Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор настроен сохранить лидерские позиции Тюменского региона в инвестиционном рейтинге

02.08.2018
15:14
Александр Моор настроен сохранить лидерские позиции Тюменского региона в инвестиционном рейтинге. О достижениях в сфере привлечения капиталов врио губернатора рассказал на встрече с жителями Тобольска.. По его мнению, секрет успеха нашего региона кроется умении грамотно распоряжаться ресурсами и формировать кадровый резерв. В результате, напомнил Александр Викторович, в 2017 году сумма инвестиций оказалась рекордной – 290 млрд рублей, из которых львиная доля доходов приходится на Антипинский НПЗ, СИБУР и «Роснефть». – На протяжении многих лет наша управленческая команда на уровне региона и муниципалитетов работала над решением важнейшей задачи по привлечению инвестиций, потому что развивать социальную сферу можно, только имея эффективно работающую экономику, – сказал Александр Викторович. – По итогам 2017 года Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата. Перед нами стоит непростая задача: как минимум, не выбыть из тройки лидеров. Врио губернатора подчеркнул, что общем объеме инвестиций растет доля среднего и малого бизнеса, и добиться привлечения новых инвесторов можно, создавая для предпринимателей благоприятные финансовые условия.
О достижениях в сфере привлечения капиталов врио губернатора рассказал на встрече с жителями Тобольска.
Источник фото: saint-petersburg.yanteres.com. Автор фото неизвестен.

По его мнению, секрет успеха нашего региона кроется умении грамотно распоряжаться ресурсами и формировать кадровый резерв. В результате, напомнил Александр Викторович, в 2017 году сумма инвестиций оказалась рекордной – 290 млрд рублей, из которых львиная доля доходов приходится на Антипинский НПЗ, СИБУР и «Роснефть».

– На протяжении многих лет наша управленческая команда на уровне региона и муниципалитетов работала над решением важнейшей задачи по привлечению инвестиций, потому что развивать социальную сферу можно, только имея эффективно работающую экономику, – сказал Александр Викторович. – По итогам 2017 года Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата. Перед нами стоит непростая задача: как минимум, не выбыть из тройки лидеров.

Врио губернатора подчеркнул, что общем объеме инвестиций растет доля среднего и малого бизнеса, и добиться привлечения новых инвесторов можно, создавая для предпринимателей благоприятные финансовые условия.

Читайте также:

В Ишиме начали производить металлическую фасадную плитку

Тюменские товары попадут на торговые полки крупных торговых сетей Казахстана

2497Просмотров

Читать далее
Это происходит во многом благодаря низким процентным ставкам
Новый проект направлен на подбор оптимальных условий финансирования предпринимательских инициатив
Все участники получат свидетельства о прохождении экспертной оценки
Для них в регионе проводят эксперимент по введению специального режима налогообложения
Этому способствовала осторожная покупательская активность населения в сентябре
За места боролись разработчики из Казани, Екатеринбурга и Тюмени
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)