Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец получил в Крыму 500 тысяч рублей на реализацию межкультурного проекта 

Первая смена молодежного форума «Таврида» подошла к концу.

10:48, 29 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец получил в Крыму 500 тысяч рублей на реализацию межкультурного проекта . Первая смена молодежного форума «Таврида» подошла к концу.. 22 июля завершилась первая смена федерального образовательного форума «Таврида», который прошел в этом году на полуострове Крым. Смена под названием «Вместе» была посвящена многонациональному народу страны, объединив 450 молодых деятелей искусства, которые на 8 творческих школах работали над подготовкой концерта «Народы России». Тюменская область была представлена командой из пяти человек. Один из тюменцев, Николай Мельников, принял участие в так называемом «конвейере проектов». Он представил проект «Ермаковы игры», направленный на развитие традиционной состязательной культуры и военного искусства казаков. На реализацию данной инициативы Николай получил 500 тысяч рублей. Теперь он вместе с командой проведет серию мастер-классов, соревнования и фестиваль по ратному делу. Сейчас в Симферополе в рамках форума проходит вторая смена «Стрит-арт», в которой от Тюменской области также участвуют пять человек. Всего «Таврида» объединит в этом году почти 3 тысячи амбициозных молодых людей из 85 регионов России, пишет информационное издание «Тюменская линия».

22 июля завершилась первая смена федерального образовательного форума «Таврида», который прошел в этом году на полуострове Крым. Смена под названием «Вместе» была посвящена многонациональному народу страны, объединив 450 молодых деятелей искусства, которые на 8 творческих школах работали над подготовкой концерта «Народы России».

Тюменская область была представлена командой из пяти человек. Один из тюменцев, Николай Мельников, принял участие в так называемом «конвейере проектов». Он представил проект «Ермаковы игры», направленный на развитие традиционной состязательной культуры и военного искусства казаков. На реализацию данной инициативы Николай получил 500 тысяч рублей. Теперь он вместе с командой проведет серию мастер-классов, соревнования и фестиваль по ратному делу.

Сейчас в Симферополе в рамках форума проходит вторая смена «Стрит-арт», в которой от Тюменской области также участвуют пять человек. Всего «Таврида» объединит в этом году почти 3 тысячи амбициозных молодых людей из 85 регионов России, пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Подлинная картина нидерландского художника Яна Верколье хранится в Тюмени с 1960 года

Тюменцы почтили память купца и мецената Андрея Текутьева

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря