Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские боксеры борются за звание чемпиона России

27.07.2018
11:48
Тюменские боксеры борются за звание чемпиона России. На домашнем ринге ребята демонстрируют хорошие результаты.. Юноши 15-16 лет продолжают сражаться за чемпионский титул на первенстве страны по боксу, которое проходит в Тюмени с 22 по 28 июля. Сборную Тюменской области представляют 17 мастеров кожаной из областного центра и столичного района, а также Ишима, Тобольска и Увата. – Приятно наблюдать на ринге за нашими парнями, – признается президент региональной федерации бокса Евгений Макаренко. – Например, ишимцы хороши в тяжелом весе. Тут все дело в хорошей тренерской работе. Евгений Михайлович напомнил, что в 2016 году Тюмень уже принимала аналогичные состязания, поэтому организационная работа прошла без особых затруднений. К тому же в городе есть надежные парнеры, поддерживающие разные виды единоборств: к примеру, общественная организация «Новый поток» помогает развивать не только бокс, но и дзюдо, а также греко-римскую борьбу. Напомним, финальные поединки первенства России по боксу пройдут в День города, 28 июля, и там уже точно выступят трое членов сборной Тюменской области: Айрат Муслимов (до 52 кг), Муса Ахильгов (до 60 кг) и Гаджи Гаджиев (до 63 кг). Спортсмены, завоевавшие призовые места, войдут в состав национальной сборной и продолжат выступление на континентальных и мировых форумах.
На домашнем ринге ребята демонстрируют хорошие результаты.
Фото Юрия Комолова.

Юноши 15-16 лет продолжают сражаться за чемпионский титул на первенстве страны по боксу, которое проходит в Тюмени с 22 по 28 июля. Сборную Тюменской области представляют 17 мастеров кожаной из областного центра и столичного района, а также Ишима, Тобольска и Увата.

– Приятно наблюдать на ринге за нашими парнями, – признается президент региональной федерации бокса Евгений Макаренко. – Например, ишимцы хороши в тяжелом весе. Тут все дело в хорошей тренерской работе.

Евгений Михайлович напомнил, что в 2016 году Тюмень уже принимала аналогичные состязания, поэтому организационная работа прошла без особых затруднений. К тому же в городе есть надежные парнеры, поддерживающие разные виды единоборств: к примеру, общественная организация «Новый поток» помогает развивать не только бокс, но и дзюдо, а также греко-римскую борьбу.

Напомним, финальные поединки первенства России по боксу пройдут в День города, 28 июля, и там уже точно выступят трое членов сборной Тюменской области: Айрат Муслимов (до 52 кг), Муса Ахильгов (до 60 кг) и Гаджи Гаджиев (до 63 кг).

Спортсмены, завоевавшие призовые места, войдут в состав национальной сборной и продолжат выступление на континентальных и мировых форумах.

Читайте также:

В Тюмени прошли первые поединки первенства России по боксу (ВИДЕО)

Тюменские биатлонисты едут в Подмосковье

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное