Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге

19.07.2018
16:14
У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге. Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП. . Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым. Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг. Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей. Читайте еще: Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ
Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП.
Источник фото: znay-pravo.ru || Автор фото неизвестен.

Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым.

Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг.

Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени

Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ

1382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное