Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге

Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП.

16:14, 19 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге. Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП. . Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым. Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг. Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей. Читайте еще: Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ

Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым.

Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг.

Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени

Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают схему бесплатной пересадки в автобусах

В Тюмени разрабатывают схему бесплатной пересадки в автобусах

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени откроют школу для водителей электросамокатов

В Тюмени откроют школу для водителей электросамокатов

23 июня

Новость Тюмени: По пути из Санкт-Петербурга во Владивосток путешественник на самокате заедет в Тюмень

По пути из Санкт-Петербурга во Владивосток путешественник на самокате заедет в Тюмень

19 июня