Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор начал игру в мини-футбол на новом корте (ВИДЕО)

02.08.2018
16:35
Александр Моор начал игру в мини-футбол на новом корте (ВИДЕО). Спортивный объект к началу учебного года получила школа в поселке Московский.. Еще одним пунктом в рабочей поездке врио губернатора по Тюменскому району стало открытие корта Московской средней общеобразовательной школы. К слову, на спортивный праздник к учебному заведению пришло практически все село: и стар, и млад радовались новенькой площадке, где можно заниматься физкультурой, совершенствовать успехи в мини-футболе, хоккее, баскетболе и волейболе, – она будет открыта для всех жителей с утра до вечера. Напомним, этот объект был в списке рейтингового голосования, и решение по нему в марте 2018 года приняли сами сельчане. – Мы видим большой всплеск интереса к спорту, в частности, к футболу... На новой площадке будут расти новые звезды! Важно, что этот объект появился благодаря решению самих жителей, принятому в марте в единый день голосования. Мы выполнили ваш наказ, – подчеркнул врио губернатора. Как отметила на церемонии открытия корта Светлана Иванова, глава Тюменского района, спортивные победы не всегда куются на столичных стадионах – и в глубинке есть таланты, нужно только помочь им развиться. Не только тюменцы, но теперь уже весь мир знают имя Дениса Спицова, который блестяще показал себя на последней Зимней Олимпиаде. А это, на минуточку, выпускник сельской школы в Червишево. Сколько же еще замечательных ребят вырастит Тюменская земля, Тюменский район для российского спорта?! Вот в Московской школе подрастает Илья Попов – шестиклассник входит в резервный состав отечественной сборной по авиамоделизму. Успехов ему и его «коллегам» по увлечениям Денису Тимурканову, Насте Благининой, Никите Ремезову, которые 2 августа вместе с первыми лицами региона разрезали ленточку на замечательном спортивном объекте. Смотрите видео (съемка Ирины Никитиной):  
Спортивный объект к началу учебного года получила школа в поселке Московский.
Фотоколлаж Юрия Комолова.

Еще одним пунктом в рабочей поездке врио губернатора по Тюменскому району стало открытие корта Московской средней общеобразовательной школы. К слову, на спортивный праздник к учебному заведению пришло практически все село: и стар, и млад радовались новенькой площадке, где можно заниматься физкультурой, совершенствовать успехи в мини-футболе, хоккее, баскетболе и волейболе, – она будет открыта для всех жителей с утра до вечера. Напомним, этот объект был в списке рейтингового голосования, и решение по нему в марте 2018 года приняли сами сельчане.

– Мы видим большой всплеск интереса к спорту, в частности, к футболу... На новой площадке будут расти новые звезды! Важно, что этот объект появился благодаря решению самих жителей, принятому в марте в единый день голосования. Мы выполнили ваш наказ, – подчеркнул врио губернатора.

Как отметила на церемонии открытия корта Светлана Иванова, глава Тюменского района, спортивные победы не всегда куются на столичных стадионах – и в глубинке есть таланты, нужно только помочь им развиться.

Не только тюменцы, но теперь уже весь мир знают имя Дениса Спицова, который блестяще показал себя на последней Зимней Олимпиаде. А это, на минуточку, выпускник сельской школы в Червишево. Сколько же еще замечательных ребят вырастит Тюменская земля, Тюменский район для российского спорта?! Вот в Московской школе подрастает Илья Попов – шестиклассник входит в резервный состав отечественной сборной по авиамоделизму. Успехов ему и его «коллегам» по увлечениям Денису Тимурканову, Насте Благининой, Никите Ремезову, которые 2 августа вместе с первыми лицами региона разрезали ленточку на замечательном спортивном объекте.

Смотрите видео (съемка Ирины Никитиной):

 

Читайте также:

Тюменцы могут принять участие в кроссе и гонке на лыжероллерах

Тюменские скалолазы завоевали первые места на Кубке мира в Италии

4201Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)