Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают участвовать в конкурсе видеороликов к Дню города

18.07.2018
11:30
Тюменцев приглашают участвовать в конкурсе видеороликов к Дню города. На кону – билеты в самый большой аквапарк в России.. Тюменцы ведут активную борьбу за главный приз конкурса видеороликов «Поздравь любимый город!», объявленный газетой «Тюменская область сегодня». Сибиряки отдают предпочтение музыкальным композициям. Так, Валерий Гончаров исполнил под гитару лирическую песню собственного сочинения про любимый город на Туре. Оказалось, что Валерий Николаевич – весьма талантливый человек: он хорошо играет на аккордеоне и пишет юмористические стихи, которые регулярно публикуются в Интернете. Смотреть видео:   Тюменец Денис Бажанов также исполнил песню собственного сочинения: свои стихи он переложил на музыку неизвестного автора, а трогательный клип о малой родине помогли снять сотрудники одной из тюменских видеостудий. «Хронометраж моего ролика превышает указанный в положении о конкурсе лимит, но я очень хочу поучаствовать!» – написал Денис в сопроводительном письме. Что ж, мы не станем лишать горожан возможности побороться за приз конкурса лишь потому, что они не смогли ограничить свое признание в любви родному краю тремя минутами! Смотреть видео:   Необычным показалась конкурсному жюри работа студентки Югорского госуниверситета Виктории Мотошиной, которая в Тюмени проходит производственную практику: для подготовки ролика девушка использовала слайды с изображением узнаваемых мест Тюмени в разное время года и счастливых горожан. Каждая картинка сопровождается подписью, характеризующей город и его жителей. Такой, казалось бы, нехитрый прием, да еще с музыкальным сопровождением, оказался очень зрелищным! Смотреть видео:   Отрадно, что работы на конкурс поступают каждый день, и чем ближе срок окончания приема заявок, тем активнее становятся горожане. Мы хотим, чтобы выразить свою любовь родному краю смогло как можно больше тюменцев, поэтому продолжим принимать конкурсные работы до 25 июля. Напомним, присылать ролики, посвященные дню рождения областного центра, вы можете на электронную почту konkurs@tmntd.ru с пометкой «Поздравляю!» и небольшим комментарием о себе, о том, какую роль играет Тюмень в вашей жизни и почему вы решили участвовать в конкурсе. В своем видеоклипе вы можете танцевать и петь, читать стихи, играть на музыкальных инструментах – в общем, использовать все средства, которые помогут вам выразить любовь к лучшему городу Земли. Напомним, что победитель конкурса «Поздравь любимый город!» выиграет два билета в тюменский аквапарк.
На кону – билеты в самый большой аквапарк в России.
Источник фото: booking.atlanta-bt.ru. Автор фото неизвестен.

Тюменцы ведут активную борьбу за главный приз конкурса видеороликов «Поздравь любимый город!», объявленный газетой «Тюменская область сегодня».

Сибиряки отдают предпочтение музыкальным композициям. Так, Валерий Гончаров исполнил под гитару лирическую песню собственного сочинения про любимый город на Туре. Оказалось, что Валерий Николаевич – весьма талантливый человек: он хорошо играет на аккордеоне и пишет юмористические стихи, которые регулярно публикуются в Интернете.

Смотреть видео:

 

Тюменец Денис Бажанов также исполнил песню собственного сочинения: свои стихи он переложил на музыку неизвестного автора, а трогательный клип о малой родине помогли снять сотрудники одной из тюменских видеостудий. «Хронометраж моего ролика превышает указанный в положении о конкурсе лимит, но я очень хочу поучаствовать!» – написал Денис в сопроводительном письме. Что ж, мы не станем лишать горожан возможности побороться за приз конкурса лишь потому, что они не смогли ограничить свое признание в любви родному краю тремя минутами!

Смотреть видео:

 

Необычным показалась конкурсному жюри работа студентки Югорского госуниверситета Виктории Мотошиной, которая в Тюмени проходит производственную практику: для подготовки ролика девушка использовала слайды с изображением узнаваемых мест Тюмени в разное время года и счастливых горожан. Каждая картинка сопровождается подписью, характеризующей город и его жителей. Такой, казалось бы, нехитрый прием, да еще с музыкальным сопровождением, оказался очень зрелищным!

Смотреть видео:

 

Отрадно, что работы на конкурс поступают каждый день, и чем ближе срок окончания приема заявок, тем активнее становятся горожане. Мы хотим, чтобы выразить свою любовь родному краю смогло как можно больше тюменцев, поэтому продолжим принимать конкурсные работы до 25 июля. Напомним, присылать ролики, посвященные дню рождения областного центра, вы можете на электронную почту konkurs@tmntd.ru с пометкой «Поздравляю!» и небольшим комментарием о себе, о том, какую роль играет Тюмень в вашей жизни и почему вы решили участвовать в конкурсе. В своем видеоклипе вы можете танцевать и петь, читать стихи, играть на музыкальных инструментах – в общем, использовать все средства, которые помогут вам выразить любовь к лучшему городу Земли.

Напомним, что победитель конкурса «Поздравь любимый город!» выиграет два билета в тюменский аквапарк.

Читайте также:

Тюменцы могут блеснуть знаниями об истории Тюмени и выиграть приз

В Тюмени стартовал конкурс видеороликов «Поздравь любимый город!»

829Просмотров

Читать далее
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю