёте на сайте компании Imperial&Legal. Минимальные суммы инвестиций и требования к заявителям также подробно указаны в соответствующем разделе. Если у вас остались вопросы, просто свяжитесь с поддержкой клиентов, которая проконсультирует вас легко и изящно!
Смена гражданства – явления не редкое. Люди – это мобильные существа, они легко перемещаются по миру в поисках лучшей жизни.

Иногда можно жить за границей вполне комфортно, не имея гражданства, однако его наличие наделяет человека определёнными правами и свободами. Не иметь гражданских прав на территории чужой страны не только неприятно, но и, подчас, даже опасно.

Привлекательные страны

Люди становятся гражданами развитых стран, потому что видят в них возможности для раскрытия своего жизненного потенциала. Но иногда люди совершают странные, на первый взгляд, действия, например, получают гражданство в маленькой стране за инвестиции. И пока одни недоумевают, зачем вам быть гражданином страны на маленьком острове, другие начинают понимать, что не всё так просто.

Инвестировать или пожертвовать?

Чтобы сделать шаг в сторону получения гражданства, например, Сент-Люсии, просто изучите инструкцию по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/st-lucia-passport/. Обобщая возможности для желающих получить гражданство, существует всего два варианта инвестиций:

  • Возвратные. Вы можете купить недвижимость в стране на определённую сумму, инвестировать сумму в бизнес, или же приобрести государственные ценные бумаги. Сумма, вложенная вами, возвращается к вам в виде, например, арендной платы за недвижимость, которая будет сдаваться агентством в ваше отсутствие. Ценные бумаги можно продать по истечении нескольких лет.
  • Невозвратные. Вы просто жертвуете определённую сумму в фонд развития государства. Это благотворительный взнос, который к вам не возвращается.

Преимущества для инвесторов

Самое главное в любой сделке – это её преимущества. Получение гражданства Сент-Люсии гарантирует заявителю:

  • Безвизовый въезд в 125 стран, включая все страны ЕС,
  • Быстрое оформление документов и конфиденциальность,
  • Возможность оформления двойного гражданства,
  • Отсутствие необходимости посещать страну и проживать там,
  • Возможность получить гражданство для всех материально зависимых членов семьи, от детей до пожилых родителей.

Согласитесь, привилегии инвестора с двойным гражданством достаточно привлекательны. Они определённо стоят денежных вложений, которые в некоторых случаях, могут приумножить ваш капитал.

Подробную инструкцию по получению гражданства Сент-Люсии вы найдёте на сайте компании Imperial&Legal. Минимальные суммы инвестиций и требования к заявителям также подробно указаны в соответствующем разделе. Если у вас остались вопросы, просто свяжитесь с поддержкой клиентов, которая проконсультирует вас легко и изящно!

588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый водитель с трепетом и особой любовью относится к своему автомобилю.
В китайских интернет-магазинах можно найти самые разнообразные товары, которые отличаются довольно низкими ценами.
Погода склонна преподносить сюрпризы, и поэтому так важно знать точный прогноз погоды.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
На универсальном сервисе можно легко и быстро проверить любой земельный участок и любое строение, которые стоят на учете в Росреестре.
Если у вас мерзнут ноги на зимней рыбалке, удовольствие от активного отдыха сводится к нулю.
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное