Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему делиться проще, чем покупать новое?

Представьте себе ситуацию: вы – представитель небольшой компании, которая только начинает работать на рынке услуг.

7:44, 27 июля 2018,
Слушать новость
Почему делиться проще, чем покупать новое?. Представьте себе ситуацию: вы – представитель небольшой компании, которая только начинает работать на рынке услуг. . Спектр ваших услуг будет включать в себя земляные и дорожные работы, уборку снега и другие работы, связанные с тяжёлой техникой. Но в самом начале пути у вас, вероятнее всего, не будет достаточно средств для того, чтобы сформировать целый парк тяжёлой техники. Что же делать? Отказываться от идеи? Не спешите, ведь всегда можно найти людей, готовых поделиться с вами техникой на некоторое время. Арендуйте технику напрямую Вместо того чтобы искать подержанную спецтехнику, просто арендуйте её у того, кто готов поделиться! На сайте https://tyumen.tehnoboss.com вы найдёте множество объявлений от частных лиц или компаний, которые готовы предоставить вам спецтехнику в краткосрочную или долгосрочную аренду. Почему арендовать технику выгодно? Во-первых, покупка техники, как и её ежедневное обслуживание, может влететь в копеечку. Если ваш бизнес только начинает работать на рынке, вполне возможно, что такие траты будут ему не по силам, Во-вторых, техника уже находится в исправном состоянии. В отличие от покупки подержаной машины, которую вам, возможно, придётся ремонтировать, арендованная машина исправна и готова к работе, В-третьих, тяжёлая техника не будет простаивать на складе в тот момент, когда она не нужна, В-четвёртых, арендуя различные виды спецтехники, вы можете расширить спектр услуг своей компании. Предлагаете технику? С другой стороны, используя площадку TEHNOBOSS (Технобосс), вы можете заставить работать тот технопарк, который некоторое время не приносит вам пользы. Переходите на сайт, выбирайте регион, и размещайте объявление, предварительно ознакомившись с правилами. Сдавая в аренду технику, вы решаете сразу несколько проблем: Делитесь работоспособной техникой с теми, кому она действительно нужна в данный момент, Получаете средства на техобслуживание автопарка, Поддерживаете идею ответственного потребления. Коммуникация между арендодателем и арендатором безусловно выгодна обеим сторонам. Арендаторы платят за время использования спецтехники и не волнуются о её длительном хранении и простое. Арендодатели, получая плату, могут обслуживать технику, которая раньше могла стоять без дела. Таким образом, все остаются в плюсе. Для качественной коммуникации важно найти платформу, которая была бы удобна всем участникам сделки, и TEHNOBOSS (Технобосс) однозначно подходит под описание. Переходите на сайт tyumen.tehnoboss.com, и подбирайте технику под ваши нужды. *На правах рекламы

Спектр ваших услуг будет включать в себя земляные и дорожные работы, уборку снега и другие работы, связанные с тяжёлой техникой. Но в самом начале пути у вас, вероятнее всего, не будет достаточно средств для того, чтобы сформировать целый парк тяжёлой техники. Что же делать? Отказываться от идеи? Не спешите, ведь всегда можно найти людей, готовых поделиться с вами техникой на некоторое время.

Арендуйте технику напрямую

Вместо того чтобы искать подержанную спецтехнику, просто арендуйте её у того, кто готов поделиться! На сайте https://tyumen.tehnoboss.com вы найдёте множество объявлений от частных лиц или компаний, которые готовы предоставить вам спецтехнику в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Почему арендовать технику выгодно?

  1. Во-первых, покупка техники, как и её ежедневное обслуживание, может влететь в копеечку. Если ваш бизнес только начинает работать на рынке, вполне возможно, что такие траты будут ему не по силам,
  2. Во-вторых, техника уже находится в исправном состоянии. В отличие от покупки подержаной машины, которую вам, возможно, придётся ремонтировать, арендованная машина исправна и готова к работе,
  3. В-третьих, тяжёлая техника не будет простаивать на складе в тот момент, когда она не нужна,
  4. В-четвёртых, арендуя различные виды спецтехники, вы можете расширить спектр услуг своей компании.

Предлагаете технику?

С другой стороны, используя площадку TEHNOBOSS (Технобосс), вы можете заставить работать тот технопарк, который некоторое время не приносит вам пользы. Переходите на сайт, выбирайте регион, и размещайте объявление, предварительно ознакомившись с правилами. Сдавая в аренду технику, вы решаете сразу несколько проблем:

  1. Делитесь работоспособной техникой с теми, кому она действительно нужна в данный момент,
  2. Получаете средства на техобслуживание автопарка,
  3. Поддерживаете идею ответственного потребления.

Коммуникация между арендодателем и арендатором безусловно выгодна обеим сторонам. Арендаторы платят за время использования спецтехники и не волнуются о её длительном хранении и простое. Арендодатели, получая плату, могут обслуживать технику, которая раньше могла стоять без дела. Таким образом, все остаются в плюсе.

Для качественной коммуникации важно найти платформу, которая была бы удобна всем участникам сделки, и TEHNOBOSS (Технобосс) однозначно подходит под описание. Переходите на сайт tyumen.tehnoboss.com, и подбирайте технику под ваши нужды.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа