Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почему делиться проще, чем покупать новое?

27.07.2018
07:44
Почему делиться проще, чем покупать новое?. Представьте себе ситуацию: вы – представитель небольшой компании, которая только начинает работать на рынке услуг. . Спектр ваших услуг будет включать в себя земляные и дорожные работы, уборку снега и другие работы, связанные с тяжёлой техникой. Но в самом начале пути у вас, вероятнее всего, не будет достаточно средств для того, чтобы сформировать целый парк тяжёлой техники. Что же делать? Отказываться от идеи? Не спешите, ведь всегда можно найти людей, готовых поделиться с вами техникой на некоторое время. Арендуйте технику напрямую Вместо того чтобы искать подержанную спецтехнику, просто арендуйте её у того, кто готов поделиться! На сайте https://tyumen.tehnoboss.com вы найдёте множество объявлений от частных лиц или компаний, которые готовы предоставить вам спецтехнику в краткосрочную или долгосрочную аренду. Почему арендовать технику выгодно? Во-первых, покупка техники, как и её ежедневное обслуживание, может влететь в копеечку. Если ваш бизнес только начинает работать на рынке, вполне возможно, что такие траты будут ему не по силам, Во-вторых, техника уже находится в исправном состоянии. В отличие от покупки подержаной машины, которую вам, возможно, придётся ремонтировать, арендованная машина исправна и готова к работе, В-третьих, тяжёлая техника не будет простаивать на складе в тот момент, когда она не нужна, В-четвёртых, арендуя различные виды спецтехники, вы можете расширить спектр услуг своей компании. Предлагаете технику? С другой стороны, используя площадку TEHNOBOSS, вы можете заставить работать тот технопарк, который некоторое время не приносит вам пользы. Переходите на сайт, выбирайте регион, и размещайте объявление, предварительно ознакомившись с правилами. Сдавая в аренду технику, вы решаете сразу несколько проблем: Делитесь работоспособной техникой с теми, кому она действительно нужна в данный момент, Получаете средства на техобслуживание автопарка, Поддерживаете идею ответственного потребления. Коммуникация между арендодателем и арендатором безусловно выгодна обеим сторонам. Арендаторы платят за время использования спецтехники и не волнуются о её длительном хранении и простое. Арендодатели, получая плату, могут обслуживать технику, которая раньше могла стоять без дела. Таким образом, все остаются в плюсе. Для качественной коммуникации важно найти платформу, которая была бы удобна всем участникам сделки, и TEHNOBOSS однозначно подходит под описание. Переходите на сайт tyumen.tehnoboss.com, и подбирайте технику под ваши нужды.
Представьте себе ситуацию: вы – представитель небольшой компании, которая только начинает работать на рынке услуг.

Спектр ваших услуг будет включать в себя земляные и дорожные работы, уборку снега и другие работы, связанные с тяжёлой техникой. Но в самом начале пути у вас, вероятнее всего, не будет достаточно средств для того, чтобы сформировать целый парк тяжёлой техники. Что же делать? Отказываться от идеи? Не спешите, ведь всегда можно найти людей, готовых поделиться с вами техникой на некоторое время.

Арендуйте технику напрямую

Вместо того чтобы искать подержанную спецтехнику, просто арендуйте её у того, кто готов поделиться! На сайте https://tyumen.tehnoboss.com вы найдёте множество объявлений от частных лиц или компаний, которые готовы предоставить вам спецтехнику в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Почему арендовать технику выгодно?

  1. Во-первых, покупка техники, как и её ежедневное обслуживание, может влететь в копеечку. Если ваш бизнес только начинает работать на рынке, вполне возможно, что такие траты будут ему не по силам,
  2. Во-вторых, техника уже находится в исправном состоянии. В отличие от покупки подержаной машины, которую вам, возможно, придётся ремонтировать, арендованная машина исправна и готова к работе,
  3. В-третьих, тяжёлая техника не будет простаивать на складе в тот момент, когда она не нужна,
  4. В-четвёртых, арендуя различные виды спецтехники, вы можете расширить спектр услуг своей компании.

Предлагаете технику?

С другой стороны, используя площадку TEHNOBOSS, вы можете заставить работать тот технопарк, который некоторое время не приносит вам пользы. Переходите на сайт, выбирайте регион, и размещайте объявление, предварительно ознакомившись с правилами. Сдавая в аренду технику, вы решаете сразу несколько проблем:

  1. Делитесь работоспособной техникой с теми, кому она действительно нужна в данный момент,
  2. Получаете средства на техобслуживание автопарка,
  3. Поддерживаете идею ответственного потребления.

Коммуникация между арендодателем и арендатором безусловно выгодна обеим сторонам. Арендаторы платят за время использования спецтехники и не волнуются о её длительном хранении и простое. Арендодатели, получая плату, могут обслуживать технику, которая раньше могла стоять без дела. Таким образом, все остаются в плюсе.

Для качественной коммуникации важно найти платформу, которая была бы удобна всем участникам сделки, и TEHNOBOSS однозначно подходит под описание. Переходите на сайт tyumen.tehnoboss.com, и подбирайте технику под ваши нужды.

2454Просмотров

Читать далее
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Наверняка рано или поздно, каждый из нас задумывался о том, как оградить себя и свою семью от внешнего (и для кого-то даже "страшного" мира).
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения.
В зависимости от выполняемых функций устройства автоматизации газопоршневых электроагрегатов разделяют на следующие системы:
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)