×
В социальных сетях
В печатной версии

Через реку Ишим проложили новый мост

24.07.2018
15:06
Через реку Ишим проложили новый мост. Качество объекта оценили после того, как там проехал грузовой поезд. . В Тюменской области на реке Ишим буквально на глазах построили мост. Это сделали бойцы-железнодорожники войск Центрального военного округа. Таким образом восстановлено сообщение между Европой и Азией. Эта задача была поставлена в рамках военных учений. По легенде, диверсанты подорвали стратегически важную переправу. Ее нужно было восстановить как можно быстрее. 230-метровый эстакадный мост собирали более 400 специалистов. Задействовали около 120 единиц техники. Параллельно антитеррористические подразделения дважды отразили нападения неприятеля. Итогом оперативной стройки стало испытание возведенного объекта. По мосту благополучно прошел грузовой состав. Напомним, что масштабные специальные учения войск материально-технического обеспечения с привлечением второй общевойсковой армии и отдельных соединений Центрального военного округа начались на Урале и в Поволжье 18 июля. Читайте еще: Дорога из Тюмени до Тобольска станет удобнее Полпред президента РФ в УрФО побывал на строительстве тюменской кольцевой
Качество объекта оценили после того, как там проехал грузовой поезд.
фото: pixabay.com

В Тюменской области на реке Ишим буквально на глазах построили мост. Это сделали бойцы-железнодорожники войск Центрального военного округа. Таким образом восстановлено сообщение между Европой и Азией. Эта задача была поставлена в рамках военных учений.

По легенде, диверсанты подорвали стратегически важную переправу. Ее нужно было восстановить как можно быстрее. 230-метровый эстакадный мост собирали более 400 специалистов. Задействовали около 120 единиц техники. Параллельно антитеррористические подразделения дважды отразили нападения неприятеля. Итогом оперативной стройки стало испытание возведенного объекта. По мосту благополучно прошел грузовой состав.

Напомним, что масштабные специальные учения войск материально-технического обеспечения с привлечением второй общевойсковой армии и отдельных соединений Центрального военного округа начались на Урале и в Поволжье 18 июля.

Читайте еще:

Дорога из Тюмени до Тобольска станет удобнее

Полпред президента РФ в УрФО побывал на строительстве тюменской кольцевой

2586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное