×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор настроен сохранить лидерские позиции Тюменского региона в инвестиционном рейтинге

02.08.2018
15:14
Александр Моор настроен сохранить лидерские позиции Тюменского региона в инвестиционном рейтинге. О достижениях в сфере привлечения капиталов врио губернатора рассказал на встрече с жителями Тобольска.. По его мнению, секрет успеха нашего региона кроется умении грамотно распоряжаться ресурсами и формировать кадровый резерв. В результате, напомнил Александр Викторович, в 2017 году сумма инвестиций оказалась рекордной – 290 млрд рублей, из которых львиная доля доходов приходится на Антипинский НПЗ, СИБУР и «Роснефть». – На протяжении многих лет наша управленческая команда на уровне региона и муниципалитетов работала над решением важнейшей задачи по привлечению инвестиций, потому что развивать социальную сферу можно, только имея эффективно работающую экономику, – сказал Александр Викторович. – По итогам 2017 года Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата. Перед нами стоит непростая задача: как минимум, не выбыть из тройки лидеров. Врио губернатора подчеркнул, что общем объеме инвестиций растет доля среднего и малого бизнеса, и добиться привлечения новых инвесторов можно, создавая для предпринимателей благоприятные финансовые условия.
О достижениях в сфере привлечения капиталов врио губернатора рассказал на встрече с жителями Тобольска.
Источник фото: saint-petersburg.yanteres.com. Автор фото неизвестен.

По его мнению, секрет успеха нашего региона кроется умении грамотно распоряжаться ресурсами и формировать кадровый резерв. В результате, напомнил Александр Викторович, в 2017 году сумма инвестиций оказалась рекордной – 290 млрд рублей, из которых львиная доля доходов приходится на Антипинский НПЗ, СИБУР и «Роснефть».

– На протяжении многих лет наша управленческая команда на уровне региона и муниципалитетов работала над решением важнейшей задачи по привлечению инвестиций, потому что развивать социальную сферу можно, только имея эффективно работающую экономику, – сказал Александр Викторович. – По итогам 2017 года Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата. Перед нами стоит непростая задача: как минимум, не выбыть из тройки лидеров.

Врио губернатора подчеркнул, что общем объеме инвестиций растет доля среднего и малого бизнеса, и добиться привлечения новых инвесторов можно, создавая для предпринимателей благоприятные финансовые условия.

Читайте также:

В Ишиме начали производить металлическую фасадную плитку

Тюменские товары попадут на торговые полки крупных торговых сетей Казахстана

2294Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное