×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге

19.07.2018
16:14
У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге. Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП. . Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым. Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг. Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей. Читайте еще: Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ
Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП.
Источник фото: znay-pravo.ru || Автор фото неизвестен.

Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым.

Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг.

Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени

Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ

1332Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем публикацию материалов совместного проекта "Мы вместе", газеты "Тюменская область сегодня" (г. Тюмень) и "Областной газеты" (г. Екатеринбург).
Ниже представлена схема объезда и изменения маршрутов общественного транспорта.
Автомобилисты на этом участке дороги будут испытывать трудности с 12 по 26 августа.
ГИБДД проводят занятия в детских садах, школах и торговых центрах.
Торжественную церемонию открытия можно будет увидеть на большом экране.
Из-за ремонтных работ на участке организовали реверсивное движение.
Проект «Отрядов мэра» по помощи инспекторам дорожного движения вышел на новый уровень.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное