×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН

23.07.2018
16:44
В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН. Мероприятие проходило в МТЦ «Космос». . Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики. После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников. Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству. По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе.  Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень.  А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.
Мероприятие проходило в МТЦ «Космос».
Фото Юрия Хозяинова.

Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики.

После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников.

Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству.

По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе. 

Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень. 

А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.

Читайте также:

Как и для чего сочиняются шутки, расскажет Лариса Антропова

Юные тюменские лесничие вернулись с Байкала

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное