Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН

Мероприятие проходило в МТЦ «Космос».

16:44, 23 июля 2018,
Слушать новость
В Тюмени состоялся финал школьной лиги КВН. Мероприятие проходило в МТЦ «Космос». . Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики. После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников. Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству. По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе. Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень. А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.

Этим ярким парадом шуток завершилась трехнедельная обучающая смена для веселых и находчивых в детско-юношеском центре «Авангард». В интеллектуальной битве сражались три команды: «Микс, «За кадром», «МС 66». Возраст участников составлял от 11 до 17 лет. Выступления команд оценивали опытные кавээнщики.

После двух этапов конкурса лидировал с небольшим отрывом от остальных «Микс». Его участники даже не ожидали победы, так как высоко ребята оценивали своих соперников.

Летняя школа КВН многому научила юных авторов и актеров. С подростками поработали педагоги по вокалу, танцу, актерскому мастерству.

По словам директора городской детской лиги КВН Ларисы Антроповой, кавээнщик должен уметь не только хорошо шутить, но и петь, танцевать, четко говорить, быть уверенным в себе.

Все старания ребят будут также оценены осенью, когда лучшие кавээнщики отправятся в международный детский центр «Артек», чтобы во второй раз на всероссийском уровне представить Тюмень.

А пока после выступления участники выслушали рекомендации и указания членов жюри, чтобы продолжить развиваться и радовать зрителей.

Читайте также:

Как и для чего сочиняются шутки, расскажет Лариса Антропова

Юные тюменские лесничие вернулись с Байкала

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября