Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН

23.07.2018
16:44
В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН. Мероприятие проходило в МТЦ «Космос». . Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики. После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников. Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству. По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе.  Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень.  А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.
Мероприятие проходило в МТЦ «Космос».
Фото Юрия Хозяинова.

Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики.

После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников.

Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству.

По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе. 

Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень. 

А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.

Читайте также:

Как и для чего сочиняются шутки, расскажет Лариса Антропова

Юные тюменские лесничие вернулись с Байкала

1200Просмотров

Читать далее
В очередном «Уроке родиноведения с Анатолием Омельчуком» - рассказ о русских путешественниках и Семене Челюскине
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать