Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские боксеры борются за звание чемпиона России

27.07.2018
11:48
Тюменские боксеры борются за звание чемпиона России. На домашнем ринге ребята демонстрируют хорошие результаты.. Юноши 15-16 лет продолжают сражаться за чемпионский титул на первенстве страны по боксу, которое проходит в Тюмени с 22 по 28 июля. Сборную Тюменской области представляют 17 мастеров кожаной из областного центра и столичного района, а также Ишима, Тобольска и Увата. – Приятно наблюдать на ринге за нашими парнями, – признается президент региональной федерации бокса Евгений Макаренко. – Например, ишимцы хороши в тяжелом весе. Тут все дело в хорошей тренерской работе. Евгений Михайлович напомнил, что в 2016 году Тюмень уже принимала аналогичные состязания, поэтому организационная работа прошла без особых затруднений. К тому же в городе есть надежные парнеры, поддерживающие разные виды единоборств: к примеру, общественная организация «Новый поток» помогает развивать не только бокс, но и дзюдо, а также греко-римскую борьбу. Напомним, финальные поединки первенства России по боксу пройдут в День города, 28 июля, и там уже точно выступят трое членов сборной Тюменской области: Айрат Муслимов (до 52 кг), Муса Ахильгов (до 60 кг) и Гаджи Гаджиев (до 63 кг). Спортсмены, завоевавшие призовые места, войдут в состав национальной сборной и продолжат выступление на континентальных и мировых форумах.
На домашнем ринге ребята демонстрируют хорошие результаты.
Фото Юрия Комолова.

Юноши 15-16 лет продолжают сражаться за чемпионский титул на первенстве страны по боксу, которое проходит в Тюмени с 22 по 28 июля. Сборную Тюменской области представляют 17 мастеров кожаной из областного центра и столичного района, а также Ишима, Тобольска и Увата.

– Приятно наблюдать на ринге за нашими парнями, – признается президент региональной федерации бокса Евгений Макаренко. – Например, ишимцы хороши в тяжелом весе. Тут все дело в хорошей тренерской работе.

Евгений Михайлович напомнил, что в 2016 году Тюмень уже принимала аналогичные состязания, поэтому организационная работа прошла без особых затруднений. К тому же в городе есть надежные парнеры, поддерживающие разные виды единоборств: к примеру, общественная организация «Новый поток» помогает развивать не только бокс, но и дзюдо, а также греко-римскую борьбу.

Напомним, финальные поединки первенства России по боксу пройдут в День города, 28 июля, и там уже точно выступят трое членов сборной Тюменской области: Айрат Муслимов (до 52 кг), Муса Ахильгов (до 60 кг) и Гаджи Гаджиев (до 63 кг).

Спортсмены, завоевавшие призовые места, войдут в состав национальной сборной и продолжат выступление на континентальных и мировых форумах.

Читайте также:

В Тюмени прошли первые поединки первенства России по боксу (ВИДЕО)

Тюменские биатлонисты едут в Подмосковье

954Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире