Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Через реку Ишим проложили новый мост

Качество объекта оценили после того, как там проехал грузовой поезд.

15:06, 24 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Через реку Ишим проложили новый мост. Качество объекта оценили после того, как там проехал грузовой поезд. . В Тюменской области на реке Ишим буквально на глазах построили мост. Это сделали бойцы-железнодорожники войск Центрального военного округа. Таким образом восстановлено сообщение между Европой и Азией. Эта задача была поставлена в рамках военных учений. По легенде, диверсанты подорвали стратегически важную переправу. Ее нужно было восстановить как можно быстрее. 230-метровый эстакадный мост собирали более 400 специалистов. Задействовали около 120 единиц техники. Параллельно антитеррористические подразделения дважды отразили нападения неприятеля. Итогом оперативной стройки стало испытание возведенного объекта. По мосту благополучно прошел грузовой состав. Напомним, что масштабные специальные учения войск материально-технического обеспечения с привлечением второй общевойсковой армии и отдельных соединений Центрального военного округа начались на Урале и в Поволжье 18 июля. Читайте еще: Дорога из Тюмени до Тобольска станет удобнее Полпред президента РФ в УрФО побывал на строительстве тюменской кольцевой

В Тюменской области на реке Ишим буквально на глазах построили мост. Это сделали бойцы-железнодорожники войск Центрального военного округа. Таким образом восстановлено сообщение между Европой и Азией. Эта задача была поставлена в рамках военных учений.

По легенде, диверсанты подорвали стратегически важную переправу. Ее нужно было восстановить как можно быстрее. 230-метровый эстакадный мост собирали более 400 специалистов. Задействовали около 120 единиц техники. Параллельно антитеррористические подразделения дважды отразили нападения неприятеля. Итогом оперативной стройки стало испытание возведенного объекта. По мосту благополучно прошел грузовой состав.

Напомним, что масштабные специальные учения войск материально-технического обеспечения с привлечением второй общевойсковой армии и отдельных соединений Центрального военного округа начались на Урале и в Поволжье 18 июля.

Читайте еще:

Дорога из Тюмени до Тобольска станет удобнее

Полпред президента РФ в УрФО побывал на строительстве тюменской кольцевой

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая