Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошли первые матчи Кубка Сибири по контактному футболу

Вступить в тюменскую команду может любой желающий.

13:24, 22 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени прошли первые матчи Кубка Сибири по контактному футболу. Вступить в тюменскую команду может любой желающий.. На днях на стадионе «Воронинские горки» состоялось открытие и прошли первые матчи Кубка Сибири по контактному, или американскому, футболу. Команда «Черные соболи» из Тюмени встретилась на поле с новосибирскими «Воронами». Они сыграли в ничью со счетом 6:6. Обратный визит тюменцы нанесут «Воронам» в августе, а в сентябре они поедут в Омск состязаться с местной командой «Барсуки». Кроме матчей по контактному футболу Тюменская федерация организует и открытые тренировки. Первая из них состоялась 18 июля с защитником команды «Московские патриоты» Иваном Стельмахом. - Мы имеем амбициозные цели по развитию данного спорта и намерены продвигать его как в виде уличных версий, так и создавая сильные команды. Именно поэтому мы приглашаем всех жалующих попробовать себя в американском футболе. Прямо сейчас мы проводим набор игроков от 16 лет, - говорит представитель команды «Черные Соболи» Юрий Куликов. Записаться в команду, узнать расписание следующих открытых тренировок или последние новости вы можете в группе тюменской команды «ВКонтакте» . Об этом сообщает интернет-издание «Мегатюмень».

На днях на стадионе «Воронинские горки» состоялось открытие и прошли первые матчи Кубка Сибири по контактному, или американскому, футболу. Команда «Черные соболи» из Тюмени встретилась на поле с новосибирскими «Воронами». Они сыграли в ничью со счетом 6:6. Обратный визит тюменцы нанесут «Воронам» в августе, а в сентябре они поедут в Омск состязаться с местной командой «Барсуки».

Кроме матчей по контактному футболу Тюменская федерация организует и открытые тренировки. Первая из них состоялась 18 июля с защитником команды «Московские патриоты» Иваном Стельмахом.

- Мы имеем амбициозные цели по развитию данного спорта и намерены продвигать его как в виде уличных версий, так и создавая сильные команды. Именно поэтому мы приглашаем всех жалующих попробовать себя в американском футболе. Прямо сейчас мы проводим набор игроков от 16 лет, - говорит представитель команды «Черные Соболи» Юрий Куликов.

Записаться в команду, узнать расписание следующих открытых тренировок или последние новости вы можете в группе тюменской команды «ВКонтакте» . Об этом сообщает интернет-издание «Мегатюмень».

Читать больше:

ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку

Народные дружины – опора тюменской полиции

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября