Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге

19.07.2018
16:14
У тюменских должников арестовали машины прямо на дороге. Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП. . Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым. Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг. Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей. Читайте еще: Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ
Совместную операцию провели сотрудники ГИБДД и ФССП.
Источник фото: znay-pravo.ru || Автор фото неизвестен.

Накануне на дорогах областной столицы прошла операция «Должник». Ее провели сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения совместно с коллегами из Федеральной службы судебных приставов. Владельцев машин проверяли на наличие штрафов задолженностей перед судом. «Улов» оказался богатым.

Судебные приставы наложили аресты на 24 автомобиля. Их владельцы задолжали крупные суммы. К примеру, один из водителей задолжал детям алименты на сумму в четверть миллиона рублей. Его машина отправилась на стоянку. Другой водитель оказался сыном должника. Его отец должен выплатить 2 миллиона 700 тысяч рублей. Мужчину высадили из дорогого немецкого внедорожника. Чтобы вернуть машину назад, семье придется погасить долг.

Абсолютное большинство водителей, остановленных в рамках операции «Должник» и имевших задолженности, предпочитали оплачивать их на месте. За день в казну поступило более 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Названы причины аварии с пассажирским автобусом в Тюмени

Тюменским водителям напомнят, что #ДОМАЖДУТ

1438Просмотров

Читать далее
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля
Работы продлятся до декабря 2020 года
Ограничения касаются горожан старше 65 лет
Коммунальщики обновят систему ливневой канализации
Он будет действовать с 28 марта по 5 апреля
Самолет выполнил пробный рейс по маршруту Москва - Тобольск

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю